神戸ポートピアホテル

高級ホテル

兵庫県神戸市中央区港島中町6-10-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST100

国内満足度
100位内

神戸ポートピアホテルのクチコミ(25ページ)

282件
絞り込む:同行者
  • 立派でキレイです

4.0旅行時期:2011/05 (約13年前)

VMAX1700

VMAX1700さん(男性)

神戸のクチコミ:74件

ツーリングで利用しました。
    ポートアイランドにあるホテルで開業時からその特徴的な外観は色あせることなく聳えています。
    開業から20年以上経ちましたがリニューアルを繰り返しているのでしょう、とても綺麗に保たれていると感じました。
    立地がポートアイランド内ということもあって夜遅くにチェックインした当方は空腹で困りました。

• なつかしい・・・

3.5旅行時期:2011/04 (約13年前)

きょん

きょんさん(女性)

神戸のクチコミ:2件

ライブがあって宿泊しました。
    安かった~
    うん十年前に姉が結婚式を行ったホテルです。
    当時は新しくて高級感があったけど、やはりちょっと古めかしく感じました。でもライブ会場に近く、神戸空港にも近く、自分には便利なホテルでした!

• 神戸空港へいく途中にある

4.0旅行時期:2011/03 (約13年前)

つばめ8

つばめ8さん(女性)

神戸のクチコミ:2件

翌日、神戸空港から朝早い、飛行機で飛ばなければいけないときに前泊しました。部屋は改装されていて、きれいで、窓も大きくて、眺望もよく夜景もきれいに見渡せました。三宮駅からポートライナーに乗って、「市民広場」駅で降りたらすぐでした。

• 海側、山側どちらもおすすめです!

4.0旅行時期:2011/02 (約13年前)

あさみん

あさみんさん(女性)

神戸のクチコミ:21件

ポートアイランドにある、神戸空港から近いシティリゾートホテルです。部屋数は多く、ホテル内もとても綺麗です。ホテルは本館と南館の2つ建物があります。私のお気に入りは、本館上階にあるオーバルクラブフロアです。本館の上階は景色がとても綺麗で、山側に面している部屋、海側に面している部屋の2種類あります。夜景を楽しみたいのなら山側、昼間の神戸空港や海の景色を楽しみたいのなら海側がいいでしょう。オーバルクラブは若干お値段高めですが、26階にあるクラブラウンジを使用できたり、プールやフィットネスを無料で使用できたりと特典があります。26階のラウンジが最高で、1日に4回無料飲食サービスがあり、中でも19:00~21:00のナイトキャップは最高!!ゆったりとしたソファでカクテルなどを飲みながら神戸の夜景を楽しむことができます。

• 早朝の静けさが最高。

4.0旅行時期:2011/01 (約13年前)

shoyu

shoyuさん(男性)

神戸のクチコミ:2件

ポートアイランドにある中堅くらいのホテルでした。
    外観内装ともに綺麗で、夕食のバイキングは神戸ならではの美味しい料理がたくさんあり、お腹がパンパンになりました。
     午前5時頃日が昇る前に周辺をジョギングしましたが、景色がきれいで最高でしたよ。皆さんも是非日が昇る前に散策してみてください。

• 場所はちょっと不便ですが

4.0旅行時期:2010/12 (約13年前)

ガーネット

ガーネットさん(非公開)

神戸のクチコミ:75件

シャトルバスで三宮などへは行けますが場所は陸の孤島っぽいです。
    ホテルの周囲はIKEAがあるくらいでコンビニもちょっと遠いです。
    でもホテル自体はとても良いです。レストランの食事もとても美味。
    風の音がちょっと気になりました。

• 快適なホテルです

4.5旅行時期:2010/11 (約13年前)

パパさん

パパさんさん(男性)

神戸のクチコミ:34件

神戸空港からはポートライナーですぐ到着ですが、新神戸や三宮からはシャトルバスまたはポートライナーで15分ほどかかります。また、徒歩圏内に観光地はないので、いろいろと出歩く方には立地が不便だと思います。
    ホテルは古さが目立つものの、部屋は広く快適です。
    最上階での朝食バイキングは景色も味も最高です。

• シャトルバスが便利でよい

4.0旅行時期:2010/09 (約14年前)

io

ioさん(男性)

神戸のクチコミ:1件

ポートアイランド内にあるホテルです。
    神戸の中華街にいくのに無料のシャトルバスがありとても便利にアクセスできます。
    本館に泊まりましたが高層階からの眺めはよいです。南館もありますが本館のほうが古くて安いみたいです。

• 女性一人でも安心して宿泊できる!

4.0旅行時期:2010/09 (約14年前)

yumimi3

yumimi3さん(女性)

神戸のクチコミ:1件

今回は一人旅ということでできるだけリーズナブルに、かといってプチリッチな気分にひたれそうなホテルを探していたらこちらがヒット!実際に客室に入ってみると、お部屋自体はさほど広さはないものの、インテリアが神戸の地らしい古い洋館の一室を感じさせるような素敵なインテリアになっていたことにとても感動しました。

• 空港には近いが・・・

3.5旅行時期:2010/09 (約14年前)

パパさん

パパさんさん(男性)

神戸のクチコミ:34件

本館と南館があり、お手軽の本館の方に宿泊しました。
    安いほうなのでどうかなぁ・・・って思ってましたが、とても良かったです。部屋の広さがとても満足です。
    朝食は最上階のレストランでバイキングでした。種類が豊富で大満足です。
    アクセスは・・・。三宮からはポートライナーかシャトルバス。結構時間がかかります。
    ただ、神戸空港へはポートライナーですぐに到着できるので、空港を利用されるかたには便利だとおいます。

241件目~250件目を表示(全282件中)

神戸ポートピアホテルからのお得情報

お得情報

サウナ付客室「セレブリティスイート」誕生記念宿泊プラン

全6室の特別なスイートルームが誕生!ひのき風呂とプライベートサウナ付スイートルーム「セレブリティスイート」にて好きなときに好きなだけ“ととのう“極上のホテルステイをお愉しみください...続きを読む