天然温泉のあるホテル 京都エミナース

スタンダードホテル

京都府京都市西京区大原野東境谷町2-4 地図 / アクセス・施設情報

天然温泉のあるホテル 京都エミナースのクチコミ

11件
絞り込む:同行者
  • マツタケ三昧でした

4.5旅行時期:2017/11 (約2年前)

チャチャ姫

チャチャ姫さん(女性)

嵐山・嵯峨野・太秦・桂のクチコミ:2件

ツインで1泊2食付一人18500円(入浴税別)に宿泊しました。この時期なので夕食はマツタケ三昧にしました。マツタケが少し薄かったのは仕方ありませんが、どれもおいしかったです。天然温泉は露天風呂と内湯、サウナやジェットバスなどありゆっくり過ごすことが出来ました。バス停も目の前なので便利です。

• レトロな館内

3.5旅行時期:2016/04 (約4年前)

まつぼっくり

まつぼっくりさん(女性)

嵐山・嵯峨野・太秦・桂のクチコミ:6件

駅からは遠い場所にありますが、温泉に入ることができます!
    JR桂駅からはタクシーで1000円ちょっとでした。
    今回、洋室のツインルームでしたが、なかなかレトロな館内でしたが、特に不自由はしませんでしたよ!
    裏に小川珈琲があります!

• 温泉が楽しめる

4.0旅行時期:2015/05 (約4年前)

RIO

RIOさん(女性)

嵐山・嵯峨野・太秦・桂のクチコミ:1件

団体旅行で利用。天然温泉があり、宿泊客は一般客使用終了後も利用できるので、大きなお風呂をゆったりと楽しむことができた。お風呂の種類がたくさんあり、立って入る物もあった。部屋は快適でシモンズベッドを使用していた。食事は野菜が少なくてちょっと残念だった。朝食のビュッフェは野菜もあり普通だった。

• 部屋も広く、温泉が充実しています。

4.0旅行時期:2015/04 (約5年前)

くりごる

くりごるさん(男性)

嵐山・嵯峨野・太秦・桂のクチコミ:1件

日帰り温泉としての施設が充実しているため、浴槽の種類も多く、温泉自体で楽しめます。宿泊した部屋はツインですが通常のビジネスホテルに比べるとかなり広く寛げます。フロントの対応もよく、天然温泉、朝食付きで6,500円は、お値打ち感があります。

• 西山散策に良いホテルです。

3.5旅行時期:2015/04 (約5年前)

james bomd

james bomdさん(男性)

嵐山・嵯峨野・太秦・桂のクチコミ:1件

洛西ニュータウンの中にあるオシャレなホテルです。館外に宿泊客も利用できる竹の郷温泉があり、サウナ、露天ぶろ、大浴場で、二つの泉質の温泉が楽しめます。夕食は、レストランで、旬の和食や、オシャレな洋食が食べられます。お手軽にということであれば、隣のショッピングセンターラクセーヌで、お持ち帰りでもよし、そこで食べてもよしです。交通の便が若干悪いですが、春には、近く、大原の神社など、サイクリングや散策にはもってこいです。

• 竹林や大原野観光に最適

3.5旅行時期:2012/12 (約7年前)

隠居人はせじぃ

隠居人はせじぃさん(男性)

嵐山・嵯峨野・太秦・桂のクチコミ:19件

京都の西のほうは観光したことが無かったので、自家用車で旅行のおりに泊まってみました。
    京都中心部からは9号線を通り、中山交差点あたりを南に左折するようになっていますが、9号線の渋滞を避けて早めに左折したところ、道に迷ってしまいました。
    所在地は洛西ニュータウンの中にあって京都の風情は皆無ですが、近くの竹林公園や、大原野の観光には大変便利でした。
    大浴場は日帰りSPAを利用します。浴槽は多いですが、それほどの特徴はありませんでした。

• アクセスが良ければいいのですが。

3.5旅行時期:2012/09 (約7年前)

あつしたん

あつしたんさん(男性)

嵐山・嵯峨野・太秦・桂のクチコミ:4件

阪急桂か洛西口から境谷大橋まで、15分くらいバスに乗ることになるので、車での宿泊がおすすめです。嵐山付近の宿はどこも高いので、嵐山まで車で30分弱で行けるというのは利点だと思います。また、近くに桂離宮もあります。すぐ近くに洛西高島屋もあるので、買い物も便利です。ロビーは広くなく、新しい印象もないのですが、1階の和食はそれなりにおいしく、コストパフォーマンスはいいと思います。眺望はふつうです。(まわりには観光スポットはありません)

• まあ普通かな

3.0旅行時期:2012/09 (約7年前)

ミミ

ミミさん(非公開)

嵐山・嵯峨野・太秦・桂のクチコミ:3件

今回、嵐山や嵯峨野に行きたくて、車で行くのに便利なところ、と思ってこちらのホテルを利用させてもらいました。
    ツインもまあそれほど広いというわけでもなく、設備も特筆するところなく、まあ普通ですかね。
    泊まるだけと割り切るならいいんじゃないでしょうか。

• 温泉があります

4.0旅行時期:2012/02 (約8年前)

はまちゃん

はまちゃんさん(男性)

嵐山・嵯峨野・太秦・桂のクチコミ:277件

会社の研修で宿泊しました。フロントの方々はスマイリーだし対応が大変良かった。部屋も、清潔で市内のホテルにしては広くてゆっくり出来ました。“京都竹の郷温泉”と、宿泊者専用の展望風呂の両方を利用させてもらいましたが、肌もツルツルになるし、広々として気持ちよく利用することが出来ました。隣接した商業施設には、百貨店や飲食店、ドラッグストアなどもあるので便利です。

• 隠れ家のようなホテル

4.0旅行時期:2010/05 (約9年前)

もみきち

もみきちさん(女性)

嵐山・嵯峨野・太秦・桂のクチコミ:8件

嵐山へ遊びに行くのに利用しました。竹林がすごいです。ロビーにも竹があります。
    ホテルの中に天然温泉もあり、露天風呂もあり、お風呂を楽しめます。
    部屋は和室でしたが、とても広くゆったりできました。
    ボウリング場もあったので割引してもらい遊びました。
    楽しかったです。

天然温泉のあるホテル 京都エミナースの最安宿泊プランを探す

京都のホテル 最新情報

3.2

【最安値宣言】宿泊予約は公式ホームページからがおトク!

★—☆ 東急ステイ最安値宣言 ☆—★東急ステイを予約するなら公式ホームページからが断然おトク!公式ホームページでご提供する宿泊料金は「ベストレート(最低価格)」... もっと見る

お得情報最大1,500ポイントプレゼント 開業15周年記念特別プラン

本プランでの滞在回数が増えるとボーナスポイントが2倍、3倍に!日頃のご愛顧に感謝... もっと見る

お得情報【2019年8月開業】京都駅徒歩3分 室数限定開業記念プラン

2019年8月29日 三井ガーデンホテルが京都駅前にオープン。オープンを記念して... もっと見る