東横イン出雲市駅前

スタンダードホテル

島根県出雲市今市町971-13 地図 / アクセス・施設情報

東横イン出雲市駅前のクチコミ(4ページ)

65件
絞り込む:同行者
  • 東横イン品質、快適です。

4.0旅行時期:2015/08 (約9年前)

kei888

kei888さん(非公開)

出雲市のクチコミ:1件

JR、一畑電鉄出雲市駅前です。大変アクセスが良く、バス乗り場も目の前ですので、出雲大社観光などにとても便利です。東横インとしてのサービスをしっかり受けることができます。お部屋の快適さ、朝食、お値段に相応するサービスを受けることができます。出雲市駅前にある温泉施設の割引入浴券も購入できます。

• 駅に近くて便利

4.5旅行時期:2015/05 (約9年前)

うめきち

うめきちさん(男性)

出雲市のクチコミ:3件

出雲市駅のすぐ近くにあり,便利なところにあります。到着したときは隣接のタワー駐車場はいっぱいでしたが,タワー駐車場にいる係の人がすぐ近くの契約駐車場への地図を渡してくれて説明してくれます。ホテルもきれいなのですがエレベーターが一つしかないので,混雑時はなかなか乗れないこともあります。

• 出雲大社観光に!

4.0旅行時期:2015/05 (約9年前)

たびまるっと

たびまるっとさん(女性)

出雲市のクチコミ:1件

駅至近の東横イン。泊まるだけという用途には必要十分です。
    翌朝、早めに出雲大社の観光に行くために泊まったので立地は良かったです。
    朝食サービスも嬉しいし、ホテルのタワーパーキングがいっぱいだったので
    契約駐車場への案内になりましたが、駅前でも500円ですみました。

• 静かに過ごせました。

4.0旅行時期:2015/02 (約9年前)

UCCHANG

UCCHANGさん(男性)

出雲市のクチコミ:1件

石見銀山や温泉津温泉に行く際に利用しました。今回は東横INNのポイントを利用し無料で2連泊しました。出雲市駅の北口を出ると目の前にホテルが見えています。バスやタクシー乗場があるロータリー前の信号を渡るとすぐで、目の前にはコンビニ(ポプラ)もありました。駅前周辺は松江に比べるととても静かな雰囲気です。ホテルのすぐ近くには、出雲そばのお店もありますが、飲食店は所々点々とある感じでした。

公式HPで予約した際、松江の東横INNが満室でもこちらには空室があったりと、比較的に予約が取りやすい印象を受けました。出雲大社へ行く場合も、一畑電車やバスの乗場がすぐ近くなのでとても便利だと思います。こちらから出雲大社までは電車、バス共に約30分、石見銀山だとJRとバスを利用して約80分程度です。

ホテルのスタッフは皆さん丁寧な対応をしていて、とても良い印象を受けました。エレベーターは1台だけなので、朝食やチェックアウトの重なる時間帯には少し待つ事もありました。朝食は1Fのロビーフロアに準備されていて、少し遅めに行くと人も少なくゆっくり食べる事が出来ました。私は西向きの部屋でしたが、窓からは出雲大社の方向に広がる出雲の街が眺められました。あと駅の向こう側(南口)には日帰り温泉(らんぷの湯)もあります。2月末には改装工事も終わっていると思うので、部屋のタオルを持って歩いて行かれてはどうでしょうか。

• 安心感のある東横イン

4.0旅行時期:2015/01 (約9年前)

ちろみ

ちろみさん(女性)

出雲市のクチコミ:1件

東横インは全国どこでも安心感があり、よく利用しています。出雲大社へ行く前提で宿泊したので、交通の便がよくて助かりました。やっぱり駅前っていいですよね!駅前でこの値段は、助かります。コスパの面でも安心です。また利用します。

• 出張時に

4.0旅行時期:2015/01 (約9年前)

しんしん

しんしんさん(男性)

出雲市のクチコミ:2件

出張時に一泊しました。外観はまぁまぁ綺麗で、部屋もまぁまぁ綺麗でした。まわりはとても静かで、快適な時間が過ごせました。部屋の窓から星がとても綺麗に見えました。喫煙室が取れなかったのが、残念でしたが、トータルでは大変満足です。

• 行動に非常に便利

3.5旅行時期:2015/01 (約9年前)

マーチャン

マーチャンさん(男性)

出雲市のクチコミ:1件

出雲市での会議の時に宿泊しました。へやは、きれいで場所が非常に便利です。
    JR出雲駅の真ん前、食事も駅周辺(末広町・代官町)があり夜遅くまで
    魚料理から、中華、焼肉店、名物の出雲そばのお店までそろっています。

駐車場が工事中で、徒歩5分程度の距離にあり、寒い日でやや不満でしたが。

• コストパフォーマンスが良いですね

4.0旅行時期:2014/12 (約9年前)

toshichan

toshichanさん(男性)

出雲市のクチコミ:1件

出雲市駅のすぐそばにあり、病持ちの65歳にはありがたい場所です。フロントでは、爽やかな青年の笑顔に迎えられてね気持ちの良いものでした。ただ、初めての宿泊で、灯りの点け方に戸惑いました。書面にて点灯方法等を教えてもらえるとありがたいですね。

• 出雲市駅前の便利な宿です

4.5旅行時期:2014/11 (約9年前)

はくさんちどり

はくさんちどりさん(男性)

出雲市のクチコミ:9件

名前どおりに、JR西日本山陰本線の出雲市駅にあるのが、このホテルです。駅出口からだと、歩いて5分もかからないでしょう。一畑電社北松江線の電鉄出雲市駅も近いので、公共交通機関で出雲大社方面やしんじこ温泉方面に行くには便利だと思います。
     フロント係が若い女性で、気軽に話しかけられるのも良く、チェックイン時に近くの飲食店マップをいただいたので、夕食=晩酌の参考に!
     ツインルームには、ダブル仕様のベッドがあり、部屋全体はそんなに広くありませんが、一晩休むには十分でした。

• 駅前の立地

4.0旅行時期:2014/10 (約10年前)

jal

jalさん(非公開)

出雲市のクチコミ:7件

出雲市駅の真正面にあり、便利な場所にありました。
    立体駐車場がありますが、満車になると近隣の駐車場になるようです。
    部屋は全国的に統一されているようで、同じ部屋の造りでした。
    備品等も同じで、サービスの内容が予め分かるので安心です。
    周辺に居酒屋などの飲食店も多く、コンビニも目の前にありました。
    ビジネス、観光ともに使いやすいホテルだと思います。

31件目~40件目を表示(全65件中)