箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス

高級ホテル

神奈川県足柄下郡箱根町箱根65 地図 / アクセス・施設情報

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックスのクチコミ

58件
絞り込む:同行者
  • 湖畔にあるホテル

4.5旅行時期:2024/03 (約2ヶ月前)

probass1234

probass1234さん(男性)

元箱根・芦ノ湖周辺のクチコミ:1件

芦ノ湖の湖畔にあり、部屋や中庭から芦ノ湖と富士山を見ることができます。箱根神社周辺から少し離れていることもあり、観光客は少なく、朝に湖畔を散歩するにはとても気持ちが良い場所です。レストランの食事もおいしく、おすすめのホテルです。

• 五里霧中の箱根ホテル会食~

3.5旅行時期:2023/07 (約11ヶ月前)

salsalady

salsaladyさん(女性)

元箱根・芦ノ湖周辺のクチコミ:2件

☆箱根遊覧はお天気次第ということを、身をもって知る機会でした。

☆どんなに素敵なホテルでも、周囲が全然見えないエントランスから直にダイニングへ!

☆既定のランチタイムに多少遅れが出ても、そこは老舗の系列として優雅に迎えて欲しい。

☆素晴らしいレイクビューを想像していただけに、当て外れは否めない~

☆常ならば、心地よい環境と美味しいコースランチで満足するはずでしょうね~

• 5年ぶりの滞在

4.5旅行時期:2022/09 (約2年前)

tasogare2000

tasogare2000さん(男性)

元箱根・芦ノ湖周辺のクチコミ:68件

リニューアル後は初めて、今回5年ぶり2度目の訪問です。
    以前と変わらず、スタッフさんは本当に気をきかせてくださいます。
    困っているとすぐに話かけてくださいます。助かりました。
    温泉も二つ利用しました。
    食事も美味しくて最高です。
    また来ます。

• 富士屋ホテル系列なので泊まりました

3.5旅行時期:2021/10 (約3年前)

bokukorokoro

bokukorokoroさん(非公開)

元箱根・芦ノ湖周辺のクチコミ:1件

富士屋ホテル系列なので泊まりました。外見は殺風景に見えましたが、中に入ると芦ノ湖が良く見えるように設計されていました。大浴場はそれほど広くありませんが、ホテルなのにあるのはありがたいです。朝食はとても美味しかったです。

• 芦ノ湖の真ん前に建つデザイナーズホテル

4.5旅行時期:2020/08 (約4年前)

HAPPIN

HAPPINさん(非公開)

元箱根・芦ノ湖周辺のクチコミ:12件

2泊しました。
    ホテルに着くとすぐにエントランス前の駐車場に待機していたスタッフが出迎えて荷物を運びながらフロントへ誘導。フロントの対応もよく第一印象からしてとてもよかったです。
    お部屋はレイクビュールーム。芦ノ湖に最も近い部屋なので窓のすぐ外に芦ノ湖。遊覧船やお天気しだいですが、富士山も見えて景色を楽しむことができました。
    お部屋も広々として清潔、快適でした。
    一つだけ残念だったのはせっかくのレイクビューバスの窓の外の汚れが目立ちってちょっと悲しい気分になったことでした。
    レストラン自慢のフレンチはシンプルだけどとても味わい深く。芦ノ湖を見ながらおいしく頂きました。連泊なので2泊目は夕食朝食とも内容を変えて変化を楽しませてくれました。
    また泊まりたいホテルです。

• 箱根ホテル…眺めのよいリゾートホテル

4.5旅行時期:2020/07 (約4年前)

batfish

batfishさん(非公開)

元箱根・芦ノ湖周辺のクチコミ:2件

2020年7月初旬、悪天候の下での1泊でした。
    コロナウィルス対策のため、チェックインはロビーの椅子で
    スタッフさんが適切な距離を取って説明してくださいました。
    ウェルカムドリンクはラウンジ&バー「イル・ラーゴ」で
    15:00~18:00の間にいただけました。

芦ノ湖と富士山を望めるスーペリアツインを予約していましたが
    残念なことに大雨、濃霧で滞在中に富士山を見ることは叶いませんでした。
    晴れていたら芦ノ湖越しに富士山というナイスビューだと思います。
    お部屋は天井が高く広々でバスルームもゆったりしていて
    快適に過ごせました。

温泉浴場が男女別にあり、翌朝入れ替わります。
    4階のお風呂は芦ノ湖を眺めながら入れる半露天付きで
    一緒になったご常連の方曰く、晴れていれば素晴らしい景色を
    見ながら入浴できるとのことでした。
    3階のお風呂は眺めはありませんが、露天風呂の泉質がよく
    硫化物の臭いを感じることができました。
    どちらのお風呂もコロナウィルス対策のため、人数制限を
    行っていて安心して入浴できました。

食事はレストラン「イル・ラーゴ」でいただきました。
    雰囲気のよいレストランで悪天のため外の景色は見えません
    でしたが、給仕も心地よく、すべて美味しくいただきました。

季節を変えてまた行こうと思います。

• 芦ノ湖湖畔のリゾートホテル

4.0旅行時期:2020/01 (約4年前)

マイル名人

マイル名人さん(男性)

元箱根・芦ノ湖周辺のクチコミ:26件

元箱根地区の芦ノ湖湖湖畔に建つリゾートホテル。富士屋ホテル系列のモダンなホテルである。とても眺めのよいレストランを利用した。この辺は駐車場が高いので、ゆっくり食事するにはホテルは駐車場完備なので便利である。

• 景色がいい

4.0旅行時期:2018/11 (約6年前)

ももちゃん

ももちゃんさん(非公開)

元箱根・芦ノ湖周辺のクチコミ:51件

箱根の芦ノ湖畔にあるホテルです。場所がとてもよく、窓から芦ノ湖が一望できるので箱根らしい気分になりました。歴史はある洋ですが、きれいにしてありますし、お部屋は広く、館内も天井が高めで広々とした感じ。接客も良かったです。食事はないプランでしたが、館内にレストランもありますし、近くにもお店がたくさんあるので大丈夫でした。

• ホテルからの景色は本当に素敵です!

5.0旅行時期:2018/04 (約6年前)

働きマン

働きマンさん(女性)

元箱根・芦ノ湖周辺のクチコミ:12件

芦ノ湖畔に建つホテルです。
    海賊船乗り場の近くに位置しとても便利な場所にあります。
    しかもここ、 CAFEが有名です。
    デザートがとても美味しいです!
    スタイリッシュな外観でお部屋の中もとても素敵です!
    何より景色がいい!
    おすすめですよ!

• 高級感満載のオススメホテル

3.5旅行時期:2017/08 (約7年前)

けんちば

けんちばさん(男性)

元箱根・芦ノ湖周辺のクチコミ:4件

ロケーション素晴らしく、高級感満載の素敵なホテルを利用しました。
    客室は開放感のあるツインルームの部屋を利用しました。部屋には沢山あるアメニティーや備品がオススメでした。Wi-Fiも満喫できました。大浴場、露天風呂も素敵です

1件目~10件目を表示(全58件中)

神奈川のホテル 最新情報

3.3

お得情報

モニタープラン 特別価格!口コミ投稿でお得に箱根旅

4.04

お得情報ダブルマイルキャンペーン

キャンペーン期間中、JALのマイルがたまる宿泊プラン「J-SMART 200ダブ... もっと見る

3.13