名鉄グランドホテル

スタンダードホテル

愛知県名古屋市中村区名駅1-2-4 地図 / アクセス・施設情報

名鉄グランドホテルのクチコミ(3ページ)

87件
絞り込む:同行者
  • コスパはいいホテル

3.5旅行時期:2016/11 (約7年前)

aa3209

aa3209さん(男性)

名古屋のクチコミ:1件

名古屋駅は大きくて、東京駅と新宿駅を足した感じで良く分からなかったが、駅を出たところにホテルこっちと建物に矢印が出ていた。それに沿っていくと建物の裏の方なので、少し不安となったが、メンズ館の上だと分かっていたので大事に至らず。
    部屋は十分な広さ。夜、一瞬隣室の話し声がうるさく、参ったなあと思ったが、すぐに静かになってくれて助かった。ということで、壁は薄そうだ。
    朝食はオムレツも作ってくれて頑張っている感じ。ただし、コーヒーは正直まずい。新聞が何紙も置かれており、選べるのはうれしい。また、翌日も荷物を預かってくれて助かる。

• 口コミ通りのホテル

4.0旅行時期:2016/08 (約8年前)

jazzy

jazzyさん(女性)

名古屋のクチコミ:1件

土地勘のない者への翌朝のセントレア移動には最適なホテルでした。
    3Fにはコンビニもあるようです。
    エレベーターで地下へ降りてから5分以内にホームにたどり着けます。
    建物は古いですが、清潔感があり快適でした。
    バスルームも広めです。

• スタッフが感じよく、お食事も美味しいホテル♪

5.0旅行時期:2016/06 (約8年前)

ガブリエラ

ガブリエラさん(女性)

名古屋のクチコミ:5件

名古屋めしの夕食と朝食つきのプランで、宿泊しました。
    楽天トラベルで、月曜のこの日だけ13000円だったので、とてもお得でした。

名鉄バスセンターの真上にあるので、高速バスで到着すると、とても便利です。
    バスセンターには、ファミリーマートもあり、飲み物など買うことができます。

お部屋は、鉄道側にしてもらいました。
    新幹線、名鉄など、いろんな電車が見られて、楽しいです。

名古屋めしの夕食は、量も多すぎるくらいで、お味はどれも美味しく、大満足です。
    朝食は、和、洋のバイキングで、種類も豊富です。

部屋は、私はデラックスシングルのお部屋で、広くはないですが、1人だったら充分でした。
    バスルームも、清潔でした。

なにより、スタッフの方々が、とても親切で、気持ちのいい旅になりました。

• 百貨店と一体

3.5旅行時期:2016/03 (約8年前)

エンジャック

エンジャックさん(女性)

名古屋のクチコミ:5件

隣は名鉄百貨店ですし、名鉄名古屋駅や近鉄名古屋駅もすぐです。新幹線の名古屋駅までも3分もかからないので、非常にアクセスはいいですね。ホテルは古いですが、落ち着いた雰囲気で、高級感も若干あり部屋も狭くはなかったですね。

• ビジネスのさい、利用した、低価格なビジネスホテル

えりりんこ

えりりんこさん(女性)

名古屋のクチコミ:50件

ビジネスのさい、利用しました。低価格で利便性の良さがオススメのホテルを利用しました。客室は開放感ある綺麗な部屋でした。Wi-Fiもありルームサービスも充実していました。中心部にあり、ホテル付近のロケーションオススメします

• 低価格に利用できた、ビジネスホテルです

フナタゆみゆみ

フナタゆみゆみさん(女性)

名古屋のクチコミ:37件

低価格にて利用できた、オススメビジネスホテルです。客室はシングルルームを使いました。綺麗な空間で、Wi-Fiがあり、パソコンやスマホも気軽に使うことができました。バスルームもシンプルで使いやすいユニットバスです。気楽に利用出来るオススメビジネスホテルでした

• 仕事の際に利用しました。

ひらまにあん

ひらまにあんさん(男性)

名古屋のクチコミ:14件

ビジネスの際に利用しました。リーズナブルで清潔感があって利便性オススメ出来ます。駅から徒歩圏で、利用しやすいと思います。部屋はシングルルームを利用しました。
    備品やアメニティー充実していてゆっくり疲れを癒せます。観光旅行やビジネスなどにオススメ

• 老舗のリーズナブルなホテルを利用しました。

3.5旅行時期:2015/12 (約8年前)

しのゆみちゃん

しのゆみちゃんさん(女性)

名古屋のクチコミ:26件

名古屋に観光旅行にて行った際に利用しました。老舗のリーズナブルなホテルでした。利便性よくて設備面快適なホテルでした。備え付けで、アメニティーや備品類が豊富な空間でした。
    お食事は、バイキングが利用出来ます。

• 名古屋駅近くにあって立地はいいです

3.5旅行時期:2015/11 (約8年前)

コージ☆

コージ☆さん(男性)

名古屋のクチコミ:1件

名古屋駅の近くにあって立地はいいのですが,名古屋駅からのコースを間違えると迷ってしいますので,よく地図を見てから名古屋駅を出たらいいと思います

少し古いですが,ホテル内や室内は小ぎれいにされています
    全体としては,可もなく不可もなくといったところで,アクセスの良さだけが際立っています

• 駅に直結していて便利ですが

3.5旅行時期:2015/11 (約8年前)

lily7

lily7さん(非公開)

名古屋のクチコミ:218件

急遽名古屋行きが決まったため、値段が手ごろで禁煙の部屋が空いている駅近くのホテルがなく、「禁煙部屋の要望は聞きますが、満室の場合は消臭対応となります。」と、少しでも禁煙部屋の確率の高いこちらのホテルを予約しました。当日アサインされたのは、消臭対応の部屋でした。部屋に入るとたばこ臭がしましたし、リネン類にも染みついているし、空調機の音や電車の音も気になりちょっと辛いものがありました。
    消臭対応覚悟のうえでの宿泊でしたので仕方ありませんが…。
    名鉄百貨店メンズ館の上層階にホテルがあるので、駅に直結していて便利ではありました。

21件目~30件目を表示(全87件中)

愛知のホテル 最新情報

3.68