千葉県浦安市舞浜1-8 地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

ヒルトン東京ベイのクチコミ(5ページ)

463件
絞り込む:同行者
  • がっかりの一言です

3.0旅行時期:2021/10 (約3年前)

mikikoママ

mikikoママさん(女性)

舞浜のクチコミ:5件

今回久し振りに娘との宿泊でしたが 思っていた以上に不満が多く なぜ そんなことに気が付かないのかとお客の立場になって考えたらわかるのにと思いました ホテルマンの方は皆さん素晴らしい方ばかりでしたが 残念なイメージでした
    過去3回も予約が取れなくて 今回取れた時には嬉しかったのですが どうもお客の立場を考えてない?? 本当に残念な一日でした   これでしたら まだ 成田のヒルトンのほうがましです

• のんびりできました

5.0旅行時期:2021/08 (約3年前)

きつねうどん

きつねうどんさん(非公開)

舞浜のクチコミ:1件

ディズニーに行くことが目的でしか来たことがなかったが、ステイケーションにはピッタリ。
    部屋は広く窓からの景色も海側は開放的。
    宿泊者は24時間ジムが利用でき、日中は室内プールも。
    エコには気を配っているようで、スリッパはリユース。
    体を洗うスポンジはありませんの必要な方は準備を。
    1階に24時間オープンのコンビニもあります。

• ガーデンプールがおすすめ

3.5旅行時期:2021/07 (約3年前)

bigmoko

bigmokoさん(女性)

舞浜のクチコミ:5件

コロナ禍で遠出できないので近場の舞浜にしました。ヒルトンのプールは首都圏ではかなり大きくてリゾート感があるので近場のプールでリゾート感を求めるならお勧めです♪朝食ブッフェはお隣のシェラトンと比べると少し劣るので頑張って欲しいですがトータル的にはファミリーリゾートとして楽しめました♪

• 今回はパーク側

4.5旅行時期:2021/07 (約3年前)

レオンのしっぽ

レオンのしっぽさん(非公開)

舞浜のクチコミ:1件

今回はパーク側の部屋に泊まりましたが、次回はシーサイド側の部屋に泊まりたいと思います。部屋は少し古さを感じさせるところがありますが、白を基調とした色使いから明るく清潔感を与えてくれます。1Fにローソンが入っているので、チェックイン後はホテルから外に出る必要が無いと思えるほど、店舗・設備は整っていると思います。シーの新しいエリアがオープンすると、パーク側からは目の前に見ることができるので、オープン後には、パーク側に泊まりたいと思います。

• 寝ても醒めても夢の国満喫ホテルです

5.0旅行時期:2021/06 (約3年前)

エレガンスパッカ→

エレガンスパッカ→さん(非公開)

舞浜のクチコミ:5件

さっすがディズニーオフィシャルホテル。
    どこをとっても完璧。夢の国を寝ても醒めても満喫できます。

夢の国の前日利用でしたが、チェックイン後部屋でまったりしたあと、舞浜駅まではシャトルバスで送迎あり。お土産かったり、食事できたりと満喫。
    ホテル内もすごく広々しています。
    部屋もめっちゃ広いです。隠れミッキーなどもあって楽しいです。
    海側のお部屋は景色もよかったです。

• ハッピーマジックスイート

4.5旅行時期:2021/06 (約3年前)

tachy

tachyさん(男性)

舞浜のクチコミ:6件

ハッピーマジックルームと違い二段ベッドはありませんが、秘密の仕掛けは一つ多く、子供用の洗面所があったりと、色々喜んでいました。部屋もとにかく広いです。テレビ付ジャグジーもあるのでゆったり過ごせました。すごく良かったです。

• ヒルトン東京ベイ~

5.0旅行時期:2021/04 (約3年前)

hi

hiさん(女性)

舞浜のクチコミ:1件

遠くに旅行が出来ないご時世なので、、近場でちょこっと贅沢な気分に…ヒルトン東京ベイへ!ディズニーランドも目の前なので、行ければよかったのですが、今はチケットが抽選のため…断念。
    ホテル内で楽しみました!ブュッフェにプールに、、楽しいホテルステイが出来ました!!

• ヒルトン 舞浜

4.0旅行時期:2021/04 (約3年前)

kamomei

kamomeiさん(非公開)

舞浜のクチコミ:17件

エントランスのメイン喫茶コーナーは今回は閉鎖されており、隣のフロント側にはミドルクラスのファストフード的なサンドウィッチ店が営業していました。ここは客数がが少なくても待たされる感じです。
    部屋はアップグレードという言い方ではなく、(衛生)管理の為「フロアをまとめさせていただいていますのでやや広い部屋になりますがよろしいでしょうか」という感じでした

• 明らかに客層の違うシティーホテル

4.0旅行時期:2021/01 (約3年前)

yukun

yukunさん(男性)

舞浜のクチコミ:3件

一月の連休で一泊しました。ディズニーランド近隣のホテルということで、込み具合が心配でしたが、結果はガラガラでした。部屋のグレードアップも、して頂きそんなに部屋は広くはないが快適に過ごせました。圧倒的に子連れ客が少なかったので、朝食会場。夕食会場とも優雅に過ごすことが出来ました。プールもスパも使ってみましたが、全体的に規模が小さいイメージがありました。ヒルトン特有なのですが、WiFiが部屋以外に出ると再接続の状態になり、たまに再セットが必要になります。朝食ビュッフェメニューですが、もう少し肉類が有っても良いのかなと思いました。

• 久しぶりの宿泊

4.0旅行時期:2020/12 (約3年前)

taremaru

taremaruさん(非公開)

舞浜のクチコミ:1件

千葉ディスカバリークーポンが当たったので、友人を誘って急遽宿泊いたしました。
    かなり前に家族と宿泊したことがある懐かしのホテルです。
    お部屋はかなりシンプルで余分なものはなかったです。ヒルトンルーム
    コンビニもあり外にでなくても大丈夫です。舞浜的までの送迎バスも助かります。
    21時くらいはランド帰りのおきゃくさんで、ロビー階、コンビニはごったがえしてました。
    朝食もおいしくいただきました。

41件目~50件目を表示(全463件中)

千葉のホテル 最新情報

4.39

お得情報

『One Harmony 会員』ならホテル直接予約でお得に!

公式サイト限定 One Harmony会員価格をご用意しております。事前にOne Harmony会員登録&ログインでお得にご予約を!!当日ご入会の場合でも、レス... もっと見る

4.14

お得情報最新家電&ラグジュアリーステイ(1日2室限定)

成田空港から離着陸する飛行機を間近に見ることができる客室“エアポートビュー”は国... もっと見る

3.57