温海温泉 萬国屋のクチコミ(5ページ)

59件
絞り込む:同行者
  • リピはないかな

3.0旅行時期:2014/07 (約10年前)

招き猫

招き猫さん(女性)

温海(あつみ)温泉のクチコミ:1件

プロが選ぶ100選で毎年上位なので、期待して行きました。
    接客は普通。部屋は本館の方がいいと思います。古さはあるのは仕方ないですが、掃除が所々残念でした。夏に行ったのでエアコンを使用したら、ホコリの為、鼻炎発症。
    お風呂の充実感が満足した点です。

• おもてなしの宿です

5.0旅行時期:2014/05 (約10年前)

ます

ますさん(女性)

温海(あつみ)温泉のクチコミ:1件

広い露天風呂や内湯などで、のんびりとくつろぐにはオススメの宿です。おもてなしを感じさせる配慮があり、豪華なインテリアや花などが飾られてあるのが印象的でした。夕食もとても美味しく、お肉や魚の煮付けなどが味付けも良く、美味しかったです。

• 素晴らしかったです

5.0旅行時期:2014/04 (約10年前)

cocoa

cocoaさん(女性)

温海(あつみ)温泉のクチコミ:1件

婚約期間に主人がサプライズで予約していてくれた
    プランでした。
    早めに到着したのですが
    車はそのままお任せして直ぐにチェックイン出来
    のんびり過ごすことが出来ました。
    外観はHPでも見てはいましたが
    実際の佇まいは非常に老舗感があり
    1歩入っただけでも天井が高く圧巻の雰囲気でした。
    お部屋は広く和室の他にベッドルームがあったり
    中庭風の装飾があったりとにかく最高でした。
    温泉ももちろんですが
    お食事も接客もとても素晴らしく
    最高のおもてなしで記念日などにはもってこいだと思います。
    浴室にはとてもたくさんの種類の
    シャンプーやコンディショナーが用意されており
    お肌質や好みに合わせて使用出来るのも
    なかなか他にはないサービスだと感じました。
    桜の季節に1週間ほど早かったので
    却って混みすぎておらず良かったのかもしれません。

• 広い空間を生かしたおもてなしの宿

4.5旅行時期:2014/01 (約10年前)

まめ空

まめ空さん(女性)

温海(あつみ)温泉のクチコミ:1件

何の前知識も持たずに出かけたのでこんな素晴らしいお宿とは思っていませんでした。(すいません) ロビーも広くお土産どころも広くお土産の種類も多かったです。試食もたくさんさせていただき活気がありました。 大浴場に出かけてまず脱衣所とパウダールームの明るさと清潔さにみんなで声を上げてしましました。お風呂の素類も多く露天風呂も開放的でよかったです。お食事もおいしくてとてもいい思い出になりました。

• 良くも悪くもない

2.5旅行時期:2014/01 (約10年前)

トラベラー316646

トラベラー316646さん(不明)

温海(あつみ)温泉のクチコミ:1件

普通でしたが、旅行前に食事の件で伝えていた事が、まったく伝わっていなく不愉快な思いをした。
    かつ、子供料金を予約の際に支払っているのに、チェックアウトの際に再度支払いを要求され、支払い後自分で気が付き問い合わせした。

• 海水浴ついでにいくといいかも

3.0旅行時期:2013/07 (約11年前)

Deke

Dekeさん(女性)

温海(あつみ)温泉のクチコミ:1件

可もなく不可もなくという感じでした。夕食時になかなかスタッフの方に来ていただけず飲み物を注文するのに苦労しました。
     海水浴をしに行って、ついでに温泉に泊まって行くというプランはいいかもしれません。
     また期待していた温泉街もさびれており、天気も悪かったので足湯スポットも入れず、期待していた朝市は半分以上がシャッターを閉めておりました。特別これといった特産品があるわけでもなかったので正直2回目は無いですね。
     ただ川がすぐ脇を流れていたので、天気の良い日は景色がよろしいかと思われます。

• ダンディーな社長さんが出迎えてくれるお宿

4.0旅行時期:2013/05 (約11年前)

ウキゴン

ウキゴンさん(女性)

温海(あつみ)温泉のクチコミ:1件

こちらのお宿はダンディな社長さんが従業員の皆さんと一緒に出迎えてくれました。普通女性の女将が居るのはあたり前ですがそこから驚きでした。お食事はお部屋でとても美味しく頂きました。朝はバイキングなのですが少々品数が少ないのでそこが残念なところだと思いました。その食事のときも社長自らお客さんに目を配り一生懸命であれでは従業員さんは手を抜けませんね。お風呂の方はいつも家族風呂を利用させてもらっておりますが、まあいいお湯でした。土地柄もありのんびりとした時間が過ごせました。

• 高級感あります

4.0旅行時期:2013/04 (約11年前)

びんちゃん

びんちゃんさん(男性)

温海(あつみ)温泉のクチコミ:1件

あつみ温泉の満開の桜を、高級旅館の湯船の中から堪能しました。あつみ温泉は、小さな川に沿って、温泉街が形成されていますが、この旅館の大浴場からは、その桜並木が湯船の中から見ることができます。こんな豪勢な花見は初めてです。豪華な食事、行き届いたサービス、申し分有りません。

• 広くてきれいです

4.5旅行時期:2013/03 (約11年前)

win777

win777さん(男性)

温海(あつみ)温泉のクチコミ:1件

平日ということもあり、格安のプランで、広めのお部屋に泊まることができました。一番広いお風呂(露天風呂あり)は、夜が女性用、朝が男性用となります。もう一組大浴場があり、そちらの男湯には小さい露天風呂が用意されています。やはり、広いほうのお風呂を楽しみたいものですが、夜か朝のみしか利用できないのがやや欠点です。施設はきれいで快適です。朝食バイキングでは芋煮も楽しめ、魚は、小さいコンロであぶって食べることができて良かったです。

• 貫録の老舗旅館

4.5旅行時期:2012/12 (約11年前)

ハンモック

ハンモックさん(非公開)

温海(あつみ)温泉のクチコミ:10件

職場の忘年会でお世話になりました。
    門をくぐった瞬間から、老舗の趣を感じさせてくれます。
    中に入っても、その雰囲気を崩すことなく、ロビーから部屋まで続いており、
    更には、お風呂場まで統一したコンセプトとでも言いましょうか、
    落ち着きのある宿に仕上がっていました。

設備だけでなく、社員さんの対応にも気品があり、
    好感を持てました。

41件目~50件目を表示(全59件中)