旅館

公式

リブマックスリゾート川治のクチコミ

20件
絞り込む:同行者
  • 愛犬と一緒に泊まりました

4.5旅行時期:2018/04 (約2年前)

らぶ

らぶさん(女性)

川治温泉のクチコミ:1件

家族4人で愛犬二匹を連れていきました。ホテルの中は犬を歩かせることはできないので、抱っこして部屋へ。最上階、見晴らしは良かったです。愛犬は初めて見る景色、部屋に興味津々、興奮して歩き回っていました。おしっこシートをひいたケージに水やエサを入れるボールも用意されていました。愛犬にはオムツをさせて一緒に寝ました。朝、夜中におしっこをしたようでオムツが重くなっていました。お風呂もバイキングの食事も大満足。ただ部屋のドアの出入りはちょっと面倒でした。扉のつけ方が逆?
    外には足湯もありましたが、温度が低すぎて、お勧めできませんが、無料の漫画コーナー、卓球、マッサージ機など、値段以上に楽しめると思います。

らぶ様
    この度はリブマックスリゾート川治へご宿泊戴き誠にありがとうございました。
    又、お部屋のドア、足湯に関しましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。全スタッフで改善に努めて参ります。
    川治温泉では新緑が見所となっておりますので、らぶ様のまたのご利用心からお待ちしております。

リブマックスリゾート川治 より

返信日:2018/04/30

• 温泉がいい

4.0旅行時期:2018/03 (約2年前)

こあゆき

こあゆきさん(女性)

川治温泉のクチコミ:1件

いろいろ賛否両論があるリブマックスリゾートですが、旧らんりょうの温泉は健在で、とても良かったです。特に露天風呂付き客室の露天風呂には源泉が出ます。大浴場もいいけれど、お部屋でいつでも源泉につかれるのは、なんとも贅沢。食事はバイキングで、良くない口コミをよく見かけますが、私たち夫婦には十分満足でした。贅沢な食材はありませんが、飲んで食べるには十分。
    何より食事を食べるレストランがうるさくなく、テーブルとテーブルの間もそんなに狭くなくてよかったです。

こあゆき様
    沢山のお褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。
    より良いおもてなしをご提供できるように日々精進致して参りますので、こあゆき様のまたのご来館心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート川治 より

返信日:2018/04/30

• ぬる湯

4.0旅行時期:2018/01 (約2年前)

ぴおにょん

ぴおにょんさん(女性)

川治温泉のクチコミ:2件

クチコミ通り良い施設でしたが露天風呂がぬる湯で冬の時期はちょっと厳しいです。ご飯どころのスタッフと話しをしたら基本ここの施設はぬる湯でそれが難だそうです。泉質は悪くないと思いますが。フロント接客年配の男性スタッフとても感じよい。全体的に綺麗な施設。
    お風呂は露天風呂も洋風・和風と2カ所あり時間帯で男女交代。気になったのは洋風な作りのお風呂の脱衣所にマッサージ機が置いてあるのですがそれが浴室出入り口を向かって設置してありそれを利用しているおばちゃんがスマホカメラを出入り口に向けていた。まさか盗撮とは思いますが盗撮するには格好のポジションだなと思った。男女交代なのであそこの位置にあるのは男性客も知っている。男女が協力して盗撮するという事案もニュースで見かけますので設置位置を見直してみたほうが良いのではと思いました。
    食事は凄く美味しい訳ではないけど思ったより品数が多くて良かったです。次回は暖かい時期にまた行きたいと思いました。前の河原におさるがいて可愛かった。

施設からの返信があります

この度は、当館のご宿泊誠に有難うございました。ぴおにょん様には、大変、ご疑念に思われる出来事がございました事は、誠に遺憾に存じます。つきましては、マッサージ機の配置、あとは、疑わしい場所などは、徹底して改善に努めようと、スタッフ一同、心がける様に致します。また、お褒めの言葉、誠に有難うございます。ぴおにょん様の貴重なご意見、感謝いたします。またのご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。

リブマックスリゾート川治 支配人

リブマックスリゾート川治 支配人より

返信日:2018/03/09

• 素敵なおもてなしの宿

5.0旅行時期:2016/05 (約4年前)

Naomi

Naomiさん(女性)

川治温泉のクチコミ:1件

当日、勘違いをして一つ前の駅で電車を降車してしまい、お電話させて頂いたところ、わざわざ車で迎えに来て頂きました。

夕飯や朝食がとても美味しく、お風呂も大変素敵なお風呂で満喫しました。

朝が早く出発しなければならなかったため、朝食の時間を調整して頂き、駅まで車で送って頂くことができ、とてもサービスの良い宿でした。

• また泊まりたい!

5.0旅行時期:2015/11 (約4年前)

T-A

T-Aさん(非公開)

川治温泉のクチコミ:1件

当初は、鬼怒川温泉のホテルを予約していましたが、源泉掛け流しに惹かれて、こちらに変更。結果、大正解でした。お目当ての温泉は、素晴らしいです。もう源泉掛け流しじゃないと嫌かも。スタッフの皆さんのホスピタリティも良く、気持ちよく滞在できました。食事も品数も多く、ボリュームがあり、こういうところからも、おもてなしの気持ちが感じられました。一点手違いがありましたが、その対応も全く嫌な気分になりませんでした。日光に行く際は、こちらにお世話になりたいと思います。

• 初めての川治温泉

4.5旅行時期:2015/09 (約4年前)

Type R

Type Rさん(男性)

川治温泉のクチコミ:1件

今回、川治温泉に行ってきました。
    週末で特別室しか空きがなかったので
    思い切って特別室を選びましたが、広く快適でした。
    料理もボリューム満点で大満足です。
    お風呂も源泉掛け流しでゆったりと入れました。
    男性はサイズしか選べませんが、女性は浴衣の柄が選べます。
    豪雨災害の直後だったので、途中の道路が片側通行だったのと
    川の濁りが取れていないのは残念でした。

• 源泉かけ流しで、ゆったり・マッタリ♪

5.0旅行時期:2014/11 (約5年前)

ななこぷママ

ななこぷママさん(女性)

川治温泉のクチコミ:1件

電車代金も入れると、1人15000円だが、その金額でも「安い」と思わせる宿。
    禁煙・喫煙にハッキリと別れているので、タバコが苦手な人にも快適と思います。
    温泉は100%源泉かけ流し!!!
    ぬるめのお湯なので、のぼせやすい私でも、のんびり入れて、湯冷めしない。
    脱衣所には、アメニティも揃っているので、ブランドを気にしなければ化粧水・美容液など持参の必要性ナシ。
    本格マッサージ機、足もみ器、飲み放題の冷たい水&梅こんぶ茶有り。
    料理は、客数が多いと、バイキング形式のような広い場所になるが、少ないと個室のような佇まいの、ゆったりとした料亭風の場所で食べられる。
    川魚も美味しい、鍋も山の幸満載。和風・洋風色とりどりなので、
    私のように、好き嫌いが激しい人でも、必ず何か食べられる物に当たるのが安心。
    夜も豪華だが、私は個人的に朝食が好き。
    栃木の炊きたての白米、お味噌汁、和風のオカズ、飲み放題の野菜ジュース、各種。
    いつも2泊するのだが、必ず太って帰宅する。
    また、スタッフ総出で盛り立てて行こうという心意気を感じる宿で、
    笑顔・笑顔でハキハキしているスタッフばかり。
    年に何回も行きたくなる、最高の宿なので、実はあまりクチコミしたくない。
    いちげんや、騒々しい若者、からかい半分の輩等には行って欲しくないからだ。
    落ち着いた大人の客に行って欲しい。

• おもてなしの行き届いたお宿

5.0旅行時期:2014/11 (約5年前)

エリーワン

エリーワンさん(女性)

川治温泉のクチコミ:1件

今回は足が悪い母と主人の三人で、温泉にゆっくり浸かってのんびりしたいと。
    温泉の質が良いとの評判を聞き、このお宿にしました。
    お部屋もゆっくりと寛げる広さで、マッサージ機がついたお部屋だったので、日頃の疲れを癒してくれました。
    又、是非行きたいと思います。

• 温泉と料理が素晴らしい

4.5旅行時期:2014/09 (約5年前)

RON3

RON3さん(男性)

川治温泉のクチコミ:24件

源泉掛け流し100%の温泉に24時間いつでも入れるのがうれしいです。大浴場、岩風呂、露天風呂とお風呂が充実していて、男女入れ替えで、色々なお風呂が楽しめました。お風呂からも渓流を眺められるし、雰囲気もとても良かったです。
    丁寧に調理された食事も、目にも舌にも満足させてくれるものでした。
    建物は古いですが、丁寧に保修や清掃がなされていて、気持ち良く過ごせました。

• 比較的きれいな宿でした。

3.0旅行時期:2014/06 (約5年前)

yunachi

yunachiさん(男性)

川治温泉のクチコミ:1件

6月に夫婦で利用しました。駅からは10分くらい歩きます。周りにいくつか旅館がありますが、外見はここが一番綺麗に見えました。 チェックインの際に女性は好きな色の浴衣を選ぶ事ができます。部屋は落ち着いた雰囲気で良かったです。大浴場の露天風呂がとてもよかったです。 部屋からも川のせせらぎが聞こえてリラックスできました。

リブマックスリゾート川治の最安宿泊プランを探す

リブマックスリゾート川治からのお得情報

-公式HP限定-バイキング「朝+夕食付」ベストレートプラン♪

1泊2食バイキング「朝+夕食付」ベストレートNowプラン♪ ~源泉100%かけ流し天然温泉を心ゆくまで御堪能ください~★詳細・ご予約は下の【公式サイトで詳細を見る】ボタンから↓↓↓...続きを読む