三井ガーデンホテル京都三条

スタンダードホテル

京都府京都市中京区三条通烏丸西入御倉町80 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

三井ガーデンホテル京都三条のクチコミ(8ページ)

102件
絞り込む:同行者
  • やっぱり間違いなし

4.0旅行時期:2014/01 (約10年前)

magure

magureさん(男性)

二条・烏丸・河原町のクチコミ:9件

相変わらず観光客が多く、繁盛しているホテルのようである。
    アクセスは唯一悪い点。駅から遠いので残念ではあるが、そこまで気になる距離ではない。
    客室、大浴場、ビュッフェ共に高得点。和を感じさせる小さな心遣いが外国人観光客に受けているのではないか。
    客室のシャワーの水圧が国内ホテルにしては若干弱め設定なのではないかと。
    総合して、コストパフォーマンスは良い。
    またリピートする予定。

• ☆お風呂☆

5.0旅行時期:2014/01 (約10年前)

チコ

チコさん(女性)

二条・烏丸・河原町のクチコミ:1件

ホテルだけど、大浴場に入りたい。。
    そう思っていました。

京都旅行で検索して希望通りのホテルだけど、大浴場付き!!を
    見つけました。

広さは私としてはとてもちょうど良く、
    ブクブクのジャグジー付きだし、とても
    気持ちよく過ごす事ができたホテルでした!!

また利用するなら大浴場付きのこのホテルにしよう!と思います。

• カフェ

3.5旅行時期:2013/11 (約10年前)

burnout

burnout さん(男性)

二条・烏丸・河原町のクチコミ:4件

ビジネスにて宿泊させていただきました。

立地条件はいい方だと思います。

ホテル隣接の伊右衛門カフェや、コンビニエンスストアも近隣にあります。

お部屋も快適ですし、設備的に何の問題なく過ごせるかしこくコンパクトにまとまったホテルですね。

ただもう少しコストダウンがあれば驚きが大きいかと。

庭園大浴場は嬉しいプラスポイントでした。

• 衛生的で安っぽくない、よいホテルです。

3.5旅行時期:2013/10 (約11年前)

Tom

Tomさん(男性)

二条・烏丸・河原町のクチコミ:2件

おそらくネットで予約をすればもっと安く泊まれるのではないかと思います。

ホテル内は高級という訳ではないものん、衛生的できれいにまとまっています。安っぽい感じはありません。嫌な匂いもしません。

周辺にカフェが何件かあって、落ち着いた雰囲気のエリアに見えました。

• 地下鉄利用の方は便利です

3.5旅行時期:2013/09 (約11年前)

dune45

dune45さん(男性)

二条・烏丸・河原町のクチコミ:401件

京市営地下k鉄「烏丸御池」駅の出口を出てすぐの場所にあるホテルです。
    三井ガーデン系のホテルは京都だけにも何件かありますが、私はこちらが一番落ち着けました。
    ホテルには珍しく、大浴場も併設されているので、ゆったり湯船に浸りたい人には嬉しいと思います。
    観光地の京都なので、連休などには一挙に値段があがるので、注意が必要です。

• 朝食が美味しいです

4.5旅行時期:2013/09 (約11年前)

桃桃

桃桃さん(女性)

二条・烏丸・河原町のクチコミ:1件

地下鉄の烏丸御池駅からすぐです。(烏丸駅からは結構歩きます。)
    落ち着いた雰囲気で、朝食のレストランも庭園を眺めながら食べられます。
    小さいですが庭園大浴場もありました。
    お部屋は普通ですが清潔感があり良かったです。

• 大浴場がうれしいホテル

3.5旅行時期:2013/08 (約11年前)

hooo

hoooさん(女性)

二条・烏丸・河原町のクチコミ:1件

きれいなビジネスホテル。
    予約時はビジネスマン向けのプランだったのですが、気を聞かせてくださり、レディースルームを用意していただきました。
    お部屋は広いとは言えませんが、禁煙ルームで清潔でした。
    なんといっても大浴場が旅の疲れを癒してくれました。
    外出先からホテルに帰る楽しみになりますね。
    今回利用していませんが、隣に『伊右衛門カフェ』があり、ホテル周辺はおしゃれな京都の街感がただよっていました。
    錦市場も徒歩圏内で、地下鉄もすぐそば、行動しやすかったです。
    料金もお盆休みの時期でしたが良心的と言えるものでした。
    朝食バイキングつきでしたが、京都らしいメニューで大変満足しました。
    お部屋に持って上がれるコーヒーはうれしいサービスでしたね。
    また利用したいです。

• 朝ごはんがおいしい宿

4.5旅行時期:2013/08 (約11年前)

magure

magureさん(男性)

二条・烏丸・河原町のクチコミ:9件

仕事で宿泊しました。ツインのシングルユースでしたが、部屋は広くシックな感じで良かったです。大浴場もあり、京都のビジネスホテルではかなり上位の施設ではないでしょうか。
    何より朝のバイキングがおいしかったです。京都らしくおばんざいや湯豆腐があり、中庭を見ながら落ち着いた雰囲気で食事することができました。駅から中途半端な距離はありますが、烏丸通りから少し入ったところなので、静かです。
    京都に泊まる際はまた使いたいと思います。

• 烏丸御池の駅近く

4.0旅行時期:2013/07 (約11年前)

tika

tikaさん(女性)

二条・烏丸・河原町のクチコミ:46件

祇園祭の時、鉾や山が立ち並ぶエリアの一角にあたります。屋台が立ち並ぶ烏丸通りにもすぐに出られるし、ホテルの前ではビールを売っていたりお祭りらしい賑わいもありました。ホテルの前の通りは南北の通りに比べると少し広いので、人の混雑具合もちょうどよい感じでした。

• 伊右衛門サロンが目の前!

3.5旅行時期:2013/04 (約11年前)

ちゃっぴー

ちゃっぴーさん(女性)

二条・烏丸・河原町のクチコミ:42件

こちらのホテルの魅力は大浴場があることです!
    観光の疲れは大浴場でふっ飛びます。
    朝食なしプランでホテル前の伊右衛門サロンやイノダコーヒー本店を
    利用するのがおすすめです。
    地下鉄の烏丸御池駅から近いので観光にも便利です。

71件目~80件目を表示(全102件中)

京都のホテル 最新情報

3.29