徳島県徳島市寺島本町西1-61 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

JRホテルクレメント徳島のクチコミ(3ページ)

118件
絞り込む:同行者
  • 駅前の便利で落ち着けるホテルです。

4.5旅行時期:2020/10 (約4年前)

maigoyuu

maigoyuuさん(女性)

徳島市のクチコミ:4件

館内利用券が付いた1泊朝食付きプランで宿泊しました。
    お部屋はゆったりとしたツインルームで駐車場も24時間出し入れ自由で無料です。
    夕食は館内レストランを利用しましたが宿泊割引が有りGO TO トラベルの地域共通クーポンも使えて、しかも「徳島で得する券」もいただきとても得した旅行でした。
    お薦めします。

• 朝食に失望

4.0旅行時期:2020/09 (約4年前)

MASA

MASAさん(男性)

徳島市のクチコミ:2件

GOTOトラベルキャンペーンを利用しての宿泊でした。一泊朝食付きで1人当たり1万円。GOTOトラベルキャンペーン割引が3500円+ホテルからのクーポン券2000円+徳島県クーポンが5000円もらえました。差引ぷらす500円??という不思議な宿泊になりました。
    観潮船やロープウエイの料金、お土産に利用しましたので、すごくお得な旅でした。
    ただ、期待していた朝食が定食形式は仕方ないとしても、「いきおい」がなく残念でした。

• 立地最高。お上品な懐石料理も楽しめました。

5.0旅行時期:2020/08 (約4年前)

チーママ散歩

チーママ散歩さん(女性)

徳島市のクチコミ:2件

JRホテルクレメント徳島の名の通り駅の隣に位置してロケーションは最高。
    館内も綺麗。 お風呂はお部屋のユニットバスしかないのが残念。
    お食事は懐石料理を選択。 しゃぶしゃぶの選択もできるよう。
    朝食はコロナでブッフェ形式ではなく あらかじめプレートに乗せた御膳でしたが
    量も多く満足できました。

• JRホテルクレメント徳島

4.0旅行時期:2020/02 (約4年前)

1500さん(男性)

徳島市のクチコミ:4件

JRホテルクレメント徳島は徳島駅直結のホテルです。そごうや駅ビルに直結しているため、便利なのが一番でしょうね。
    朝食はビュッフェスタイルで席も数多くあるので、ゆったりと座れます。
    部屋も清潔で接客対応など気になる所はありませんでした。

• ここから市内ホテルへ荷物の発送サービスがあります。

4.0旅行時期:2020/01 (約4年前)

きゅういとせろり

きゅういとせろりさん(非公開)

徳島市のクチコミ:47件

駅横、駅にほぼ直結のホテルです。ここをいつも利用するのは早朝。夜行バス到着時。ここで「手ぶら観光サービス(手荷物配送サービス)」があるのです。荷物を500円で指定ホテルだけですが徳島・鳴門の今晩宿泊のホテルへ配送していただけるのです。コインロッカー代程度でホテルまで送ってくれのでありがたいです。さすが一流のホテルなので受付も丁寧です。受付は数カ所あるのですが、ここだけ朝の6時から受付なのです。2022年3月まで実施中です。
    なお、配送は21時まで、となっているので、夜に使用するものは預けないよう注意です。市内なら早いでしょうが、鳴門のホテルのときは荷物到着が19時近くでした。また、朝食も6:30から営業してます。

• JR徳島駅隣接で高級感あるシティホテル

4.0旅行時期:2020/01 (約4年前)

winning

winningさん(男性)

徳島市のクチコミ:1件

JR徳島駅の隣に隣接するJR四国ホテルズ経営のシティホテル。駅直結と書いてある所もありますが、厳密に言うと一度建物の外に出るので隣接するというのが正しいです。
    部屋は広くソファーもあって高級感あり。アメニティや設備は普通でした。
    私が泊まった部屋からは徳島駅を俯瞰で見ることができました。
    価格もそれほど高くはなく、利便性のあるいいホテルだと思います。

• 駅から近く少し高級感あり

4.0旅行時期:2019/10 (約5年前)

凪

さん(男性)

徳島市のクチコミ:12件

JR徳島駅にほぼ隣接しているホテルです。それだけ駅に近く便利です。部屋はそれほど広くありませんが、清潔で快適でした。スタッフの方の対応も良く快適に過ごすことができました。施設的に少し古い感じもしましたが、清潔さとスタッフの対応の良さで快適に過ごせました。

• 駅直結の便利なホテル

3.5旅行時期:2019/09 (約5年前)

marius

mariusさん(男性)

徳島市のクチコミ:1件

夕食付のリーズナブルなプランがあり1週間前に予約。徳島駅の周りはあまり何もなく、駅の地下もクローズ早く宿泊のみ。駐車場も直結していたし、部屋も清潔で短期宿泊には十分でした。近くにコンビニもあり便利です。

• 立地最高

4.0旅行時期:2019/09 (約5年前)

0014さん(非公開)

徳島市のクチコミ:2件

JR徳島駅直結で公共交通機関からの便が良いばかりでなく、
    提携の駐車場もあるのでレンタカーを使った旅でも便利。
    直結している駅ビルで買い物も食事もできるので、台風の時期に利用した自分としては非常にありがたかった。

• ロビーの雰囲気づくりと接客の改善を望みます

3.5旅行時期:2019/07 (約5年前)

T04

T04さん(男性)

徳島市のクチコミ:8件

初めて訪れた徳島、せっかくなので日本中で見かけるブランドのホテルではなく、また限られた時間のなかで観光するため機動力を発揮できるホテルということで選びました。こちらは他のJR系ホテルとは一線を画したクレメントというブランド、また徳島駅と一体化したホテルということですし、さらには徳島最高層という建物、さらには徳島を代表するホテルといのことでもあり、少しウキウキして予約しました。さてロビーに入ると照明が薄暗く、まるで節電中のような雰囲気で、ホテルらしい華やかさはなし。またキャリーバッグを引いてレセプションデスクに近づく私をベルデスクのスタッフさえ一瞥せず、もちろん誰一人として挨拶がないのは如何なものか。客室に新しさはありませんが質感は高め、思った以上に広々と感じましたし、無料のボトルウォーター&ドリップコーヒー付も印象良かったです。また私の客室からの眺めは正面に徳島中央公園(徳島城址)、遠くには海と、さすが高層ホテルならではの眺め。足元はJR四国車両基地もありましたので、鉄道ファンにもお薦めできますね。ただ眉山側の眺めも素晴らしいと思います。ロビーの雰囲気とソフト面の改善で、劇的に良くなりそうなホテルです。

21件目~30件目を表示(全118件中)