指宿温泉 夫婦露天風呂の宿 吟松

高級旅館

鹿児島県指宿市湯の浜5-26-29 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

指宿温泉 夫婦露天風呂の宿 吟松のクチコミ(8ページ)

84件
絞り込む:同行者
  • 目の前で揚げたてさつまあげ

4.0旅行時期:2011/11 (約13年前)

オメンパン

オメンパンさん(女性)

指宿のクチコミ:1件

旅館のお部屋食はゆっくりできて好きですが、準備や片付けの際にちょっと気まずいですよね。 でも、ここはお部屋の中で食事スペースが個室になっていたので、食事の準備も後片付けも気を使わなくて良かったです。

仲居さんが目の前でほくほくのさつま揚げを揚げてくれます。
    翌日の朝食は同じ卓の中には温泉卵が!!
    宅の中を温泉が流れていてその熱で温泉卵や湯豆腐ができちゃうんです。

食事に面白い仕掛けがあって楽しかった~

すぐ隣に砂風呂もあるので、温泉満喫できました。

• 露天風呂からの景色がよく、食事が楽しい旅館

4.0旅行時期:2011/08 (約13年前)

雪華

雪華さん(女性)

指宿のクチコミ:4件

海を見ながら入れる温泉がよいです。食事も食事処でしたが、個室になっていて、丁寧な接客でとてもよかったです。担当の方との話にも華が咲きました。目の前でさつま揚げを揚げてくれたり、目でも楽しめる食事です。
    ウェルカムドリンクのお抹茶も嬉しいです。旅館全体もお部屋もきれいです。砂蒸し風呂も近くて便利です。
    屋久島から船で行ったのですが、タクシーは船の中で頼んでおかないといけなかったらしく、港にはタクシーがいなかったので、少し歩きました。

• 吟松:露天風呂メインかな

3.5旅行時期:2011/05 (約13年前)

のぶにゃん

のぶにゃんさん(男性)

指宿のクチコミ:2件

インターネットの露天風呂の画像が気に入って訪問しました。
    写真の撮り方がうまいなあという感想はありましたが、
    見晴らしはとてもよくおおむね満足しました。

お部屋は特筆することはなかったですが、
    波の音が聞こえて、のんびり昼寝をするには最高でした。
    ご飯もいろいろ気を使ってもらったので及第点かな。。。

• 【吟松】露天風呂からの見晴らしはいいです

3.5旅行時期:2011/05 (約13年前)

はるちん

はるちんさん(非公開)

指宿のクチコミ:7件

おもてなしがうりのお宿とのことでした。
    チェックインにはお薄がでたり、ロビーからの眺めも良かったです。
    GW中だったことを考えるとお値段も相応かなと思いました。

料理は残念ながらがんばりすぎの感がありました。
    創作和食を食べたいのではなく新鮮なカツオや野趣あふれる料理を
    食べたかったので残念でした。
    でもその場であげてくれる田楽は珍しくて良かったです。

露天ぶろは見晴らしが良かったです。
    天気が悪くとても寒かったのが残念でした。

• 海と空と一体になったような感じでした。

4.5旅行時期:2011/04 (約13年前)

ころたいよう

ころたいようさん(非公開)

指宿のクチコミ:4件

伝統のある温泉ホテルで、その上に館内は綺麗で過ごしやすかったです。ここでの見所はやはり温泉でしたが、海と空と一体になったような感覚がしました。その為に時間が止まってほしいと思いました。このように露天風呂の景色も雄大でしたが、一方で内風呂も落ち着いた感じで疲れが癒せました。

• 揚げたてのさつま揚げが美味

4.5旅行時期:2011/03 (約13年前)

TTI1982

TTI1982さん(男性)

指宿のクチコミ:2件

鹿児島の指宿にある温泉旅館です。
    近くには砂むし会館もあるので、
    気軽に砂風呂も楽しむことができます。
    二食付のプランにしましたが、
    夕食の供された揚げたてのさつま揚げが美味でした。
    竹の器で注がれる焼酎も、良かったです。

• のんびりできました

3.5旅行時期:2010/09 (約14年前)

harapeko

harapekoさん(女性)

指宿のクチコミ:1件

目の前が海で、朝散歩しましたが気持ちよかったです。
    お風呂も屋上露天風呂の眺望がとてもよかったです。
    夕食は名物。砂蒸し会席にしましたが、
    他にない温泉卓でおもしろかったです。
    場所は砂蒸し温泉で有名なの砂むし会館・砂楽のすぐ近くです。

• 温泉もご飯もグッド

5.0旅行時期:2010/08 (約14年前)

やまやまさりー

やまやまさりーさん(女性)

指宿のクチコミ:1件

温泉は、最上階にある展望風呂が最高でした。
    朝、大海原を見ながら入ると、水平線と一体化しているようなそんな雰囲気にさせられました。
    また、食事処でいただくご飯ですが、なんといっても、目の前で揚げたてをいただけるさつま揚げが本当においしかったです。

女将さんも、お部屋係の方も、親切で、いい気分で過ごせました。また指宿に行ったら、必ず泊まります。

すぐ隣が砂蒸し会館なので、立地もいいですよ。

• 屋上の温泉からの海の眺めは圧巻

4.0旅行時期:2009/10 (約15年前)

tera

teraさん(男性)

指宿のクチコミ:24件

9階の屋上に天空野天風呂がおすすめ。海も大パノラマが広がります。明るい時間は海と青空が楽しめて、夜は幻想的な雰囲気です。部屋からも海が一望でき女将の手紙の挨拶文が置いてありました。夕食は箱むし会席で、ほかほかの料理でした。

• 夕食は砂むし会席料理!

4.0旅行時期:2009/04 (約15年前)

LOUIS VUITTON

LOUIS VUITTONさん(男性)

指宿のクチコミ:1件

このホテルの食事は「砂むし会席料理」個人で泊まっても、グループ団体で泊まっても食事処でのテーブルに仕掛けが・・・。温泉の湯を使った料理、それにその上に砂があり、砂むし料理とうたっておいしい食事をいただくことができます。指宿では一風変わったスタイルでの食事に大満足。部屋も全室オーシャンビュー。お風呂も海を眺めながらゆったりできます。
    指宿温泉といったら砂蒸し風呂。このホテルにはホテル内に砂蒸し風呂の設備がありません。。。が、ホテルのラウンジから出て海沿いを歩くこと3分!天然砂蒸し風呂「砂楽」という公共の砂蒸し風呂があります。干潮の時は天然の砂蒸し風呂を味わうことができ、よくあるホテルに併設されている「なんちゃって砂蒸し風呂」とはわけが違います。海辺の砂浜に寝そべって体感できます。指宿温泉の宿はほとんど砂蒸し風呂を各宿で体験できますが、残念ながら天然の砂蒸し風呂は体験できないそうです。それであっても有料。だったら、併設されてなくても同じ料金を払って体験できる天然の砂蒸し風呂が近くにあるこのお宿をおすすめします!

71件目~80件目を表示(全84件中)

鹿児島のホテル 最新情報

3.65