勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山

スタンダードホテル

福井県勝山市170-70 地図 / アクセス・施設情報

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山のクチコミ(3ページ)

49件
絞り込む:同行者
  • スキー場のリゾートホテル

4.5旅行時期:2017/02 (約7年前)

ねも

ねもさん(男性)

勝山のクチコミ:1件

当然でしょうが、夕食に美味しいものがたくさんあって、どれを食べようかうれしい悲鳴です。それに比べると朝食は普通かな。露天風呂付の温泉も気持ち良かった。
    あいにくの雨で1日だけの滑走になりましたが、ゆっくりできてハッピーな気分です。
    恐竜博物館への送迎もありがとうございました。大変助かりました。
    チェックアウト後の荷物預かりがないのは仕方ないかもしれませんが、ロッカーひとつが500円は高すぎでしょう。

• 広くて水回りが綺麗です

3.5旅行時期:2016/11 (約8年前)

キャリー

キャリーさん(非公開)

勝山のクチコミ:8件

勝山の山の中腹にあります、スキー場併設のホテルですが他のシーズンでも楽しめる場所となっています。

お部屋は広いツインルームで少々古さは感じましたが水回りは綺麗にないっていたと思います。

天然温泉も広々としたものもあり、プールなどもありますのでお子様連れでも楽しめるかと思います。

このホテルに行くのに有料道路を通らなければならないが難点ですが^^;

• 快適に過ごせるホテル☆温泉もご飯もGOOD♪

4.5旅行時期:2016/10 (約8年前)

faran

faranさん(女性)

勝山のクチコミ:24件

福井県にあるスキージャム勝山に併設されているホテル。

客室は、そんなに広くはないものの、ソファベットが2つあったので、子供と4人快適に寝ることができました☆

温泉も広くて快適でしたし、夜ご飯と朝ご飯のバイキングもとっても美味しかった♪

また、訪れたいホテルとなりました☆今度はスキーの時に訪れようと思います☆

• 部屋が広くて快適

4.0旅行時期:2016/09 (約8年前)

vegemaru

vegemaruさん(女性)

勝山のクチコミ:1件

ツインの部屋でも、ソファーベッドが2つ常設の広い部屋のため、快適に過ごせます。
    ホテルの周りは本当に何もなく、食事はホテルしか選択肢はありません。
    そのためか、部屋数に対してレストランのキャパは釣り合っているようでした。
    食事は、特別感はなくまあ普通な感じです。

恐竜博物館から近く、温泉宿の多いエリアで子供が楽しめるホテルは貴重だと思います。

• 夏のスキー場ホテル

4.0旅行時期:2016/08 (約8年前)

non

nonさん(男性)

勝山のクチコミ:1件

ホテルの1.2階が吹き抜け。全面ガラス張りで、ゲレンデが見える。夏だからこそ、緑が目に飛び込んできて、リラックス。
    温泉も広く、ゆっくり入れる。食事も、それなりにおいしい。部屋も畳敷きもあり、ゆったり。夏のスキーリゾートに泊まるのも、いいもの。

• 山上のリゾートホテル

4.0旅行時期:2016/08 (約8年前)

yumai

yumaiさん(男性)

勝山のクチコミ:1件

スキージャム勝山に隣接するホテル。山上にあるので、避暑に最適。恐竜博物館も近く便利だが、ホテルまでは有料道路を通る必要があり、都度お金が必要。ホテルにて食事も全て完結すればいい。温水プールが併設してあり、子供連れでも楽しめる。朝食バフェは種類が豊富。

• スキーの時期もいいですが、初夏も最高です♪

4.5旅行時期:2016/05 (約8年前)

MAKI

MAKIさん(女性)

勝山のクチコミ:1件

親戚がハーヴェストグループの会員になっているので、チケットをもらって宿泊しました。
    スキーのシーズンオフに泊まるのってどうなんだろう?と思っていましたが、
    新緑が大変美しく、山上にあるので涼しくて過ごしやすかったです(*^o^*)

草そり、マウンテンバイク、グランドゴルフ、水陸両用車、ミニ動物園など、初夏でこそ楽しめるアクティビティーもたくさん用意されていて退屈しなかったです。

通常は往復800円かかる有料道路も半額キャンペーンをやっていて、往復400円で通過できたのも良かったです。

次に行くのもまた5月の新緑の美しい時期かな('-^*)/

• まあまあです

3.0旅行時期:2016/03 (約8年前)

keiponn

keiponnさん(女性)

勝山のクチコミ:12件

2度目の滞在です。
    スキーでの利用はロッカールームからすぐにゲレンデに出ることが出来て便利です。
    1時に到着して お部屋にはすぐに入れてもらえず3時からです。キーをもらう時もフロントの方の感じが悪かったです。
    はいはいわかりましたよ。て感じがしました。
    次回の利用はもうないかなって感じです。
    ホテルの宿泊は 気分よくしてくださることも 私の選択肢に入ってるので。

• ゲレンデ目の前、快適なステイ

4.5旅行時期:2016/02 (約8年前)

dogigong

dogigongさん(女性)

勝山のクチコミ:2件

二度目の宿泊です。
    前回は夏休みに恐竜博物館に行くのに宿泊。
    今回はスノボ旅行で2泊しました。

ゲレンデ目の前でとにかくラクチン。
    宿泊者はリフト券、レンタル代など割引あります。
    土日祝日は第一リフトでの優先搭乗もあり。

アフタースノボはお風呂。大浴場は雪見風呂でした。
    夕食はレストラン何ヵ所からか選べますが、2泊ともビュッフェにしました。
    カニ、お寿司、ステーキ・・・どれも美味です。
    もう少しリーズナブルなレストランがあると嬉しいのですが、どこも1人5000円以上。
    朝食ビュッフェは1人1800円です。

家族で宿泊すると結構なお値段しました(汗)
    けれども、関西から近くてゲレンデ目の前のリゾートホテルは貴重な存在です。
    また来年も行けるといいなぁと思います。

• 高原リゾート

5.0旅行時期:2015/10 (約9年前)

さいみん

さいみんさん(女性)

勝山のクチコミ:1件

恐竜博物館への1泊旅行の際に初めて利用しました。
    オフシーズンのわりに少し高いかなとは思いましたが、恐竜博物館から一番近くて設備も整っていて大浴場があるのが決め手になりました。

土曜日だったので同じく恐竜博物館に行く為に宿泊してるであろう、家族連れが多かったです。
    大浴場は露天もあり、脱衣場も広くて良かったです。

朝夕のバイキングも満足のいくもので、スタッフの方もとても親切で好印象でした。

また機会があれば次は雪のシーズンに行ってみたいです。

21件目~30件目を表示(全49件中)

福井のホテル 最新情報

3.03

お得情報

絶品の越前がに料理を提供する和のオーベルジュ みくに隠居処