アパホテル<大阪谷町四丁目駅前>

スタンダードホテル

大阪府大阪市中央区農人橋1-1-27 地図 / アクセス・施設情報

アパホテル<大阪谷町四丁目駅前>のクチコミ(3ページ)

59件
絞り込む:同行者
  • 大阪城公園近くのホテル

3.0旅行時期:2016/06 (約8年前)

サッキー

サッキーさん(女性)

心斎橋・淀屋橋のクチコミ:11件

大阪城公園から徒歩約10分のところにあるので、多くの外国人観光客を見かけました。シングルルームに泊まりましたが、ベッドとサイドテーブルの椅子の間隔が狭かったので、通りづらかったです。朝食は和洋ビュッフェで、大阪らしくたこやきがありました。自家製豆腐が美味しかったです。朝食代だけですと約1,200円と高いですが、前売りを利用すれば少しお得になります。チェックインした時に、次回使えるチェックアウト延長無料券をもらったので、何度も利用する人にお得だと思います。

• 新しく設備が充実しているが、コスパはイマイチ

3.5旅行時期:2016/02 (約8年前)

hiro

hiroさん(男性)

心斎橋・淀屋橋のクチコミ:4件

ホテルは新しく部屋も綺麗で設備も充実している。大浴場が有るのは嬉しいが、地下にあり閉塞感は否めない。
    朝食がホテル内の居酒屋でビュッフェスタイルで利用できるが、狭い!。メニューも冷凍食品を温めているだけと思われるものばかり。大阪のホテル料金が高騰しているとしても、コスパは非常に悪いと思います。

• 最近、レベル低下が著しいアパ

1.0旅行時期:2016/01 (約8年前)

m00saer

m00saerさん(男性)

心斎橋・淀屋橋のクチコミ:1件

最近アパグループのホテルに泊まると、全くいいことがありません。
    今回も風呂場のシャワーカーテンはカビだらけ、布団には何やらシミがあり清潔感が全くないのには唖然としてました。アパホテルは需要のバランスに応じて値段を釣り上げるので、そこまで安い金額ではないにもかかわらずここまでサービスレベルが低いことには唖然としました。

• インバウンド観光客に人気

2.0旅行時期:2015/09 (約9年前)

747太郎

747太郎さん(男性)

【価格】
    9月の週末に1泊。
    何の変哲もないただのビジネスなのに、1泊16,000円しました。
    需要が供給より多いというのがこの価格の理由と思います。市場経済なので仕方なしと思います。満足度的には、少し古めのビジネスホテルの印象なので、7000~8000円が妥当なのかなと。
    中国系のお客さんが沢山泊まっていましたね。

【アクセス】
    谷町4丁目からすぐなのですが、駅の改札を間違えて10分ロスしました。
    違う改札から出てしまうと、かなり遠回りになりますので、ご注意ください。

さらに、近くに、アパホテル大阪谷町というのがあり、間違えてそちらに行き、谷町4丁目から20分かかってしまいましたので、行き方を事前確認しましょう。

• 谷四8番出口横からすぐのホテル

1.0旅行時期:2015/08 (約9年前)

アレックス

アレックスさん(男性)

心斎橋・淀屋橋のクチコミ:6件

良いところは、駅から近いこと。支払は自動なので楽。時間帯を考えれば大浴場でゆっくり。残念なのは、部屋の狭さ。バスルームの前に荷物置を広げるとバスルームのドアが開かない。狭い部屋には大きすぎるテレビ。季節が8月で12900円というコスパの悪さ。

• 朝食がいい

5.0旅行時期:2015/08 (約9年前)

Char

Charさん(女性)

心斎橋・淀屋橋のクチコミ:1件

部屋はめちゃ狭いけど、朝食ビュッフェとお風呂が良かったです。朝食は種類が多く、一つ一つが重くないものだったので、色んな種類を食べれました。生ゆばが美味しかったです。朝カレーと言う名前で、あまり具のないカレーもありました。これも一口たべましたが、いいお味でした。お風呂はこじんまりしたお風呂でしたが、脱衣所は広く、湯船も石でてきた情緒のある湯船でした。水風呂、サウナもありました。
    お部屋が小さかったので、星3つになってしまいました。

• 温泉大浴場最高!

4.0旅行時期:2015/07 (約9年前)

tetsu

tetsuさん(男性)

心斎橋・淀屋橋のクチコミ:13件

京阪淀屋橋、地下鉄北浜から徒歩4−5分の立地で便利でした。
    部屋は狭いですがきれいです。
    朝食バイキングは種類が多く美味しかったです。
    一番感動したのは温泉大浴場です。サウナがあったのも感激でした。
    女性にはエステサロンがあるようです。家内は次回エステプランに友人と行きたいと言っていました。

• 高級感がある、オススメホテル

4.5旅行時期:2015/06 (約9年前)

フナタゆみゆみ

フナタゆみゆみさん(女性)

心斎橋・淀屋橋のクチコミ:51件

大阪の観光の際に利用しました。高級感ある素敵な設備の快適なホテルを利用しました。
    広さがあるツインルームで、WiFi完備の素敵な空間を堪能しました。ロケーションも良くて快適なホテルを利用しました。観光に是非オススメ

• 地下鉄駅から直結同様のホテル

4.5旅行時期:2015/05 (約9年前)

james bomd

james bomdさん(男性)

心斎橋・淀屋橋のクチコミ:3件

地下鉄谷町四丁目からすぐのホテルです。大阪城や森ノ宮にはすぐです。サウナ、大浴場があり、ほっこりできます。レストランの銀湯葉は、湯葉とお豆腐が大変美味しいです。近辺には、居酒屋や寿司屋、らーめんと食事には困りません。

• 風呂、朝食付きビジネスホテル

4.0旅行時期:2015/02 (約9年前)

ゆいりー・なっきー

ゆいりー・なっきーさん(男性)

心斎橋・淀屋橋のクチコミ:1件

総合的には、良かったと思うが、朝の食事がイマイチという印象だった。
    おかず、もしくはパンに的を絞り、充実させれば良いのではと思う?
    風呂は、湯加減もすごく良く、気持ちよく入浴することができ、満足することが出来った。

21件目~30件目を表示(全59件中)

大阪のホテル 最新情報

3.88

お得情報

2024年春限定ディナーコース付宿泊プラン

【レストランディナー&朝食付】Dining & Bar LAVAROCK ディナー+ワンドリンク付◆ 2024年春限定ディナーコース付プラン ◆豊かな春の恵みを... もっと見る

3.2

お得情報CLUB ORIENTAL 入会受付中