群馬県渋川市伊香保町伊香保396-20 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

伊香保温泉 ホテル天坊のクチコミ(3ページ)

92件
絞り込む:同行者
  • きれいな大きいホテル

5.0旅行時期:2019/05 (約5年前)

マッキー

マッキーさん(女性)

伊香保温泉のクチコミ:6件

伊香保温泉にあるホテルです。大変きれいな大きいホテルですが、伊香保の有名な石段には少し距離があります。歩いて行くと昇りばかりで30分はかかります。タウンバスがあるので神社の上まで行きました。そこから石段を下がりましたので楽に行きました。

• 日帰り温泉でゆっくり

3.5旅行時期:2018/11 (約6年前)

もりのきのこ

もりのきのこさん(女性)

伊香保温泉のクチコミ:3件

日帰り温泉ランチセット を楽しみました。館内は、和風で ゆったりして高級感がありました。大浴場で、黄金の湯、トルマリン湯、サウナ、半露天風呂で、陶器湯、洞窟湯、寝湯などがありました。喫茶コーナーで、紅葉の美しい庭園を見ながら 昼食を頂きました。

• 温泉と食事に満足

5.0旅行時期:2018/11 (約6年前)

LalalaLucy

LalalaLucyさん(女性)

伊香保温泉のクチコミ:5件

温泉と食事がよかったです。夜のバイキングではカウンターサービスの鮎焼きやステーキ、自分でつくる手巻き寿司、デザートの饅頭がお気に入りでした。
    1人100円で石段や近くの場所まで30分おきにミニバスがあり便利でした。卓球などは有料、ゲームはどれも古かったので利用はしませんでした。足湯は外だったので夜は寒くて利用できず、チェックインする前の昼間に入りました。

• たくさんのお風呂で湯っくり

4.0旅行時期:2018/10 (約6年前)

きりんサン

きりんサンさん(男性)

伊香保温泉のクチコミ:7件

伊香保温泉の数ある旅館の中でも、お風呂が評判のホテルです。
    源泉は2つから引いているようで、伊香保の特徴とも言える茶褐色のお湯、近年引いた無色透明のお湯があります。
    大浴場、岩風呂(男女時間入れ換え)、貸し切り風呂などもあります。一般的なホテルでは朝は利用出来ないサウナが使えるのが嬉しい。
    家族向けにもありがたい「キッズスペース」「ゲームコーナー」も充実していました。
    お部屋には、自由に使えるのスマホのサービスがありました。
    食事のバイキングも良かったです。

• 伊香保の大きな温泉旅館、ホテル天坊

3.5旅行時期:2018/06 (約6年前)

sakura

sakuraさん(男性)

伊香保温泉のクチコミ:2件

伊香保の中でも大きな温泉旅館の一つです。石段までは1キロ弱距離があります。とてもきれいで立派なホテルです。温泉も広くきれいでした。ホテルの庭には小さな庭園があり赤い橋もかかっていてきれいでした。竹久夢二記念館のすぐ近くでした。

• バイキング料理が美味しい

4.0旅行時期:2018/06 (約6年前)

きりんサン

きりんサンさん(男性)

伊香保温泉のクチコミ:7件

伊香保温泉の中でも、大型の観光旅館です。
    たくさんの種類のお風呂が楽しめました。
    お風呂は2ヶ所ありました。
    岩風呂と大浴場、内湯と露天風呂の他に、森林浴を楽しみながら「寝ながら入れるお風呂」茶褐色のお湯が温泉って感じの「かけ湯」がとても良かったです。
    バイキング料理も種類豊富。地元の新鮮な野菜をふんだんに使っていて、野菜が好きな方には最高です。お芋の煮物や和え物など、年配の方にも優しいおかずもいっぱい。
    ゲームセンターやキッズコーナーなど、子供が喜ぶ施設も充実。これから夏休みで、家族旅行にもってこいの旅館だと思います。

• 家族でも団体でもよい ホテルです

5.0旅行時期:2018/05 (約6年前)

chikaharu

chikaharuさん(非公開)

伊香保温泉のクチコミ:1件

入浴施設は広い。
    地下の入浴施設は階段を降りなければならない。

部屋の鍵が一部屋1個の昔ながらの鍵。
    これが不便でした。みんなそれぞれ行動するので、やはり一人1枚カードキーは欲しいところです。

食事は美味しかったです。

ロビー前のラウンジ。9時から16時までソフトドリンクなど飲み放題。
    高級ホテルのクラブラウンジ並みのサービスです。

• 心地好いおもてなし

5.0旅行時期:2018/04 (約6年前)

かい

かいさん(男性)

伊香保温泉のクチコミ:2件

伊香保への家族旅行で利用せて頂きました。
    スタッフの皆様の心遣いが非常に温かく感じられるホテルでした。
    子供たちも大満足です。
    広いホテルですが、大浴場や食堂へ行くのにさほど苦労なく行けます。石段街へは歩いて15分くらいでした(小学生低学年の子供でも普通に歩いて行けました)。タウンバスのバス停がホテル前にあるので、それを利用すれば楽に行けます。子連れに有難いです。
    帰りがけ子供たちが楽しみにしていたホテル内のお土産コーナーが休業時間(昼過ぎの時間だったので、ホテル内の土産コーナーは閉店時間ですよね)となってしまっていました。残念がっている子供を見つけた店員さんが店内に案内してくれ、無事お土産を買うことが出来ました。本当にありがたかったです。
    唯一の不満はラウンジにあったフリードリンクのコーラの炭酸が抜けていたことくらいです。

• いい温泉のあるホテル

4.0旅行時期:2018/03 (約6年前)

sugichan

sugichanさん(男性)

伊香保温泉のクチコミ:1件

いい温泉がある観光旅館です。温泉はあつめとぬるめのお風呂がありました。フロントサービスがしっかりしてます。部屋も広くて快適です。夕食は釜飯が美味しかったです。朝食はバイキングでチョイス多くてよかったです。

• リニューアル

3.5旅行時期:2018/02 (約6年前)

kimikimi777

kimikimi777さん(女性)

伊香保温泉のクチコミ:1件

とても広いホテル。横長に広いという印象のホテルです。昨年リニューアルしたようで館内も広いです。温泉の種類も多く露天風呂もきれいでした。レストランの種類も多く幅広い年代に対応しているホテルです。足湯もありました。

21件目~30件目を表示(全92件中)

群馬のホテル 最新情報

0.0