ホテルグリーンプラザ上越

スタンダードホテル

新潟県南魚沼市樺野沢112-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

ホテルグリーンプラザ上越のクチコミ(3ページ)

169件
絞り込む:同行者
  • ルームキーが2つあると便利だと感じます。

3.5旅行時期:2022/08 (約2年前)

ちーたん

ちーたんさん(女性)

塩沢・上越国際のクチコミ:2件

プールに遊園地と広大な敷地内にあり、小さい子供が居れば一日楽しめるホテルです。
    広大過ぎて移動は少し大変ですが、綺麗な新鮮な空気が吸えて気持ちの良い場所でした。
    夜は縁日も開催されていて、朝から夜まで遊ぶことができました。
    たくさんの思い出が一日で出来る感じです。
    食事もキッズコーナーや地元の料理と揃っていて楽しく食事もでき満足です。
    お風呂は二か所。露天風呂付きの大浴場を利用。
    浴場入口前に貴重品ロッカーがありルームキーを入れて利用しましたが、ルームキーが一つしかないのでどちらかが出てくるまで待っていなといけないので不便さを感じました。
    ルームキーが二つあると良いと思います。

• 遊ぶのに忙しいホテルでした。

4.0旅行時期:2022/07 (約2年前)

みわ

みわさん(男性)

塩沢・上越国際のクチコミ:1件

一泊では足りないと実感。
    プールに縁日に体験工房、他にも釣りぼりなどもありましたが、そこまで行く時間が無かった。
    縁日はクオリティが高くてびっくりです。
    人間UFOキャッチャーって初めて見ました( ゚Д゚)
    ここでしか体験できない遊びが豊富にあり、良い思い出になりました!
    小さい子向けから大人までもが楽しめる縁日で大満足です!

温泉は、プールの水が冷たくて、冷えた身体には丁度いい湯加減で癒されました。
    ただ、部屋から遠く、足が不自由な方には移動が大変なホテルだと思います。

館内には色々なところに鈴虫の虫かごが設置されていて、鈴虫の音色が涼しさを出すような工夫がされていました。
    鈴虫って秋ですよね・・・??不思議でした。

• スキー場

3.0旅行時期:2022/04 (約2年前)

kama

kamaさん(女性)

塩沢・上越国際のクチコミ:7件

ホテルグリーンプラザ上越

HISの1泊2日のバスツアーに参加。
    こちらが提携先の宿泊ホテルだった。
    以前もクラブツーリズムのツアーで利用した。
    典型的なスキー場のホテルって感じで、
    大浴場が遠い。
    廊下に絵画のレプリカが有り、
    部屋のプレートが手作りっぽくて可愛い。

食事は普通。お風呂も普通。
    少し古びた感じがした。
    ご家族連れが多いのかもしれない。

• サービスは良いと思います。

4.0旅行時期:2022/03 (約2年前)

さえちゃん

さえちゃんさん(女性)

塩沢・上越国際のクチコミ:1件

ゲレンデ直結の為、出入口付近の床が濡れていたり、廊下を歩くにしてもスリッパで移動するのは寒いやら。
    施設としては可もなく不可もなく。
    建物とかは年期がありますが、サービスはいいと思います。
    スキー宿と思っていけば満足。
    温泉旅館でのんびりしようと思っていくと残念に感じるかと思われます。
    チェックイン、食事、レンタルも送迎もQRコードで予約となります。
    コロナ禍で非接触のシステムとなりますが、スマホ世代ではない方には厳しいかと。
    温泉はとても良かったし、何より目の前がすぐにゲレンデで、滑りながら見えるホテルの全景はとても絶景です。

• 悪くはないが・・・。

3.0旅行時期:2022/03 (約2年前)

ハラコー

ハラコーさん(男性)

塩沢・上越国際のクチコミ:1件

なんか全体的に惜しい感じです。
    外観も館内もヨーロピアン風で素晴らしいですし、大きさに圧巻します。
    最近ではビジネスホテルでも最新の設備で快適ですし、そういった所と比べてしまうと不便さは感じます。
    ホテルでゆっくりというよりは、外でレジャーを楽しむのを目的として利用した方が良いでしょう。

• 洒落な外観のホテル

4.0旅行時期:2022/03 (約2年前)

さぱんだ

さぱんださん(女性)

塩沢・上越国際のクチコミ:1件

ホテルというと四角い建物のイメージがありますが、赤い三角屋根の可愛らしいホテルです。
    建物が建ってから、何十年も経っていると思いますが、しっかりと管理されているように感じました。
    通路の廊下には少し床にシミがあったりはしますが、ゲレンデ直結ですし出入りが多いホテルなので仕方ないのかなと思うくらいです。
    館内も雰囲気が良く、気に入りました。
    とても広いホテルですが、子供にとってはそれが楽しいようでテンションが上がっていましたね。
    食事も温泉も満足いくものでしたので、また来年も検討中です。

• ファミリー向けホテル

4.0旅行時期:2022/02 (約2年前)

asaki

asakiさん(男性)

塩沢・上越国際のクチコミ:1件

スキーシーズンに利用しました。
    ホテル・スキー場の規模からして料金はかなりリーズナブルです。
    小さい子供がいるご家庭には嬉しいホテルだと思います。
    ホテル・スキー場共に規模が大きいですし、一日楽しめて良い施設です。
    部屋は期待できませんが、料金がリーズナブルですので許容範囲内です。
    和洋室は家族4人で丁度良い部屋でした。
    温泉も広々としていて、気持ちいい。
    ゲレンデ目の前には大きなキッズパークもありましたし、何かとキッズに優しい施設です。

• 石打インターから車で15分程で着きます。

3.5旅行時期:2022/02 (約2年前)

かつ丼

かつ丼さん(男性)

塩沢・上越国際のクチコミ:1件

道路脇にはたっぷりと積雪がありますが、地面から水がでているんで走っている面には雪がなく走りやすかったです。
    駐車場もしっかりと除雪されていましたし、車移動でも安心かと思います。
    館内はとても広いです。食事会場が、地下1階のモンテローザでしたが、迷ってしまい着いたら他の館の地下一階にある大浴場前でした。
    館内地図がわかりづらく、もう少し分かりやすい地図が欲しいと思ってしまいました。
    食事は新潟名物へぎそば用意されていたり、ロッテが協賛しているようで、雪見だいふくやチョコカレーなど楽しめるものもあり、子供には良いです。
    ゲレンデ直結ですし、小さい子供がいる家族にはおススメできるホテル&スキー場です。

• 積雪すごいです。

3.0旅行時期:2022/02 (約2年前)

asayoyo

asayoyoさん(男性)

塩沢・上越国際のクチコミ:1件

ゲレンデ出る時、積雪が多い為雪の階段を登る感じでした。
    レンタル前の窓からは雪が積もりすぎていて、外が見えない。
    駐車場にも積雪がすごかったです!!
    今年は、春先までスキーを十分楽しめそうな新潟地区でした。

• ホテルもスキー場も広大

3.0旅行時期:2022/02 (約2年前)

sayurin

sayurinさん(女性)

塩沢・上越国際のクチコミ:1件

平日利用させていただきました。
    利用客は若いグループ、幼児連れのファミリー層が多かったように感じます。
    食事はまあまあ。良くも悪くもなくって感じです。
    もう少し郷土料理的なものがあると良いかなと感じました。
    デザートのミニ雪見だいふくは、食べやすくて丁度よかったです。
    部屋は、少しリフォームされているような感じはありましたが、古さを感じるところも多々。
    ツインタイプの部屋、荷物が多かったので、狭く感じました。

ホテルのスタッフさんたちは感じが良いです。
    ホテル内を楽しむというよりは、スキー場隣接が魅力的なホテルだと思います。

21件目~30件目を表示(全169件中)

新潟のホテル 最新情報

3.33