湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル

三重県鳥羽市安楽島町1084 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテルのクチコミ(2ページ)

95件
絞り込む:同行者
  • 大浴場三つ大型リゾートホテル

4.0旅行時期:2019/09 (約5年前)

220ao2

220ao2さん(男性)

鳥羽のクチコミ:3件

大阪難波からの往復近鉄特急と宿泊セットで平日一人15000円ちょっと。お安いので少し心配でしたが朝夕のバイキングやお風呂、海側のお部屋など大満足の旅でした。特にバイキングはメニューが豊富でお刺身、揚げたて天麩羅、ステーキ、イセエビグリル焼きなどあり。お風呂は三箇所ありますが一泊で全部入るのは時間が足りずちょっと残念。海を眺めながらの露天風呂、岩風呂完備。他にはカラオケ、ピンポン、スナック、居酒屋、お土産店、マッサージなど。海岸には屋外プールがありますので夏来るのもいいと思います。

• 部屋から海を眺めることができるだけでなく、露天風呂も良かったです。

4.5旅行時期:2019/07 (約5年前)

トーキュー

トーキューさん(男性)

鳥羽のクチコミ:4件

三重県の鳥羽に来たときに、このホテルに宿泊しました。部屋は和室ですが、そこからは海を眺めることができました。また、このホテルには大浴場が3つもあり、その内2つに露天風呂が付いています。もちろん露天風呂からも海を眺めることができました。景色が楽しめるホテルだと思いました。

• 夜のバイキングがイマイチ

4.0旅行時期:2019/06 (約5年前)

ウエスト

ウエストさん(男性)

鳥羽のクチコミ:1件

時間制限なしでゆっくりお酒を楽しみながら料理をチョイスしました。地元のものが足りないです。今は特産の牡蠣のシーズンではありませんが、新鮮な魚介類が欲しかった。以前着た時は、もっと豪華だったように記憶しているのですが。
    お風呂はゆっくりつかれました。また、従業員の応対も良かったです。

• 良かった!!!

5.0旅行時期:2019/02 (約5年前)

てみちま

てみちまさん(女性)

鳥羽のクチコミ:1件

母の傘寿祝に利用させてもらいましたが、赤いちゃんちゃんこ、ちょっとしたプレゼントなんかもして頂きました。
    【気配り】うれしかったです!

宿泊料金のわりに 料理、部屋、大浴場、全部良かった!!
    特に 朝食が 種類が多いのが ウレシイ。

お値打ち♪に感じましたので

またこちら方面に旅行に来ることがあれば、リピートしたいです!

• 大きなホテルですが 露天ぶろ付きお部屋は 静かです

4.5旅行時期:2018/08 (約6年前)

ぎっちゃん

ぎっちゃんさん(女性)

鳥羽のクチコミ:2件

夏休みの終わりに お邪魔しましたが ファミリー連れで 賑わっていました。
    プールもちっちゃなビーチもあって お子様連れには 最適なところでしょうね。
    私たちは 露天ぶろ付き客室を選びましたが とても静かなところで 夕食も 個室に案内され 会席膳をいただきました。
    もちろん ほかにもビュッフェ会場が 3か所もあるようで それぞれが楽しめるようです。
    朝食は ビュッフェでしたが そんなに混み合うこともなく 地元の食材も豊富な朝食をいただきました。
    眺望も素晴らしいので また 違う季節にも訪れてみたいです。

• 夏の家族旅行には最適

4.0旅行時期:2018/08 (約6年前)

shinobtan

shinobtanさん(女性)

鳥羽のクチコミ:2件

三世代10人で利用しました。
    大人は温泉、子供はプールで楽しめました。
    食事は朝夕ともにブッフェでしたが、天ぷらなどは屋台っぽいところであげたてを提供してくれたり、ステーキも焼きたてを並べていたりと、随所にライブ感のある工夫がしてありました。
    朝食もお味噌汁が赤味噌と白味噌から選べたり。
    お土産コーナーも試食がたくさんあり、納得してお買い物ができました。
    夜は子どもが喜ぶ屋台、ビンゴ大会などイベントもあり、飽きさせません。
    5分だけ花火があがる、といわれ、あまり期待していなかったのですが、なかなか見応えのあるものでした。

• 団体向けだな

3.0旅行時期:2018/02 (約6年前)

ときどき旅行

ときどき旅行さん(女性)

鳥羽のクチコミ:2件

人気観光地に近いからでしょうか。お値段の割にはお食事がイマイチでした。ビュッフェのお食事は子連れ仕様のコーナーもなく、品数も内容もこれまでの温泉ホテルの中では残念な部類になりました。団体さんが平日の割にかなり多く個人向け旅行向けではなかったかな。お風呂にも子連れ仕様のしつらえはなかったです。ラウンジやカラオケ、宴会仕様は昭和な香りのままでした。オーシャンビューはかなり素敵ではありお風呂も様々な種類がありそれは楽しめました。

• 3棟から構成される大型ホテル

4.0旅行時期:2017/11 (約6年前)

TSUNE

TSUNEさん(男性)

鳥羽のクチコミ:1件

鳥羽にある大型ホテル。鳥羽駅とホテルの間は送迎バスの運行もあります。
    部屋の広さは十分で、全室から海をみることができるそうです。
    食事に関しても美味しくいただくことができました。売店では三重県の名産を購入できます。

• 全室オーシャンビューの料理のおいしいホテル

4.5旅行時期:2017/10 (約7年前)

ぬいぬい

ぬいぬいさん(男性)

鳥羽のクチコミ:2件

団体旅行で利用しましたが全室鳥羽湾を眼下に見下ろすオーシャンビューで、3つの建物に分かれた大型ホテルのため大浴場も2か所あり快適でした。
    夕食は海鮮物が中心で11品もついて、食べきれないほどのボリュームで、総料理長による、名物料理のてごね寿司の実演などもあり、どの料理もおいしくいただきました。
    朝食はバイキングでしたが、品数も豊富でした。

• 鳥羽シーサイドホテル

4.0旅行時期:2017/06 (約7年前)

kubochan

kubochanさん(男性)

鳥羽のクチコミ:4件

鳥羽湾に面して向かいはミキモト真珠で有名な真珠島を部屋から見ることができる眺望のいいホテルでお風呂も汀の湯、岬の湯、風見の湯の三種類の大浴場や露天風呂があった。郷土色豊かな料理も美味しくいただくことができました。

11件目~20件目を表示(全95件中)