東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート

千葉県浦安市舞浜1-6 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートのクチコミ(31ページ)

304件
絞り込む:同行者
  • 高すぎる!ディズニー周辺のホテル。

評価なし旅行時期:2005/09 (約19年前)

bonnta

bonntaさん(男性)

舞浜のクチコミ:1件

妻と娘の三人で東京ディズニーリゾートへ泊りがけで行った際に利用しました。

話には聞いていたが高すぎです。
    ホテル内のコンビニ、ディズニーシー内部より物価が高いとは・・・。
    万博じゃないですが、すごいですね。

部屋は確かに趣味のいい内装でしたが、客回転が良すぎるのかあまり掃除ができているとは思えませんでした。白いベッドの上に黒い髪の毛が数本落ちているのは目立ちます。
    バス一体型トイレにカビがはえていたのもディズニーの幻想的な雰囲気をぶちこわしでした。

朝食はホテル内でいただきましたが、値段のわりにそうおいしいわけでもなかったです。
    正直これなら外で食べた方が値段・量・質的にもよかったですね・・・。

娘は大満足していたようですが、私たち大人の視点から見てみるともうあまり泊まりたくないホテルですね・・・。

• サンルートプラザ東京

評価なし旅行時期:2005/08 (約19年前)

まおたろう

まおたろうさん(女性)

舞浜のクチコミ:1件

オフィシャルホテルの中では一番安く、立地条件も近いので利用しました。
    ただ、ランドへは無料バスが有りますが、シーへは有料でモノレールの利用となります。
    丁度、夏祭り’05の縁日(ちょっとしょぼい)が中庭であり1回200円のゲームの無料券2枚頂き子供は喜んでました。
    「食事」高めでしたので、それならば雰囲気を楽しめるシーで食事をすることにしました。レストランは遅く迄営業していて夕食を逃した人にはお夜食バイキング(大人2310円)が有り難いかもしれませんね。因みに私達は、ホテルで食事は一切しませんでした。
    「コンビニ」こちらも高めでした。おにぎりは無く、パンやカップラーメンがあり、凍ったペットボトル250円でした。シーでは、凍ってませんが200円でした。
    「部屋」エコノミックツインの安い部屋だったので、ビジネスホテル並で狭かったもののこんなもんかなって感じで、寝るだけで良いのであれば、立地条件は近く安いのでオススメですね。空調の温度調節が出来きず寒かったのと、トイレ付きバスで、鏡の裏の隙間から黒カビが見えてガックリしました。しかし7階の海側の窓からは、お台場の観覧車が見えて夜はとても綺麗でした。
    後は、キッズプレイルームが有り子供が遊んでいる間、ホテル内のディズニーショップでゆっくりおみあげを買うことができ効率的にすごすことが出来ました。

• サンルートプラザ東京

評価なし旅行時期:1998/12 (約25年前)

しんぺ〜

しんぺ〜さん(男性)

舞浜のクチコミ:1件

カウントダウンパーティーに行くために予約しました。(抽選で外れたため)
    このホテルで一室30000は高かった!サンルートはもともとビジネスホテルの系列ですからね。部屋はものすごく狭かったです。
    もう少しメルヘンチックに出来ないもんですかね?

• 利便性良いのに安い宿泊費

3.5旅行時期:1997/12 (約26年前)

KMT

KMTさん(非公開)

舞浜のクチコミ:4件

オフィシャルホテルの中で一番宿泊費が安いのがココ!

部屋はシンプルで可もなく不可もないが、利点は沢山。
    TDRに近く、パーク入場制限の際にも優先的に入園出来るのでチケットを前もって準備する必要がないこと。子供連れの旅行は急な子供の病気などでキャンセルすることもある為、事前購入の必要がないのは助かります。
    また、当日パークのチケットブースに並ばずとも、当日ウェルカムセンターで購入もできます。
    買い忘れたお土産もホテル内のディズニーファンタジーで購入出来ます。

これだけの利点があり、しかも低料金で宿泊出来るので、旅行費用を少しでも抑えたいならお勧めのホテルです。

301件目~304件目を表示(全304件中)

千葉のホテル 最新情報

4.55

お得情報

☆☆おすすめ宿泊プラン☆☆

クラブルームにご滞在のお客様専用「クラブラウンジ」や、大切な愛犬と一緒にリゾートステイが叶う「ドックフレンドリールーム」など、最高のホテルライフをお過ごしいただ... もっと見る

3.84

お得情報CLUB ORIENTAL 入会受付中

4.14

お得情報最新家電&ラグジュアリーステイ(1日2室限定)

成田空港から離着陸する飛行機を間近に見ることができる客室“エアポートビュー”は国... もっと見る