CamCam沖縄のクチコミ

21件
絞り込む:同行者
  • 沖縄に多いゲストハウス当時キャンペーンで1泊¥1000

3.5旅行時期:2019/02 (約5年前)

夏子の探検

夏子の探検さん(女性)

那覇のクチコミ:42件

前にも書いたけど、未だ旅行記を出してない、たった一人の沖縄2泊3日。
    ANAマイルでファースト席を取りたくて・・・(一人なので、何とか取れました♪)
    去年JAL修行だったので、全然乗ってないANAさんなので、せめて・・・と思って乗った飛行機・・・

決めてから、何しよう!?と・・・行きたい飲食店も有ったし、呼び出せばでてくるかものお友達も居て、最初はANA指定のホテルを取ったけど、こんな事では、ファースト席は空けてもらえないんだ!!と知って、急遽安いお宿に・・・

2日シュノーケル☆現地のシュノーケル会社に依頼。
    泊りは、お安く・・・前回書いた場所も、1泊¥1000でした(笑)合計¥2000のみ

此処も入ってビックリ・・・住んでる人は居ないようだけど、何人もの外人に声掛けられ・・・宗教までお誘いを・・・勘弁してよ!!

でも、どうせ1泊だと思えば・・・女子はリビングの奥の1Fに2段べットが20個ほど。なぜか私はリビング入り口脇のベット・・・煩かったらどうしよう?と思いつつ、私が帰宅した時、妙にし~~んと、してました。
    私帰宅が11時ですけど・・・遅い?!?

寝るだけなら、お値段考えたらOKです!!

• 800円で泊まれるところ

3.0旅行時期:2017/12 (約6年前)

Naoto

Naotoさん(男性)

那覇のクチコミ:5件

いまどき800円で過ごせます。
    ただし、ないものがほとんどで有るものが非常に少ないです。
    あるもの、
    シャワー、
    トイレ、
    寝ていいくうかん。

ないもの
    枕、布団、タオル、歯ブラシなど。

いわゆる雑魚寝です。
    夜騒ぐ人がいると寝にくいです。

値段が安いので、あらかじめその条件を納得しているなら大丈夫だと思います。

• 1000円以下で泊まれる宿、見つけた!

2.0旅行時期:2017/08 (約7年前)

ta-ke

ta-keさん(男性)

那覇のクチコミ:3件

1000円以下で夜を越せるのが最大の魅力です。今まで泊まった宿で一番安いと思います。畳の上で雑魚寝をしたのですが、寝袋とか少し柔らかい敷物を持っていけば良かったです。「とにかく安く!」とか、「どんなところでも寝られる!」という人にはオススメです。

• 安く済ませるにはいいかも

3.0旅行時期:2015/09 (約9年前)

tabi-neko

tabi-nekoさん(女性)

那覇のクチコミ:1件

初めてゲストハウスを利用しました。
    ホームページの写真をみると清潔そうな雰囲気だったので予約しました。
    実際は、まぁこんなもんかという感じで、綺麗ではないけど嫌悪感を感じるほどでもありません。

宿泊客は、ゲストハウス慣れしている方が多いせいか、マナーをわきまえている感じ。
    お互いの距離感が近すぎず遠すぎず、という感じ。
    夜は街に出かけ、翌朝も早めにチェックアウトしたので、殆ど宿にいませんでした。
    もし宿にいればお客同士の交流に入れたかも。

旅行サイト(じゃ〇ん)経由で予約したら直接予約するよりも安く済み、1100円で泊まることができました。

• 格安宿、最安値の雑魚寝は避けた方がいいかも

3.0旅行時期:2015/06 (約9年前)

旅之助

旅之助さん(非公開)

那覇のクチコミ:2件

雑魚寝タイプは、格安ですが、プライベート空間が全くないので、夜23時の消灯で、真っ暗になります。その前に寝てしまうなら良いかもしれませんが、夜、電気なしは、辛いかも。パソコンの光を頼りに、トイレなど行きました。1段目、2段目なら、カプセル形式なので、カーテンを閉めて、電気をつけている事が出来るのです。

• 一泊800円!

2.5旅行時期:2015/03 (約9年前)

キーちゃん

キーちゃんさん(女性)

那覇のクチコミ:1件

題名どおり、一泊800円の信じられない宿です。しかし、素泊まりとはいえ、本当の素泊まり。笑 布団すら用意されてないというまさかの事態に私達は唖然でした。畳にそのまま寝ました。コンセントがあったのだけが唯一の救い。

• 1泊800円のドミトリーに宿泊

2.5旅行時期:2015/02 (約9年前)

dra66

dra66さん(男性)

那覇のクチコミ:40件

ユイレール美栄橋駅から徒歩3,4分のところにある格安ゲストハウスでした。ドミトリーはブルートレインの3段ベッドを連想させる大部屋でした。1泊800円のドミトリーは3段ベッド最上段の畳で雑魚寝、1泊1500円のドミトリーは中段と下段のカーテンと布団付きでした。とにかく安く寝るだけなら良いゲストハウスだと思いました。チェックインは20時以降、チェックアウトは11時でした。

• 価格相応、とりあえず寝る場所が欲しい人に。

2.5旅行時期:2015/01 (約9年前)

kyoko

kyokoさん(女性)

那覇のクチコミ:2件

乗継で那覇に要1泊だったので価格重視で選びました。
    モノレール駅からも近くアクセスの良さと価格の安さは申し分無し。

ドミトリーで、清潔さを求める人には向かないとは思いますが、
    とりあえず寝られればOKな人には良いと思います。

コンビニも近く、国際通りへも歩いて行ける距離なので便利です。

• 駅近くで安い

3.5旅行時期:2014/11 (約9年前)

カニスケ

カニスケさん(男性)

那覇のクチコミ:144件

ゆいレール美栄橋駅から徒歩5分ほど。寝室は1段、2段目はベッドスペース。その上は畳のスペースになっていて、一人一畳ほど。畳間には枕や毛布がありません。ベッド、畳スペース共にコンセントあり。女性専用室あり。シャワーは2ヶ所、トイレは1ヶ所。洗濯機、乾燥機、キッチンがありますが、0時~9時までは使えません。無料PC1台、漫画300冊ほど、wifiあり。23時寝室スペース消灯。外国人宿泊客も多数いましたが、わりとみなさん静かに過ごされていました。予約はネットでもできますがベッドを利用したい方は事前に電話で問い合わせすると良いと思います。スタッフは非常に親切でみなさん優しい方ですよ!

• んんんんんん〜〜〜〜〜

1.5旅行時期:2014/09 (約10年前)

kksydney

kksydneyさん(非公開)

那覇のクチコミ:55件

沖縄も御多分に漏れず外国からいらっしゃった方が多いんですね!
    ここも宿泊客の半数以上がそうだと思われます。
    中国かどこかの外国のゲストハウスに宿泊してる気分でした。

寝具付のドミトリーは棚状のベットに横になる感じでしょうか?
    価格重視の方向けのゲストハウスです。

ただあのベット数でトイレ1つシャワー2つと言うのが気になる!

そして最大の問題は朝は9時までキッチン&電子レンジ&水道等が使えない事!
    これには????です。
    6時じゃないですよ!9時ですよ!
    普通の人はもう出かけて目的地に到着してる時間なんですけど・・・
    普通の人は宿泊してないって事か?

スタッフの対応も今までに宿泊したゲストハウスの中では(自粛)・・・

私が最後に日本語しゃべったら驚いてましたー
    そんなレベルです。

1件目~10件目を表示(全21件中)

沖縄のホテル 最新情報

3.88

お得情報

公式サイト限定 最大17000円分リゾートご利用券プレゼント

4.17

お得情報ご予約は公式サイトで!公式サイト限定プランがお得

ゆったりと時間が流れる沖縄のリゾートホテル、シェラトン沖縄サンマリーナリゾート。... もっと見る

3.24

お得情報【公式限定】1泊シンプルステイ

このホテルの宿泊予約はこちらから