アタミシーズンホテル

静岡県熱海市咲見町6-1 地図 / アクセス・施設情報

アタミシーズンホテルのクチコミ

54件
絞り込む:同行者
  • こじんまりとしたホテルです。

4.0旅行時期:2022/05 (約2年前)

りりまま

りりままさん(女性)

熱海のクチコミ:1件

母の日に義母を連れてファミリーで利用しました。伊藤園グループなのに他の大きな旅館とは違って、小さな宿でした。部屋もキレイで食事も夕、朝食共にバイキングで美味しくいただきました。
    特筆すべきは屋上のテラスです。広いテラスがあり、ここからは熱海の花火がよく見えるのではないかと思いました。花火がやる季節にまた泊まりたいです。

• こじんまりとしたお洒落なホテル

4.0旅行時期:2021/09 (約3年前)

bobby_brazil

bobby_brazilさん(非公開)

熱海のクチコミ:77件

アタミシーズンホテルは、海岸から離れた高い場所にあるこじんまりとしたお洒落なホテルです。熱海にある伊藤園グループの他のホテルの温泉に無料で入れ、おすすめです。熱海にある伊藤園グループのホテル間の無料のシャトルバスが定期的に運行されていて、便利です。

• 移動が不便

2.5旅行時期:2020/03 (約4年前)

pri

priさん(女性)

熱海のクチコミ:1件

伊藤園グループのホテルです。
    夜のバイキングではアルコールが飲み放題、というのに惹かれて予約しました。
    部屋は8階だったのですが、大浴場、フロントに行くには4階でエレベーターを乗り換えなけてはいけなくて不便でした。
    さらにびっくりしたのが、脱衣所で裸になってから、階段をあがらないといけないお風呂って、初めて見ました。

• チェックイン以外は良い

3.5旅行時期:2019/11 (約5年前)

あ~ツル♪

あ~ツル♪さん(女性)

熱海のクチコミ:1件

チェックインの対応は最悪でした。
    15:00~のチェックインでお客様が多いのに、2名体制でしが対応できないようで30分以上待たされました。今まで国内でも海外でも、これほどまでに手際の悪いチェックインは初めてでした。

ただ、夕食の食べ放題&飲み放題は最高ですし、お部屋も広く快適。屋上もあって夜はプチ夜景が楽しめます。温泉は小さめですが、釜サウナ?もあり、伊藤園グループのホテルの温泉が入れるとのことで、他のホテルで楽しめました。また駅から歩いてこられるのもよいです。(シャトルバスもありますが)

• 広い!

4.0旅行時期:2019/11 (約5年前)

ここなっつ

ここなっつさん(女性)

熱海のクチコミ:1件

ひとりなのにツインでお部屋も広くて逆に落ち着かないw
    露天風呂がなかったのは残念だけど温泉は空いていて貸し切り状態で
    ゆーっくりと浸かれました。夕朝ともバイキングの食事つきでしたが
    特に可もなく不可もなく…。お酒も飲み放題なので飲める方なら
    いいかもしれません。

• 宿泊料金を考えれば満足のいく内容

3.5旅行時期:2019/06 (約5年前)

つきじ

つきじさん(男性)

熱海のクチコミ:31件

伊東園グループのホテルで1万円前後というリーズナブルな料金で夕朝の二食バイキングに夕食はアルコール飲み放題ですから、施設が古いとか細かい不満点は気にもなりません。
    料理も料金を考えれば十分の内容ですし、熱海ですから大浴場は当然に温泉で、しかも期間は限定されますが館内の吹き抜けになった部分に温水プールもあります。
    伊東園のホテルの中でもサービスや食事などかなり上のクラスだと思います。

• 伊藤園グループのホテル

4.0旅行時期:2019/03 (約5年前)

みさ

みささん(女性)

熱海のクチコミ:3件

誕生日割(2500円引き)があったので、初めて利用しました。部屋はお任せでしたが、意外に広く快適でした。食事も90分飲み放題付きだったので、しっかり飲んで食べて満足できました。ただ、お風呂がよくなかったですね。お風呂から出た後、身体に塩素系の匂いがしっかり残っていて温泉に入ったという気持ちがしませんでした。

• 伊東園の中では、おしゃれ~!

4.0旅行時期:2019/01 (約5年前)

ターコイズ

ターコイズさん(女性)

熱海のクチコミ:2件

今回は、和洋室を利用。
    お部屋も広く、窓も大きくて明るかった。
    海から少し離れているので海が見えないのが残念。

食事もこのランクのホテルなら十分の量とお味。
    飲み放題、バイキングなので好きな物を好きなだけいただけます。
    夕食は、17:30からか、19:00からのどっちか選びます。

露天風呂がないけれど、他の伊東園ホテルのお風呂巡りで楽しめます。
    浴衣でなく、上下分かれた作務衣が部屋に用意されてましたが、外に出るには上着がないので、恥を捨て(笑)、作務衣にダウンでお出かけとなりました。

伊東園ホテルの中では少し高めの価格設定かな。
    でも、おしゃれできれいな室内で満足でした。

• おしゃれな客室だが食事と風呂、導線がダメ

3.0旅行時期:2018/08 (約6年前)

たまゆき

たまゆきさん(男性)

熱海のクチコミ:3件

伊東園ホテルズのホテルで、以前は会員制か高級志向を売りにしていたホテルではないか。客室は色々なタイプがあり、利用した部屋は天蓋付のダブルにセミとシングルベッドを3人で利用。約50㎡の広い部屋、マッサージチェアー、大きめのテレに広いテラスとかなり雰囲気はよく、テラスからの夜景も美しい。
    しかし、食事は飲み放題だが料理がお粗末。初めてホテルの料理で、もやし炒めを見た。また、料理が置いてあるスペースが狭く、よく人同士がぶつかっていた。食事は2回転だが2回転目がかなり遅れていた。
    建物は古くなっており、廊下の御影調の床タイルがはがれぐらぐら。フロントが奥まっており、チェックアウトと土産の会計を同じ場所で行っているためごった返し、導線が全くよくない。
    浴場の風呂は、脱衣場~会談で上がらなければならず、浴槽も小さくしかもぬるい。さらに窓がないので閉塞感がある。
    部屋はそこそこだが、私は二度と行かないな~

• 部屋タイプがいろいろ

3.5旅行時期:2018/05 (約6年前)

fortune57620

fortune57620さん(女性)

熱海のクチコミ:13件

伊東園のグループプランで利用しましたので、ベッドが4台と2台のコネクションルームでした。マッサージチェアーが2台あり、自由に使えました。もともとは宴会場だったらしく、変わった造りで窓もありませんでしたが、とくに不自由はありませんでした。
    このホテルは露天風呂付の部屋やメゾネットタイプの部屋などあり、リゾート風でした。食事は他の伊東園チェーンと少し違って、洋食が多かったです。

1件目~10件目を表示(全54件中)

静岡のホテル 最新情報

3.93

お得情報

伊豆マリオットホテル修善寺の春特集

3.24

お得情報 愛犬と一緒に‐温泉付客室×お部屋食(夕食)プラン

3.42

お得情報『Onsen Beautiful Stay』

温泉アドバイザーがおすすめ『Onsen Beautiful Stay』(朝食付き... もっと見る