湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル

三重県鳥羽市安楽島町1084 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテルのクチコミ(5ページ)

95件
絞り込む:同行者
  • ほどほどにお手頃。

3.5旅行時期:2014/08 (約10年前)

ちゃい

ちゃいさん(女性)

鳥羽のクチコミ:1件

ツアーで予約したのでお得ではあったと思います。

細部の掃除が行き届いていなくて、ホコリや汚れは目に止まりました。

食事のバイキングは夕食2回、朝食1回、会場2カ所で行きましたが
    片方は空いた食器をすぐに下げてくれましたが、もう片方は下げてもらいずらかったです。

食事内容もステーキは人口油注入肉でちょっと残念。
    伊勢エビと名いう名のえびはすごく小さかった。
    雰囲気を味わうという感じ。

大アサリ焼きは、焼きすぎて貝から剥がせない程かぴかぴ、食材が可哀想だった。

その他接客等は不可はなく、ほどほどで、全体的に良いホテルだったと思いますが再訪したい程ではありませんでした。

まわりゃんせ対応だったのは嬉しかったです。

• 鳥羽みなと祭りの花火が見える大型ホテル

4.0旅行時期:2014/07 (約10年前)

まーやん

まーやんさん(女性)

鳥羽のクチコミ:2件

ちょうどみなと祭りの日に宿泊したので、ホテルから花火が見えるこちらの宿を利用しました。

私達は観光メインで滞在時間が少なかったのですが、施設が充実しており、滞在型のホテルかと思います。
    お風呂が3か所あり、3か所ともそれぞれ違った趣もあって、とても良かったです

プールもそれほど大きくはないですが、淡水プールと海水プールとあり、子供連れで利用している人がたくさんいました。

宿泊料金が高めで海のそばのホテルということで、食事を期待していたのですが(特に海の幸を…)、バイキングの夕食はわりと普通と感じました。
    アワビのお寿司は美味しかったですが、伊勢海老のメニューは、残念ながら伊勢海老を感じられませんでした。7月はシーズンでないからかもしれません。

夏休みで、夜に子供向けの縁日があって、スタッフの方が子供を楽しませようと一生懸命に対応してくださっていたことが嬉しかったです。
    翌日の駅までの送迎の担当の方も、鳥羽水族館で降りたいとお願いしたら、快く対応していただき、有難かったです。

• 子供大満足のホテルです。

4.0旅行時期:2014/07 (約10年前)

ドラゴンボール

ドラゴンボールさん(女性)

鳥羽のクチコミ:2件

館内で迷子になるんじゃないかと思うくらい、とても広いホテルでした。
    連泊だったので、2日目には館内の様子が大体把握できました。
    屋外にはプールもあるので子供連れにはとてもおすすめです。バイキングで連泊だったので同じメニューを覚悟してましたが、1日目と2日目で食事の場所を変えていただいてあったので、メニューも違って飽きなくて良かったです。

• 眺望が良かったです

3.0旅行時期:2014/05 (約10年前)

まくまくぅぅ

まくまくぅぅさん(男性)

鳥羽のクチコミ:1件

渚館の和室に宿泊しました。(2014年5月)

お部屋は広い窓からは鳥羽湾が見渡せました。

湯めぐり温泉は何箇所かありました。
    渚館の温泉は眺望が良かったですが、
    露天風呂の望館の方はお風呂に浸かってしまうと、
    植木が邪魔をしてそんなに良くなかったです。

土曜日の宿泊でしたが、ちょうど団体さんと一緒になってしまい、
    温泉は芋洗い状態でした。
    きっと鳥羽でも人気の宿なんでしょう。。

湯上り処では地ビールも販売していました。

• 海が見えるホテル

4.5旅行時期:2014/05 (約10年前)

ロビン

ロビンさん(男性)

鳥羽のクチコミ:1件

部屋はとても広く綺麗に清掃されていて居心地が良かったです。部屋から海が見えたのでとても綺麗な景色に大満足でした。食事はバイキングでしたが、種類も豊富でとてもおいしかったです。お肉がとても柔らかくてめちゃくちゃおいしかったです。温泉もプールもあり、子供連れのファミリーでとても楽しめそうなホテルだと思います。

• 従業員さんがよかったです。

4.5旅行時期:2014/05 (約10年前)

さおさお

さおさおさん(非公開)

鳥羽のクチコミ:1件

十数年振りに鳥羽シーサイドホテルに宿泊しました。

1泊2食付きで、2食共バイキングでした。
    バイキングの種類がとても多く、どれもおいしく満足しました。

部屋は、少し古い感じがしましたが、きちんと掃除がされていてゆっくり過ごすことができました。
    部屋からの眺めもとてもよかったです。

従業員さんの雰囲気がとてもよかったです。
    みなさんすれ違えば、笑顔であいさつしてくれるし、気持ちよく宿泊することができました。

また、是非宿泊したいです。

• サービスすばらしい

4.0旅行時期:2014/04 (約10年前)

yuki1985

yuki1985さん(男性)

鳥羽のクチコミ:1件

gwに泊まりました。大きなホテルで景観が非常に良いです。大きいのでサービスは期待していなかったのですが、きちんとしていて、説明や荷物持ちなどすばらしかったです。お湯はアルカリですべすべになるお湯で気持ちよかったです。

• 鳥羽湾が絶景です。

4.0旅行時期:2014/04 (約10年前)

あつしたん

あつしたんさん(男性)

鳥羽のクチコミ:3件

GW前の旅行で宿泊しました。最上階11階に宿泊しましたが、とても眺望が良く、景色を満喫できました。近くに潮干狩りのスポットがあるのですが、今年は不作のようであまり取れませんでしたが。宿自体はさほどきれいではないですが、夕食のバイキングはとてもおいしいです。客の目の前で調理していただいたり、とても凝っていました。それを考えるとコストパフォーマンスはいいと思います。

• 部屋から鳥羽湾が一望

3.5旅行時期:2014/04 (約10年前)

BUCK-TICK

BUCK-TICKさん(男性)

鳥羽のクチコミ:1件

ちょっと高台にある鳥羽シーサイドホテル。部屋からは鳥羽湾が一望できました。夕食・朝食共にバイキング。夕食は種類が豊富で満足でした。朝食は普通。お風呂は館内に何ヵ所かあり、どのお風呂からも海が見えました。露天風呂もあり、お風呂は良かったです。一応温泉みたいですが、泉質はイマイチでした。お土産売り場やゲームコーナー等もあり、大きなホテルで充実していました。

• 食事と温泉が最高でした。

4.5旅行時期:2014/02 (約10年前)

mokumoku

mokumokuさん(男性)

鳥羽のクチコミ:1件

年に一度は訪れるホテルで、食事と、お風呂がとてもおすすめです。
    夕食はバイキングスタイルで、どの種類もとてもおいしく、食べ過ぎてしまうくらいおいしかったです。
    また、お風呂も2種類あり、一日に何回も入れて最高の気分でした。

41件目~50件目を表示(全95件中)