ANAクラウンプラザホテル成田

千葉県成田市堀之内68 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

ANAクラウンプラザホテル成田のクチコミ(5ページ)

182件
絞り込む:同行者
  • レストランが残念

4.0旅行時期:2019/09 (約5年前)

トラブルメーカー

トラブルメーカーさん(女性)

成田のクチコミ:1件

ホテルは古いので、水回りはしょうがないのですが、部屋は滞在には十分です。

食事が周りに何もないので、ホテルでとるしかないのです。

でも一番利用するブッフェレストランは、ちょっと期待はずれ。

朝食はまあまあですが、夕食が値段割に種類が少ないです。
    炭水化物メニューが多く、肉や魚料理が少ないと言うか、魚料理は全くなかったです。

飲み放題もやっているので、もうすこしオードブルやメイン料理に力を入れて欲しいです。

夏のBBQは 申し分なく楽しめました。

• 業績はV字回復!その分、料金は上昇の一途

4.0旅行時期:2019/09 (約5年前)

T04

T04さん(男性)

成田のクチコミ:84件

今回驚いたのは、ロビーでシャトルバスを待つお客さんの数でした。数年前までは閑散としていた時期もありましたが、この数年で劇的な変化です。ホテルにとっては嬉しい悲鳴でしょうが、利用する側からすると料金上昇は辛いな。

• どこか海外に来たような錯覚を覚えるホテル

4.5旅行時期:2019/08 (約5年前)

Take's

Take'sさん(男性)

成田のクチコミ:1件

成田空港に近いからでしょうか?外国人宿泊客が多いのか、外国人の従業員さんも多くおり、どこか海外のホテルに来たような錯覚を覚えるホテルです。
    また、外国の航空会社の乗務員の宿にもなっているようで、パイロットやCAさんも結構おり、国際感覚豊かなホテルのようです。
    接客などのさすがにきちんとしており、お部屋の清掃も整っているので快適に過ごせると思います。

• 緑がいっぱい

3.0旅行時期:2019/07 (約5年前)

みらい

みらいさん(女性)

成田のクチコミ:5件

親戚の結婚式にお呼ばれしました。土地が安いせいか、広い敷地には緑の樹木が生い茂り、都会では味わえない癒しを感じられました。
    エントラスは吹き抜けで明るい!外の駐車場と周りの樹木が見渡せます。庭のチャペルの周りも樹木が生い茂り、自然いっぱいの中で結婚式を挙げてました。成田発着の飛行機も凄く近くでみれました。
    フロントは少し狭いかな?
    ビジネスホテルなみかな。
    フロント脇には両外機があり、便利ですね。
    二階の披露宴会場の廊下は、想像してたより、質素でした。トイレの手洗いも今時、蛇口をひねるタイプでした。ANAなので大きなゴージャスなホテルを想像してましたが、随分違ってました。

• 良い匂いのホテル

3.0旅行時期:2019/07 (約5年前)

kojimugi

kojimugiさん(女性)

成田のクチコミ:3件

ホテルに足を踏み入れた瞬間、良い匂いがして海外のホテルに来たような気がしました。IHG上級会員でしたが部屋はアップグレードされず残念でした。ポイントかドリンク券いずれかを選べたためドリンク券を選択。ラウンジにて利用しました。アルコールOKです。部屋の設備は経年劣化を感じますが清潔ですので快適に過ごせます。

• ANAクラウンプラザホテル成田

3.5旅行時期:2019/04 (約5年前)

yamaotokoy1

yamaotokoy1さん(男性)

成田のクチコミ:2件

2019/4/27(土)
    大阪から来る妻とANAクラウンプラザホテル成田で待ち合わせして宿泊、翌日から旅行に出かける予定です。
    IHG会員だったのでジムやサウナを無料で利用できました。部屋はツインで予約していましたがセミダブルのベッド2つ、設備はやや古いですが、清掃が行き届いていて清潔で快適でした。
    翌朝はホテルから無料のシャトルバスで成田空港第一ターミナルに移動、約15分かかりました。

• 熊本天草フェアで利用!

3.5旅行時期:2019/03 (約5年前)

旅好きETOO

旅好きETOOさん(男性)

成田のクチコミ:1件

ANAクラウンプラザ。
    成田空港から送迎バスで10分ほどで到着。

1階にあるCeresにてランチビュッフェ頂きました。

柑橘晩柑、赤巻き、鰤カルパッチョなど頂きました。

ランチタイムは14時半まで行なっているみたいです。

• 前泊で利用しました。

4.5旅行時期:2019/02 (約5年前)

mikkutakku

mikkutakkuさん(女性)

成田のクチコミ:2件

旅行の前泊で利用しました。シャトルバスがあり成田空港へ行くのに便利だと思いこちらにしたので、とくに何も問題をもつことはありませんでした。
    清潔ですし。アメニティも十分ですし。たまたまですが、この日大雪で成田空港近くのホテルにしておいて本当に良かったと思いました。

• 2019お正月イベント

4.0旅行時期:2019/01 (約5年前)

Miyako07

Miyako07さん(非公開)

成田のクチコミ:53件

2018年の年末年始に、ここに泊まってイベントに参加して楽しかったので、2019年も行って来ました。シャンパンサービスなどの一部のイベントが無くなっていました。そのためか、参加率が落ちており、ビンゴゲームの景品をもらうことが出来ました。釧路の鹿カレーを頂きました。他にも全国のANAクラウンの食事券やゴルフボールの景品がありました。

• 1125マラソン後に一泊

4.0旅行時期:2018/12 (約5年前)

ひで

ひでさん(男性)

成田のクチコミ:41件

マカオマラソン旅行から帰ってきた当日、フルマラソンを走ってパンパンになった足を休めてから、自宅へ帰りたいと思い、一泊だけしました。
    好きな種類の枕や、アロマ、プール、お風呂がついていたので、体から強ばりが取れました。ベッドも気持ちよく熟睡できました!

41件目~50件目を表示(全182件中)

千葉のホテル 最新情報

3.82