ホテルハーヴェストスキージャム勝山

福井県勝山市170-70 地図 / アクセス・施設情報

ホテルハーヴェストスキージャム勝山のクチコミ

43件
絞り込む:同行者
  • とっても快適なホテル☆

4.5旅行時期:2021/01 (1ヶ月以内)

faran

faranさん(女性)

勝山のクチコミ:21件

ここ4年ほど毎年泊まっています。スキー場の真ん前にあるので、かなり快適なホテルです。

土曜日に泊まりたいのですが、いつもなかなかあいていません。なので、このホテルだけは旅行会社を通して予約しています。

部屋もキレイですし、温泉もあるし、とっても快適で気に入っています。

また、泊まりたいです☆

• 和食が美味しいホテル

4.5旅行時期:2019/11 (約1年前)

chyobi

chyobiさん(女性)

勝山のクチコミ:1件

スキーオフシーズンに、近くの恐竜博物館への観光のついでに泊まりました。静かでワンコOKで、温泉もあってゆっくり出来ました。
    夕飯はカニ食べ放題を含むバイキングで和食メニューが美味しかったです!
    ありがとうございました。

※ホテルへ向かう道路が専用の有料道路なので要注意です

• 別荘のようなホテル

4.0旅行時期:2019/09 (約1年前)

tanamin

tanaminさん(女性)

勝山のクチコミ:2件

別荘地のようなところにあるホテルで、冬はスキー場のゲレンデハウスになっている建物です。ホテルまでは報恩寺有料道路を通る必要がありますが、片道1車線のいい道なので快適にドライブできます。露天風呂はぬるぬるしているので転ばないように注意が必要でしたが、お湯自体はよかったと思います。バイキングはカニが食べ放題で、さすが福井県だと思いました。近くの恐竜博物館にいく家族連れが多いのか、グリーンシーズンでもとても賑わっていました。

• まさにスキー場のホテルって感じかな

3.5旅行時期:2019/06 (約2年前)

TravelJack

TravelJackさん(男性)

勝山のクチコミ:2件

スキー客がメインなので、ホテルハーヴェスト系の中ではかなりカジュアルな感じですね。

温泉は広くて気持ち良いです。食事はまずまずかな。

ホテルに行くまでに有料道路を通らなければいけないのはちょっと頂けないけど。。。

• ポツンとハーヴェスト

4.0旅行時期:2019/04 (約2年前)

かめきち

かめきちさん(女性)

勝山のクチコミ:1件

恐竜博物館に化石発掘体験をする為に、こちらのホテルに宿泊しました。駅→恐竜博物館→ホテルと周遊バスが出ているので不便はありません。17時頃ホテルにチェックインしたら、売店が閉まっており、明日の朝ごはんを買う事ができませんでした。夕食はバイキングに行きました。カニやお肉、福井の名産品が食べ放題メニューにあってお得感満載です。お部屋は少し古い感じがします。

• スキーリゾート!

4.0旅行時期:2019/02 (約2年前)

keiponn

keiponnさん(女性)

勝山のクチコミ:10件

スキーリゾートです。
    温泉ささゆりもあり
    疲れをいやせます。
    夕食はバイキングではなくイタリアンフルコースを選択しました。
    デザートが食べ放題で大満足でした。
    お部屋も掃除は行き届いていますが古さが否めません。
    居心地は広く良いです。

• 子連れには和洋室がオススメ。

4.5旅行時期:2019/01 (約2年前)

faran

faranさん(女性)

勝山のクチコミ:21件

スキージャム勝山に行った際に宿泊しました。スキーシーズンに行ったので、やっぱり値が張りますね。

朝夕のご飯付き、1日リフト券付き、土曜日に宿泊して、大人1人2万円くらいでした。温泉は、内湯、露天風呂の他にジャグジーやサウナまであるので、ゆったり入れてよかったです。

スキーの板やブーツを入れて置けるスキーロッカーも貸してもらえるので、便利でした。

部屋は、今回和洋室だったのですが、子連れには断然こちらがオススメ。靴を脱いで、くつろげたのが子供によさそうでした。また次回も泊まりたいです。

• 居心地のよいホテル

5.0旅行時期:2018/11 (約2年前)

ピンダ

ピンダさん(女性)

勝山のクチコミ:1件

ツアーでの利用では高ランクにあるのではないでしょうか。
    部屋の広さも、ロビー、レストランの雰囲気も◎です。
    スタッフも穏やかな感じで気取っていません。
    特にレストランのお食事の内容や味がバツグンです。
    10月にはイルミネーションのショーがあり、とても素敵だったそうです。

• リゾートホテル

4.5旅行時期:2018/07 (約3年前)

サブ

サブさん(男性)

勝山のクチコミ:1件

旅行のため、家族(子供2人含む)5人で1泊しました。インターネットサイトで予約を行い、部屋はおまかせのプランでしたが、ホテルに直接電話したところ、希望通り禁煙和室の部屋にしてもらいとても助かりました。部屋広く、子供連れでも快適に過ごすことができました。ホテルには温泉もあり、旅の疲れを癒してくれます。

• 温泉最高!

4.0旅行時期:2018/02 (約3年前)

keiponn

keiponnさん(女性)

勝山のクチコミ:10件

スキーの為に泊まりました。
    お部屋は十分な広さで 快適です。
    ベッドが少し古い感じを除いてです。
    一階のスキーロッカーからすぐにゲレンデに出ることができて便利です。
    貸しスキーは前日の午後5時から翌日の分を貸し出しできて時間短縮になりました。
    今回は2階のお部屋で廊下を行けば温泉にも朝食会場へも近くてよかったです。

ホテルハーヴェストスキージャム勝山の最安宿泊プランを探す

福井のホテル 最新情報

【Go Toトラベル】OYOなら最大50%オフ!

"Go To トラベル+OYO特割で最大50%OFF!OYOなら一番お手頃に泊まれるから、旅行をもっと楽しめる。この期間にこそ注目のOYOホテルをお見逃しなく!... もっと見る