福岡県福岡市中央区地行浜2-2-3 地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

ヒルトン福岡シーホークのクチコミ(42ページ)

448件
絞り込む:同行者
  • シーホーク最高

4.5旅行時期:2010/07 (約14年前)

Kurosawa11

Kurosawa11さん(女性)

博多のクチコミ:28件

海外旅行のときはよく宿泊したヒルトンホテルですが、日本国内ではかなりの高級な部類に入るヒルトンホテルだと思います。
    ここ福岡のヒルトンシーホークはかなりのリゾートであり、駅があるくらいです。値段は高いですが、フライトトセットで購入するとお得です。

• 福岡ドームに隣接して建つ高層ホテル

4.0旅行時期:2010/06 (約14年前)

dune45

dune45さん(男性)

博多のクチコミ:256件

福岡ドームに隣接して建つ高層ホテルです。周囲からも非常に目立ち、ランドマーク的な存在です。
    かつて、ダイエーが球団を経営していた頃は、ダイエー系列のホテルだったと記憶しています。

こちらのホテルで会議が行われたので、その際に宿泊しました。

手頃な宿泊料金の割には部屋は広めで落ち着いた感じでした。
    清潔感あふれる室内は、とても快適だったと記憶しています。

最上階に海を望むバーがあるのですが、こちらも良い雰囲気で、仕事のあとの福岡の夜を過ごすのに大変良いホテルでした。

• 先端ジャグジー

4.5旅行時期:2010/06 (約14年前)

ハローしろ

ハローしろさん(女性)

博多のクチコミ:1件

日航からヒルトンに変わってすぐに宿泊しました。ヒルトン会員のためかなんとお部屋の先端にジャグジーのついた素敵なお部屋にアップグレード。すご~く感激でした。このホテルは、YAHOOドームに隣接して、海も見えますが、空港や駅からのアクセスが悪く、このときは空港からはバスでした。高速道路を通ります。その地の利の悪さをカバーするのがこのお部屋でした。夜は街までバスでもつなべを食べに行きましたが、ホテルの前殻バスに乗れたので少し面倒くさいけれど、まあよかったです。地下鉄からも遠いです。朝食は下のレストランで食べました。日航時代と同じ感じでしたが味はおいしくなっていました。飲茶もあってびっくりな内容です。もう、クラブラウンジができたのでこの1階で朝食をとることはないかもしれません。来月再訪しまう。今からとても楽しみです。

• 巨大リゾートホテル!!

4.0旅行時期:2010/01 (約14年前)

ユ・ミヌ

ユ・ミヌさん(男性)

博多のクチコミ:1件

船の形をした巨大リゾートホテル!!
    あまりにも大きすぎて、朝食時に会場へ入場するだけで行列なのがちょっと・・・ですが、玄界灘と福岡ドーム、福岡タワーの景色は最高です!!
    今年の5月でJALとの契約を満了し、ヒルトンになるそうです。

• 海ノ中道までの高速船の船着場もあって、気持ちのいい場所

4.5旅行時期:2009/11 (約15年前)

たびたび

たびたびさん(男性)

博多のクチコミ:400件

「JALリゾートシーホークホテル福岡」は営業を終了して、「ヒルトン福岡シーホーク」となったようです。ただ、元々は、ダイエーが福岡進出をした際に、このホテルと球団ホークス、福岡ドームを合わせて「福岡三点セット」と呼ばれていました。全ては、ダイエーの手から離れましたが、やはり、この基礎を築いたダイエーの貢献はすばらしいと思います。ホテルの中は結婚式場も出来る吹き抜けのスペースも。この裏は海ですが、高速道路を越えていくとマリゾンというスポットがあります。海ノ中道までの高速船の船着場もあって、気持ちのいい場所ですので、是非お勧めです。

• 福岡のリゾートホテル!

3.5旅行時期:2009/10 (約15年前)

ピンクのくま

ピンクのくまさん(女性)

博多のクチコミ:2件

学会で訪れた時にあまり関係者がいないところ・・・ということでわざと遠くのこちらを選びました。うーん、可もなく不可もなく、でもやっぱりアクセスは良い方がいいですね。駅からは結構歩きます。バスも天神まで通ってますが、なんせ遠いので時間がかかります。あまりアクセスを気にしない方にはいいかもしれません。車利用なら便利なのかも。

• 交通の便が不便です

3.5旅行時期:2009/10 (約15年前)

ちゃっぴー

ちゃっぴーさん(女性)

博多のクチコミ:1件

天神からタクシー利用しましたが便が悪いです。
    リゾートホテルなので広くて解放感はありますが部屋のアフリカ系には参った。
    部屋からは隣のドーム球場が見えますが屋根は開いていませんでした。
    朝食は福岡らしく明太子がありのどが渇くほど食べてきました。

• 大浴場があるホテル

4.0旅行時期:2009/10 (約15年前)

dra66

dra66さん(男性)

博多のクチコミ:5件

JALホテルの時に宿泊しました。ヤフードームの隣にあり、野球観戦にはベストなホテル。
    客室は普通。大浴場は極楽。朝食はビュッフェスタイルで家族連れが多い。ヒルトン系列になってからはわかりません。もう一回宿泊したいホテルのひとつです。

• 旧jALリゾートシーホークホテル 巨大なホテル

4.5旅行時期:2009/08 (約15年前)

hama

hamaさん(男性)

博多のクチコミ:5件

2010年5月31日迄、JALリゾートシーホークホテル(現在はヒルトン福岡シーホーク)に
    家族で泊まりました。部屋は綺麗で快適でした。部屋からの眺めもよく楽しめました。レソトランは巨大なドーム型で広々して気持ちが良く食事をいただきました。

• セレブ気分を味わう♪

5.0旅行時期:2009/08 (約15年前)

ふらり旅

ふらり旅さん(女性)

博多のクチコミ:9件

初めて宿泊しましたが、スゴくよかったです!!

ホテル特典が色々とあるのも嬉しかったです。

411件目~420件目を表示(全448件中)

福岡のホテル 最新情報

3.31