スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ

スタンダードホテル

福島県いわき市常磐藤原町蕨平50 地図 / アクセス・施設情報

BEST100

国内満足度
100位内

公式

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズのクチコミ(35ページ)

351件
絞り込む:同行者

Sayaka

Sayakaさん(女性)

いわき湯本温泉のクチコミ:1件

風呂付の和洋室に泊まりました。
    年季の入ったホテルですが、部屋が広かったので満足です。
    すごく大きなホテルで、部屋が遠かったのは大変でした。(申し込みの時期が遅かったせいだと思います)
    夕飯のバイキングは全種類食べきれないほどの多さで、しかもおいしかったです。
    このホテルに泊まると、都心からハワイアンズを往復している無料バスを予約することができます。
    また、ホテルとハワイアンズがつながっていて、時間を気にせずにショーや温泉などを楽しむことができます。
    ハワイアンな室内着を着て、楽しい時間を過ごせました。

いわき湯本温泉のクチコミ:3件

スパリゾートハワイアンズから眺める景色は最高です。天気が良ければ会津磐梯山が見れますよ。私が泊まった部屋は6階の1601号室です。1601号室からだとウィルポートやクレスト館が見えます。そしてゴルフ客には有り難いのがクレスト館側にあるゴルフ場があります。ゴルフコースが18ホールはあるかと思います。

• スパリゾートハワイアンズ

いわき湯本温泉のクチコミ:3件

今回は1泊旅行で行きましたが、テーマパークによって時間が制限されています。泊りがけであれば2泊か3泊くらいが妥当でしょう。ポリネシアショーは随時開催している事だしテーマパークを回る事が出来るしいい事だらけです。温泉保養地として名を馳せたホテルです。各テーマパークにも飲食の店があります。私はお勧めです。

• 老若男女だれでも満足できるリゾート

5.0旅行時期:2006/08 (約18年前)

トリプルアイ

トリプルアイさん(男性)

いわき湯本温泉のクチコミ:1件

毎年のようにお世話になっている場所です。おじいちゃんも、おばあちゃんも、小さな子供も、みんなが楽しめる。学校に行っている小さな子供がいなければ、値段、混雑度合等から、当然ながら、夏休みははずしたほうがよいです。株価も安いので、優待を利用したい人はチェック!
    交通の利便性で最高点がついているのは、東京に住んでいて、新宿から無料送迎バスが使えるから。地域によってはなんともいえない。

• 凄い!

5.0旅行時期:2006/03 (約18年前)

kokokoko

kokokokoさん(男性)

いわき湯本温泉のクチコミ:1件

とってもいいホテルです!

• いわき湯本温泉 ホテルハワイアンズ

評価なし旅行時期:2005/11 (約19年前)

enterachilles

enterachillesさん(女性)

いわき湯本温泉のクチコミ:1件

部屋は狭い和室で設備も古めかしかったです…。値段に見合うかと言えば…。
    ホテルの大浴場は良かったですが、プール系の施設は水の温度が低くてエリア
    →エリアの移動も空調の効いていないところがあるので冬は寒いです。最後に
    温泉に入ったほうが良いと思います。
    食事も期待しないほうが…。

• 楽しい&リフレッシュ

4.0旅行時期:2004/09 (約20年前)

RINNGO

RINNGOさん(不明)

いわき湯本温泉のクチコミ:1件

なんといってもたくさんのスパがあります。室内屋外と一つ一つに違いがあり、出たり入ったりする楽しさがあります。泊まりで行きましたが、日帰りでも十分楽しめると思います。流れるプールのようなものや、フラダンスなど、テーマパーク的要素もたくさんあり、家族、恋人といっても楽しめると思います。

• 夏もハワイアンズかな

3.0旅行時期:2004/07 (約20年前)

つとたん。

つとたん。さん(男性)

いわき湯本温泉のクチコミ:1件

仕事が終わって高速とばしてついたハワイ(アンズ)。
    パックの最安値のホテルをとったら、そこは昭和。
    高くてもいい部屋とればよかったなぁ、と後悔。
    でも、寝るだけだし、まあいいか。

和室の暗い部屋で、写真はのせにくい・・・。
    ボロボロっていっても過言でない。
    仕方ないか、これに食事も入場料も入っているし。
    食事のバイキングも安っぽかったけれど
    それなりにみんなで盛り上がったしね。

• ゆったりしたい人におすすめ!

4.5旅行時期:2004/01 (約20年前)

aaaaaaaa

aaaaaaaaさん(男性)

いわき湯本温泉のクチコミ:1件

とにかく、料理がおいしい!
    そして、のんびりとした空間もgood!
    部屋は、思ってたより大きくまったり、ゆっくりできました!
    料理は、バイキング形式なのでいろいろなものが食べれます!アイスなどもあるのでお子様にもok

341件目~350件目を表示(全351件中)

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズからのお得情報

お得情報

◇期間限定スペシャルプラン◇

≪公式サイトからの予約が最安値≫*クーポン2,000円分プレゼント!平日おでかけキャンペーン【4月8日~6月27日】*プラン①好きなものを好きなだけ♪「バイキング」プラン1泊2食・...続きを読む