横浜桜木町ワシントンホテル

スタンダードホテル

神奈川県横浜市中区桜木町1-101-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

横浜桜木町ワシントンホテルのクチコミ(5ページ)

208件
絞り込む:同行者
  • 駅近で便利でコスパ良し

3.5旅行時期:2019/09 (約5年前)

湯葉梓

湯葉梓さん(男性)

横浜のクチコミ:8件

JR桜木町から見えるクロスゲート内にあるホテルです。フロントは5階にあり、1階にはセブンイレブンがあります。クロスゲート内に飲食店もあるので食事には困らないです。ツインルームに宿泊しましたが、テーブルと椅子があるのは助かりますが部屋が狭いのは困るものの、アメニティ、寝巻きも完備されてます。室内も浴室も綺麗なので狭ささえ気にならなければ、お値段と立地を考えると良いです。冷蔵庫も1ドアながらたくさん入ります。無料で会員登録がチェックイン時に出来て、会員になるとフロント近くにあるラウンジを利用することができて、チェックアウト後でも利用出来ます。

• 場所が良いホテルです。

3.5旅行時期:2019/07 (約5年前)

48tripper

48tripperさん(男性)

横浜のクチコミ:10件

桜木町駅前のクロスゲートの中にありますので、場所が良いです。
    部屋は広めで清掃状態も良く、気持ちよく宿泊することができました。
    ワシントンホテルのチェーン店ですので、サービス・設備・内装等が統一されており、安心して利用できます。

• 狭い!(メリットは沢山あれど)

4.0旅行時期:2019/07 (約5年前)

琉球熱

琉球熱さん(男性)

横浜のクチコミ:455件

JR桜木町の目の前なのですぐわかります。
    複合ビルの中にあるホテルで、低層階には食事処、コンビニがあって便利な上、高層階海側の客室はみなとみらいと港を一望できる絶好のロケーション。
    さらに朝食ビュッフェは品数も多く、会場も広く、とても良いです。
    設備も新しくキレイで良いのですが、部屋がとにかく狭い。メガチェーンのビジネスホテル並みです。
    この点だけ除けば、立地も良いし、平日は格安に泊まれるので言うことなし。

ただ、フロントの応対が超スローなのが気になりました。

• バスルームから異臭が

3.0旅行時期:2019/07 (約5年前)

gonta

gontaさん(男性)

横浜のクチコミ:2件

5月の利用時はとても良かったので7/7に2度目の利用です。
    雨が激しい晩でした。2000インしました。
    今回は風呂洗面所からすえた匂いがしていました。
    換気扇は動いていたのですが、、、シャワー使用後はやや落ち着きましたが、
    朝はやはり刺激臭が、、

朝食は種類も多く満足なので、部屋は残念でした。

• 夜景がきれいでした

4.0旅行時期:2019/06 (約5年前)

ひっくん

ひっくんさん(男性)

横浜のクチコミ:1件

シングル朝食付きで8,600円でした。
    桜木町駅から歩いて5分程度で着き、アクセスも良かったです。
    朝食は品数も多く美味しかったですし、部屋もきれいでした。
    建物の1階にセブンイレブンがあるので、これも便利でした。

• 駅から近くて便利な立地でした。

4.5旅行時期:2019/02 (約5年前)

Azul

Azulさん(非公開)

横浜のクチコミ:24件

駅から直ぐの立地条件がいいホテルです。
    大きな商業ビル内のホテルになっています。
    ですからホテルのロビーが一階ではなくてエレベーターでフロントまで上げることになります。
    その関係でビル内には飲食店などの施設が豊富なので食事などをする際には便利ですね。
    お部屋は、ビジネスホテルというサイズですけれど、キレイなお部屋なので普通に滞在することができました。
    とにかく駅前の立地と、近くにある商業施設を利用し易いのがポイントです。

• 会員になる方が良い?

3.0旅行時期:2019/01 (約5年前)

ウサマメ

ウサマメさん(男性)

横浜のクチコミ:2件

横浜での仕事があり、連泊しました。
    チェックイン時に会員になりますか?と聞かれましたが、ホテル会員になるほど利用しないと思い、毎回断っています。ですがホテルのロゴマークを見ていると、佐世保出張時に同じワシントンホテルに泊まった記憶があり、会員カードを確認させてもらうと、WAON付きのカード!あっ、家にある、持ってこなかったと後悔しました、会員になるとラウンジ利用できるみたいで、そこにアメニティがあるのですが、会員カードを忘れ、会員番号もわからないので、利用しませんでした。それでもできるかどうかは確認していません。バス利用のボディータオルがスポンジが部屋に無かったのは、不便でした。会員ならラウンジにある様ですが。

• 景色も良くて

4.0旅行時期:2018/12 (約5年前)

ももちゃん

ももちゃんさん(非公開)

横浜のクチコミ:1293件

桜木町の駅すぐの場所にあるホテルですのでアクセスがとてもよかったです。最初に荷物を預けてみなとみらいを観光できるので助かりました。背の高いビルにあるので景色はとてもいいですし、お部屋も十分きれいです。部屋とかお風呂とかの広さはそうでもないけど、コスパも良く満足です。コンビニも同じビルにあるし、景色のいいレストランもありました。

• 駅前で綺麗です

4.0旅行時期:2018/12 (約5年前)

たかいち

たかいちさん(男性)

横浜のクチコミ:61件

横浜桜木町の駅前です。
    綺麗で便利で快適なホテルです。
    部屋も比較的広く過ごしやすかったです。
    同じビルの2階や3階に飲食店も多くあり便利な場所です。
    歩いてすぐの場所にみなとみらいの中心部があるのですごく便利でした。

• 立地と眺望が抜群、とにかく便利なホテル ♪

4.5旅行時期:2018/12 (約5年前)

azura

azuraさん(非公開)

横浜のクチコミ:38件

私にとって、インターコンチネンタル
    と観覧車が見える景色が
    何故か横浜の風景と認識されていて
    夜その景色が見える部屋に泊まりたい
    と、ホテルを検索。
    やっと辿り着いたのが
    桜木町ワシントンホテルでした。

高層過ぎず、丁度よい高さのお部屋で
    希望通りの眺望が望め満足です。

駅前という立地も、大変便利でした。

お得なバスのチケットはホテルで購入
    出来たので、これも便利。

一日目は、かなり歩いた為
    ホテル一階のマッサージのお店に
    よほど行こうかと思いましたが
    そこまで出掛けるのも億劫なほど
    疲れていたので断念しました。

コンビニもあり、とにかく便利な
    ホテルでした。

宿泊サイトの割引もあり、お得に泊まれ
    ました。

41件目~50件目を表示(全208件中)

神奈川のホテル 最新情報

3.72