ホテル日航アリビラ

高級ホテル

沖縄県中頭郡読谷村字儀間600 地図 / アクセス・施設情報

BEST10

国内満足度
10位内

ホテル日航アリビラのクチコミ(2ページ)

764件
絞り込む:同行者
  • 楽しく

かずちゃん

かずちゃんさん(男性)

恩納・読谷のクチコミ:15件

宿泊前にホテルの口コミを見ていると、幼い孫と一緒に行っても大丈夫かな~と少し不安でしたが、宿泊してみると春休み中という事もあり、たくさん子供連れの方がいて安心しました。レストランのメニューもいろいろとあり楽しめました。

• 楽しく過ごせました

たっちゃん

たっちゃんさん(男性)

恩納・読谷のクチコミ:27件

少し古さは残りますが大変楽しみましたふるさと納税で行かせてもらいました部屋もランクアップしてもらってありがたかったoneharmonyを持ってたら色々な特典があった室内プールも30パーセント引いてもらった

• 今年は混んでいた!

ひたちふづき

ひたちふづきさん(非公開)

恩納・読谷のクチコミ:15件

毎年、3月中旬に訪れるお気に入りのホテル。
    今年はコロナ収束モード&と全国割で混んでいた!
    かつスタッフはコロナで減らしたのを戻せていないため回せていないを感じた…。
    レストランは中華、鉄板焼き、寿司カウンターが営業停止のまま。。
    美しいプライベートビーチ、サンセット、ホテルの雰囲気、ホテルでゆっくり滞在するのに良いホテルは変わらず。
    来年も利用するだろう。

• 暖かいスタッフのお出迎え ♪

4.0旅行時期:2023/02 (約1年前)

ma-yu

ma-yuさん(非公開)

恩納・読谷のクチコミ:1件

那覇空港からレンタカーで約1時間で到着。
    お部屋までは館内の説明を聞きながら案内されました。
    レストランでの食事はどれも美味しく、誕生日のプレート、写真も頂きました。
    お風呂とトイレはセパレート、温水プールもありました。

• ゆっくりホテル滞在

5.0旅行時期:2023/02 (約1年前)

Yukomm

Yukommさん(女性)

恩納・読谷のクチコミ:2件

ゆっくりホテルに滞在する方に良いと思います。
    建物もお部屋もステキ、案内してくれた新人スタッフさんもとてもステキで親切。
    夜遅くに帰って、早朝に出ていくのがもったいなかったです。
    ここを基点に色々観光に出かけて、2泊しても良かったな~!とおもってます。

• 沖縄ステイにピッタリ♡

5.0旅行時期:2023/02 (約1年前)

NIKO

NIKOさん(女性)

恩納・読谷のクチコミ:1件

フロントは清潔感があってアリビラの香りに包まれています。気に入って、香りのオイルを購入しました。

今回は、食事付きのプランで予約。夜は事前に予約したほうが良さそうです。混雑時は空いていないこともあるようです。とにかく海がきれい~!!!
    部屋から見える景色もすごく素敵♡
    食事も美味しく、特に朝食が良い。2泊して、1日目はベルデマールへ。フレンチトーストとパインバター&紅芋ジャムが美味しかった。2日目は佐和へ 和定食+プチブッフェという感じ。
    食事は美味しく、ゆっくりとした時間を過ごせました。朝食前後での庭の散歩もおすすめです。

• 経年劣化はありますが…

3.5旅行時期:2023/01 (約1年前)

polnpoln

polnpolnさん(男性)

恩納・読谷のクチコミ:2件

10年超振りにリピートしました。前年の読谷村へのふるさと納税返礼品として宿泊券を入手したため、こちらを利用しました。開業して約30年経過しているので経年劣化は仕方ありが、味わいが増している部分もあって問題ありません。しっかり手入れされているので清潔感も問題なし。スタッフのホスピタリティも素晴らしかったです。ただ、自業自得なのですが確認ミスで朝食を食べることが出来なかったことが、とても残念でした。

• 景色最高

4.5旅行時期:2022/11 (約1年前)

momo

momoさん(女性)

恩納・読谷のクチコミ:2件

那覇から程近い、読谷のサトウキビ畑を通ると海沿いにあるホテルです。近年は、お隣に星のやさんもできましたが、まわりはあまり変わらずでレストラン、コンビニなどは、徒歩圏内にはないです。ホテルの回廊がとてもステキです。お部屋からも海が見えテラスがあるので、気持ち良いです。館内施設の温水プールスパも良かったです。

• 南欧風のビーチリゾート

4.5旅行時期:2022/11 (約1年前)

jingashita 4T

jingashita 4Tさん(男性)

恩納・読谷のクチコミ:18件

昨年に引き続き11月に訪れました。南欧風のデザインでビーチリゾート気分になります。レストランも3店舗が稼働しており、朝食も夕食も色々選べます。

部屋も広くて使いやすいです。
    タオル交換を含めて、ベッドメイキングや部屋のクリーニングをしないと、2000円分のチケットをくれます。

スタッフの対応も素晴らしく、お勧め出来るホテルです。

• 朝食が美味しいホテル

4.0旅行時期:2022/10 (約2年前)

ねねむ

ねねむさん(女性)

恩納・読谷のクチコミ:1件

10月に3泊で利用しました。

那覇から車で1時間半位の場所にあります。
    オーシャンフロントで近くにはさとうきび畑があるので、本当に沖縄らしい風景の中にあるホテルでした。

朝食は3つのお店から選べて、個人的には洋食(ベルデマール)・和食(佐和)がとても良かったです。
    もう1つのお店(ハナハナ)はファミリー向けという感じで、ドーナツがたくさんあったり、おにぎりの機械?があったりして、子供達がとても楽しそうに選んでいました。

食事・立地・施設も含め、ホテルステイメインの方にオススメかなと思いました。
    食事を外でホテルの周りに飲食店は少な目なので、夕食は事前予約しておくのをオススメします。

あと、サンセットが好きな人には特にオススメのホテルです。
    真正面に陽が落ちるので、ホテルのビーチやお部屋からほんとうに綺麗なサンセットが見れました。

11件目~20件目を表示(全764件中)

ホテル日航アリビラからのお得情報

お得情報

開業30周年記念 おトクな小学生料金!家族で夏をアリビラで♪

開業30周年記念【サマーヴァカンス2024】小学生のお食事無料!滞在中夕食1回付き<朝食付き>3泊以上おトクな小学生料金!家族で夏をアリビラで♪■宿泊特典■◆ご夕食券 (滞在中1回...続きを読む