グレースイン前橋

スタンダードホテル

群馬県前橋市千代田町5-20-6 地図 / アクセス・施設情報

グレースイン前橋のクチコミ

13件
絞り込む:同行者
  • 中央前橋駅前のホテル。

4.0旅行時期:2020/02 (約4年前)

nene

neneさん(女性)

前橋のクチコミ:4件

ホテル前に広い駐車場があって、守衛さんに断って3時前でも停めることが出来ました。部屋の洗面の排水口が汚れていて不愉快でした。日曜日は食事処「彩り」はクローズ。繁華街が近くにあるのでそちらで食べられます。

• 朝食とお風呂がいい。

4.0旅行時期:2019/04 (約5年前)

西豆ランナー

西豆ランナーさん(男性)

前橋のクチコミ:2件

大浴場と、おいしい朝食サービスが大満足です。風呂は足を伸ばしてゆったりとつかることができました。サウナもグッドです。部屋の周りは大学生のグループがいて明け方まで騒いでいたのでそれだけが残念でした。それにしても非常識です。ホテルのせいではありませんが。
     朝食は7時からということですが、早めに開いていました。バイキングでしたが、ご飯と味噌汁も盛ってくれ、おもてなしの心を感じました。味もよく、味噌汁をお替わりしました。
     フロントには、飴やマスクなどのサービスがあり、重宝しました。

• 中央前橋駅前 繁華街で大浴場あり

3.0旅行時期:2019/04 (約5年前)

ヤムヤムにゃん

ヤムヤムにゃんさん(男性)

前橋のクチコミ:4件

JR前橋駅から徒歩数分の上毛電鉄中央前橋駅前です。両駅間は100円バスが出てますが、歩いても行ける距離です。このあたり、昔の前橋の中心街で、商店街、繁華街で当時の繁栄ぶりが感じられる場所で、飲み屋街は今でも健在です。

ビジネスホテルとしては値段もお手軽で設備も妥当です。大浴場があり、天然温泉とのことです。源泉を汲みあげているのではなく、他から持ってきた温泉水を循環させているシステムで最近よくあるタイプです。ともあれ、早朝も入れる大浴場があるというのは便利です。駐車スペースも広くて使いやすそうです。

• 安いけど、前橋駅からアクセス悪い

3.0旅行時期:2018/12 (約5年前)

shuhei

shuheiさん(男性)

前橋のクチコミ:1件

標準的なビジネスホテルで、朝食付きでもかなりお安いです。部屋とか設備はそれなりに経年劣化が散見されますが、泊まるだけなら良しとしましょう。JR前橋駅から徒歩15分くらいなので、アクセスが悪いです。私はタクシー使いました。

• 大浴場が気に入りました

3.5旅行時期:2016/04 (約8年前)

ボーちゃん

ボーちゃんさん(男性)

前橋のクチコミ:61件

JR前橋駅からだと徒歩20分はかかり、かなり歩きます。ただ立地的には中央前橋駅の目の前なので繁華街も近く観光には良いかもしれません。すく横を広瀬川が流れており散策にもベスト。大浴場があったのでココを利用しましたが、期待以上によかったです。一人でのんびり出来ました。少し部屋の壁が薄くて廊下の音が聞こえて気になりましたが、この金額なので納得です。

• お部屋、大浴場星4つだけど歯ブラシが前の人の使用済み品&同じ階の騒音

2.0旅行時期:2015/08 (約9年前)

さすらいの旅人

さすらいの旅人さん(男性)

前橋のクチコミ:9件

草津へ行く途中、群馬県前橋市にあるグレースイン前橋に宿泊しました。
    お部屋は、シングルだった為2部屋予約しました。
    お部屋は、とてもきれいです。
    大浴場も24時間空いており便利に入浴できます。
    JR前橋駅からは、少し歩きますが上毛電鉄前橋中央駅からは、すぐです。
    駐車場もあり500円で利用できます。
    感想としましては、お部屋や大浴場はビジネスホテルにしては、価格からしても高得点です。
    しかし宿泊時、高校生の野球部と思われる団体方と同じ階になり深夜まで大声で歌を歌ったりいたずら内線をかけたりとやりたい放題でした。フロントに相談しましたが12時過ぎまで騒がしく朝も早朝からお部屋をノックしたり廊下で大声で話しており常識外でした。
    またホテルのサービスですが歯ブラシが使用済み(前の宿泊者)の物がそのままでした。誤って使ってしまったらどうするのでしょう?
    フロントに言ってもすみませんの一言でした。
    まあ~高校生達もお客様だと思いますがフロントの人達よりも引率している学校の教員達の常識を疑います。

• 大浴場

4.0旅行時期:2015/05 (約9年前)

kyアガタ

kyアガタさん(男性)

前橋のクチコミ:18件

中央前橋駅から3分くらいのところにあります。前橋駅から15分くらいかかります。

サウナ付きの大浴場があって、ゆったりとお風呂に入ることができます。疲れを癒やすことができます。

朝食は和:洋の2種類から選ぶことができます。

• とっても快適で満足しました

4.0旅行時期:2014/12 (約9年前)

ニャゴリン

ニャゴリンさん(女性)

前橋のクチコミ:16件

ビジネス利用でこちらにお世話になったことがあります。立地も良いし、従業員の方の対応も心遣いがあってとても良いホテル。客室のベットやデスクの配置も問題ないし、ユニットバスも清潔でした。大浴場があってゆっくりお湯につかったら仕事の疲れがとれて気持ち良かった。朝食も品数があって美味しくいただけました。

• オススメ

4.0旅行時期:2014/06 (約10年前)

てくてく

てくてくさん(男性)

前橋のクチコミ:5件

前橋中央駅から歩いてすぐのところにあるビジネスホテルです。ここの売りは、なんといってもサウナつき大浴場。この価格でサウナつきなら、文句は全くありません。前橋中央駅には、魅力的な飲み屋がたくさんあります!

• 1人で泊まって1泊4,300円でした。

4.0旅行時期:2014/04 (約10年前)

ユカリンピック

ユカリンピックさん(男性)

前橋のクチコミ:77件

このホテルは、JR前橋駅から徒歩で15分くらい行ったところにあります。上毛電鉄の中央前橋駅からは徒歩2分くらいのところにあります。 泊まった客室は12平方メートルだったので、少し狭く感じました。素泊まりプランで1人で泊まって1泊4,300円だったので、コストパフォーマンスがいいと思います。

1件目~10件目を表示(全13件中)

群馬のホテル 最新情報

0.0

お得情報

このホテルの宿泊予約はこちらから