福岡県福岡市中央区地行浜2-2-3 地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

ヒルトン福岡シーホークのクチコミ(2ページ)

446件
絞り込む:同行者
  • 大きなブランドホテルです

2.5旅行時期:2022/10 (約2年前)

fufufu

fufufuさん(女性)

博多のクチコミ:2件

とにかく不便かも 3日いたのでバスの便も使いましたが、1泊だとなかなか使いこなせず、ごはん食べに行きにくいかもと思います。 ゴールド会員のラウンジ使用メリット残念で、ゴールド会員にメリットを感じにくかった カクテルタイムの食事?おつまみも残念でした

• 結婚式にて

3.0旅行時期:2022/10 (約2年前)

さくそら

さくそらさん(非公開)

博多のクチコミ:9件

親戚の結婚式にて利用しました。
    駐車場も付いてて便利でした。
    一階のアルゴスにて行われました、天井が高くて快適でした。
    コース料理でしたが、量も味も満足しました。
    ヒルトンスタッフさんは若い人が多くて少しびっくりしました。

• 海沿いにあるヒルトン福岡シーホーク

4.5旅行時期:2022/07 (約2年前)

crispychocolate

crispychocolateさん(非公開)

博多のクチコミ:43件

ヒルトン福岡シーホークに宿泊しました。
    シーホークは、ミサゴのことのようです。
    隣にはペイペイドームがあります。
    駐車場も大きく、部屋も広くて、気持ち良いホテルです。
    同じフロアに、商業施設が入っており、フロントの場所がやや、
    判りにくかったですが、ホテルは再度、泊まりたいくらい素晴らしいですね。

• 今まで泊まったヒルトンの中でいちばん好きです

4.5旅行時期:2022/07 (約2年前)

黒猫ジジ

黒猫ジジさん(女性)

博多のクチコミ:7件

とても大きくてとにかくキレイでした。旅行ではヒルトンに泊まることが多いのですが、今まで泊まったヒルトンの中でいちばんよかったです。
    博多駅からのアクセスはあまり良くないですが、海なかラインのももち港からは徒歩圏内です。ももち港には福岡タワーや人工の海水浴場、ホテルの近くにはPayPayドーム、大型ショッピングセンターなどがあるので、いろいろ楽しめる立地だと思います。
    残念だったのは、プールが宿泊者でも有料だったことです。ひとり2,750円と結構高いので、長期滞在でゆっくり遊べるのでなければ勿体ないかなぁという気がします。
    それ以外は満点のホテルでした。
    旅行記に詳細を書いているので、よろしければご覧ください。

• エグゼクティブキングスイート

4.0旅行時期:2022/07 (約2年前)

umaro64

umaro64さん(男性)

博多のクチコミ:90件

シーサイドももち地区に位置する都会のリゾートホテルです。バスの利用が博多にも天神にも行けて便利。
    客室の内装は、濃い紫をベースとしたカーペットが特徴的なコンテンポラリーデザインで落ち着いた雰囲気。
    4日間こちらに滞在しましたが、博多湾をはじめとした福岡の街並みが一望できる景観が一番の売りだと思いました。

• ゆったり、のんびりできました。

5.0旅行時期:2022/05 (約2年前)

たなしゃん

たなしゃんさん(女性)

博多のクチコミ:3件

昨年9月に初めて宿泊し、今回は二度目の宿泊でした。Hオナーズ会員なので、ポイントで予約し宿泊しました。エグゼクティブフロアにアップグレードしていただき、エグゼクティブラウンジも利用できました。スタッフの皆さんの対応は、前回も今回もさすがヒルトン!気持ち良く滞在できました。ペイペイドームもすぐ隣にあり、商業施設、娯楽施設も周りにあります。ももち浜が目の前にあり、散歩などできるのも良かったです。福岡に行く機会があればぜびまた宿泊したいと思います。

• 堪能できました

4.5旅行時期:2022/05 (約2年前)

アーサー

アーサーさん(男性)

博多のクチコミ:3件

周りの街もきれいで歩きがいがあり、遠望もよく、静かで落ち着いた雰囲気のホテルは、旅の人やを過ごすのに最適のホテルでした。従業員たちもフレンドリーで、何かと声をかけてくれました。
    グレードアップや、朝食のすすめなど、声をかけてもらって助かりました。ことしから来年いかけて、日本国内のヒルトンを回る予定です。シオサイトのコンラッドは、ワイフのお気に入りです。

• 豪華なホテル

4.0旅行時期:2022/03 (約2年前)

ko

koさん(女性)

博多のクチコミ:1件

最寄り駅からは遠いのですが、車でのアクセスは高速出てすぐの立地

とにかく大きな豪華なホテルでした。
    家族旅行で
    4人一部屋で予約したところファミリールームというカテゴリー?のお部屋で
    ふた部屋になっていてスイートルームのようでした。
    朝食は、ロビーにあるレストランでしました
    吹き抜けで素敵なレストランでした。

ブッフェ形式でしたが、博多ならではのメニューがあり味もおいしかったです。

• 福岡ドームに隣接!

4.0旅行時期:2022/03 (約2年前)

Momo

Momoさん(女性)

博多のクチコミ:15件

福岡ドームに隣接しているので野球観戦やコンサートの時に利用するのがおススメです。空港からは、車で高速を使い15分程度で着きます。プールが有料なのが少し残念です。ビッフェレストランは、吹き抜けで開放的な雰囲気がいいです。

• ヒルトン福岡シーホーク

3.5旅行時期:2022/02 (約2年前)

RAW

RAWさん(男性)

博多のクチコミ:14件

福岡県で有名で人気があるホテルの1つであるヒルトン福岡シーホーク。
    福岡PayPayドームの目の前にあります。
    客室数は1000室を超える大型ホテル。

PayPayドームで野球の試合やライブがある日は特に混雑していると思います。

11件目~20件目を表示(全446件中)

福岡のホテル 最新情報

3.56

お得情報

公式サイト会員予約特典

公式サイトより会員登録いただいたお客様には以下の特典をご用意しています。ご予約は最もお得な公式サイトからお申込み下さい! もっと見る

3.27

お得情報CLUB ORIENTAL 入会受付中