このホテルはGo To トラベル対象です

複数の旅行会社から探す

ホテルグリーンプラザ上越

スタンダードホテル

新潟県南魚沼市樺野沢112-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

ホテルグリーンプラザ上越のクチコミ

128件
絞り込む:同行者
  • スキー場ゲレンデの中に

3.5旅行時期:2020/10 (約2ヶ月前)

きりんサン

きりんサンさん(男性)

塩沢・上越国際のクチコミ:4件

上越国際スキー場のゲレンデの中に建っているホテルです。冬シーズンにはホテル目の前から滑れるのでスキーヤーに人気があります。夏のシーズンは高原の緑を楽しめる家族連れに向いているホテルです。
    ヨーロピアンスタイルの外観で、見た目がインパクトがあります。少々年月が経ったホテルのため、お部屋が狭いのが残念です。
    ユニットバスでトイレも狭いですが、大浴場があります。

• アメニティー

3.5旅行時期:2020/02 (約10ヶ月前)

えちご

えちごさん(女性)

塩沢・上越国際のクチコミ:1件

メイク落としは設置されていません。メイク落としも設置してもらえると、すごく助かります。洗顔とパック、化粧水・乳液はありました。メイク落とし、忘れずに持参したほうが良いです。あと、髪の毛が長い方はゴムも。アメニティーにゴムもありません。

• 温泉は良いのだけど

4.0旅行時期:2020/02 (約10ヶ月前)

もっさん

もっさんさん(女性)

塩沢・上越国際のクチコミ:1件

大浴場はサウナ・ジャグジー・露天風呂など充実していますし、満足なのですが、ドライヤーに問題が。まず、設置数が少ない。そして、電力の問題なのか、風力はあるのですが、温かい風が出てこなくなかなか乾きません。なんとかしてほしいです。

• 広いホテル

かざん

かざんさん(男性)

塩沢・上越国際のクチコミ:1件

広いホテルで、初日は迷子になります。超大型ホテルです。ホテルの設備は古いですが、宿泊料金がリーズナブルなので、こんなもんかと。夕食で食べた、へぎそば美味しくいただきました。地元の名産料理もあり、楽しく過ごせました。ホテルのスタッフさんは、笑顔で接客していただき、気持ち良いスタッフさんが多い印象です。また来シーズンもお願いします。

• ホテル目の前はゲレンデ

5.0旅行時期:2020/02 (約10ヶ月前)

クロス

クロスさん(男性)

塩沢・上越国際のクチコミ:1件

ホテル出るとすぐゲレンデは、かなり快適です。ナイターもやっていたので、ホテル内で夕食を済ませてから、また滑りに行きました。子供は疲れたと、先に部屋へ戻り、自分はラストまで楽しめました。疲れた後の温泉は、とても気持ち良く、癒され、グッスリでした。

• お土産コーナー

はねばね

はねばねさん(男性)

塩沢・上越国際のクチコミ:1件

一度は泊まってみたいと思いつつ、今回も日帰りです。お土産コーナーは充実していて、いつもお土産買って帰ります。ギャグ満載というか、ユーモアがあるものあり、楽しめます。日本酒なども充実しています。私はいつも、生クリーム笹団子買っていきますが、とても喜ばれます。

• 横に長い造り

4.0旅行時期:2020/02 (約10ヶ月前)

ジョー

ジョーさん(男性)

塩沢・上越国際のクチコミ:1件

館内はとにかく広いです。そして横に長い造りの為、歩きます。高齢の方には大変なホテルかもしれません。大浴場へ行くのに5分以上かかったように感じます。スキー場が目の前は魅力的ですが、館内はとても寒く、防寒着を着て歩きました。温泉・食事は満足です。

• 平日はゆっくり過ごせます。

ケンタ

ケンタさん(男性)

塩沢・上越国際のクチコミ:1件

去年、初めて利用しました。良かったので今年も家族旅行で行ってきました。館内がとても広く、相変わらず迷子になります。子供は広い廊下を走り回り楽しそうでした。平日利用だったため、混雑はなかったです。温泉もゆっくり利用でき満足です。去年はあったと思ったのですが、ゲームコーナーが無くなっていました。

• レンタルしました。

3.0旅行時期:2020/02 (約10ヶ月前)

ぱとらっしゅ

ぱとらっしゅさん(女性)

塩沢・上越国際のクチコミ:1件

ウェアを忘れ、急遽レンタルしました。週末だったため、行列でした。ウェアを借りるだけで30~40分はかかったと思います。自分の番が来たのですが、サイズを聞かれることなく渡され、案の定入りませんでした。いくら忙しいからと言ってもしっかり対応していただきたいです。また並ぶのかとイライラしましたが、案内しているスタッフさんに伝えたら、すぐ対応していただき、並ばずにすみました。

• 目的をもって泊まれば良いかと。

5.0旅行時期:2020/02 (約10ヶ月前)

ミッチー

ミッチーさん(男性)

塩沢・上越国際のクチコミ:2件

宿泊は目的を持って泊まれば、大変良かったです。
    ホテルライフを楽しむ時もありますが、スノーボードをするという目的の為に、寝る・食べると考えいくと、立地といい、遊びに向けての時間短縮といい、便利という時間を買った感じを受けます。
    機能はすべて揃っているし、様々なところで工夫されています。 不便を感じるという事より、わざわざ見つけにいかなくてもいいかもしれないです。
    館内イルミネーションの反対側に、和のイルミネーションがありました。 四国や九州ではよく見るのですが、いい感じでした。
    夕食も一般的な冷凍のバイキングだけで無く、工夫したものがありました。 鍋は、あの 調味料メーカーの鍋が、田舎っぽく演出されていました。
    餃子は新鮮な食感です。お試しください。

ホテルグリーンプラザ上越の最安宿泊プランを探す

新潟のホテル 最新情報

ポイント会員プログラムをスタートしました!

入会金・年会費無料でご入会いただける『Hiyori Hotels & Resorts Club』。ご入会いただくとご予約が簡単!スムーズに!!更にお得な5大特典... もっと見る

お得情報会員サイトがスタートしました!

お得情報【Go Toトラベル】OYOなら最大50%オフ!

"Go To トラベル+OYO特割で最大50%OFF!OYOなら一番お手頃に泊ま... もっと見る