ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留

東京都港区東新橋1-6-3 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留のクチコミ(13ページ)

168件
絞り込む:同行者
  • 超満足でした♪

4.5旅行時期:2012/08 (約12年前)

えめた

えめたさん(女性)

汐留のクチコミ:1件

言わずともがな日テレ徒歩0分。
    到着時、新橋駅にどちらが最寄の八重洲口なのか表示がないので、
    ちょっとだけ迷いました。
    駅から徒歩移動予定の方は、きちんと確認しておいた方が良いです。

フロントに事務的なものを感じたぐらいで、
    部屋は広々、ネットもあるし、ベッド、バストイレも清潔広々快適、
    アメニティも充実で、何も言うことがありません!!
    特にバストイレの設計が、若干換気に時間がかかる?と思った程度で、
    部屋への音は最低限。

CPは間違いなく高いです。

朝食は厨 車屋さんで頂きましたが、
    とても美味しく、また、スタッフの方にとても親切にして頂きました♪
    窓からの風景は、高所恐怖症の人にはきついかも。

夕食は徒歩圏内でも美味しい店がかなり多いので、
    缶詰素泊まりでも問題ありません。

エアコンは押さえ気味で利用。
    季節のせいか、湿度が少し高い感じがしたので、加湿器は低めで利用。
    喉がイガイガしたり、肌がガサガサする感じはありませんでした。

新橋エリアで宿泊するなら、またここにします☆

• JR新橋直結スタイリッシュなアーバンホテル。

4.0旅行時期:2012/07 (約12年前)

桜子

桜子さん(女性)

汐留のクチコミ:1件

ちょっとリッチなホテルステイをと思い、
    デラックスコーナーツイン57?に泊まりました。

このホテルは基本、ビジネスマン向けなので
    男性的なスタイリッシュな雰囲気お部屋でした。
    クローゼットにはパンツのプレス、アイロン台、ファブリーズなど
    ビジネスマン向けのグッズがそろっていました。

部屋には独立したバーコーナーがあり、電子レンジも常備。
    お風呂とトイレが別なのはよかったですが、
    アメニティはなんというかさみしい限りです(^^;)

眺望は、好きずきがあるかと思いますが、
    高層ビルに囲まれた無機的だけど、東京らしい景色が
    見れます。
    東京タワー、六本木ヒルズ、汐留、築地あたりのビル群を
    見えますし、JRの線路を見ていても飽きません。
    私は好きな眺望でした。

フロントの対応はたいへんよかったです。
    レストラン、カフェの対応はいたって普通。

フロント階で宿泊階へのエレベーターに乗り換えは
    面倒です。

外に出るとすぐにコンビニがあり便利です。

もう一度泊まるかと聞かれたら、う〜〜ん???わかりません。

• 換気がいまいち。あとは良かったです

3.5旅行時期:2012/06 (約12年前)

わっふる

わっふるさん(女性)

汐留のクチコミ:1件

炭酸風呂が楽しめます!
    が、使っていません。。。換気がいまいちです。空気清浄機は置いてくれていますが、いまいちでした。
    でも、あとはよかったです!!
    ホテル一階のスパに行きたかったのですが要予約のようでした!!

• ゆりかもめからすぐのアーバンホテル☆

4.0旅行時期:2012/05 (約12年前)

めいみ

めいみさん(女性)

汐留のクチコミ:1件

汐留、新橋から濡れずに行けるのでお天気が悪くても便利です。一休マーケットの宿泊と朝食クーポンを利用したのでお部屋は広くはなかったけれど、このお値段なら十分。食事も種類がたくさんあり、オムレツが美味しかったです。

• 駅直結、汐留・新橋のきれいなホテル

4.0旅行時期:2012/05 (約12年前)

ponaoj

ponaojさん(男性)

汐留のクチコミ:3件

仕事で利用しました。資生堂の本社ビルの上のフロアに位置するホテルで、新橋側からみると、一番近い場所に立地しています。汐留地区では個人的に一番居心地のよいホテルだと思います(コンラッドは別格)。値段が若干高いですが、部屋の雰囲気などは、それに合っていると思います。所軸はホテル内のレストランもよいですし、隣のカレッタ汐留など色々あり、近所で食事には困りません。銀座や東京駅にもアクセスの便がよいです。

• 夜景が素晴らしい高層ホテル

5.0旅行時期:2012/03 (約12年前)

しかお

しかおさん(男性)

汐留のクチコミ:3件

夜景が素晴らしく都会のホテルに宿泊していることを実感できます。
    宿泊料金が高く、料金から考えるとこれくらいの豪華さがないと逆に不満ではあります。
    偶に贅沢をしたい時にしか利用できませんね。
    ホテル周辺やホテル内に外国人が多かったです。

• きちんと対応してくれるホテル

4.5旅行時期:2012/03 (約12年前)

ちか

ちかさん(女性)

汐留のクチコミ:1件

東京へ行くたびに利用しています。

以前はテレビチューナー内蔵のパソコンが完備されていましたが、
    現在はテレビのみです。

パソコンはフロントで貸してくれるそうです。

要望・質問に対しても
    丁寧に対応してくれるのも、魅力の一つかも。

ホテルの場所から築地の市場も近いので
    おすすめです。

• ロビーからの東京タワーが素敵でした!

4.0旅行時期:2012/02 (約12年前)

パパさん

パパさんさん(男性)

汐留のクチコミ:2件

汐留の駅から地下道でアクセスができます。案内表示もわかりやすくて便利な立地です。

ロビーフロアーからの東京タワーの景色は圧巻でした。

客室はそんなに広くはありませんが、広めのビジネスデスクが備え付けられており、使い勝手がよいです。パソコンテレビも便利でした。

1Fに入っているマンダラスパのお風呂(ハイドロスパ)を宿泊者料金で利用できました。広くてサウナもあり、とても充実していました。

• すごく快適でした

4.0旅行時期:2012/02 (約12年前)

tika

tikaさん(女性)

汐留のクチコミ:4件

デラックスツインに泊まりました。まわりもビルが立っているので眺望は悪いですが、部屋は快適です。特に水回り、お風呂が気に入りました。広い洗い場がちゃんとあって、使いやすいです。これにあと椅子があれば、年配の方なんかは特に使いやすいと思います。ボウルの蛇口の位置もいいです。
    下(フロントフロア)でケーキを買ったら、部屋で食べるられるようにフォークなども付けてくれました。

• 〜シティホテルとビジネスホテルの間のクラスかな。

4.0旅行時期:2011/12 (約12年前)

pasadena

pasadenaさん(女性)

汐留のクチコミ:3件

金曜会社帰りに宿泊しました。 ツインベッドの部屋で広くはなく
    夜景は向かいのビルに遮られて前面見えるというわけではなかったです。

私の感想ではこのホテルはシティホテルとビジネスホテルの
    中間のランクかなって感じがしました。

利用者は若いカップルが多かったです。

121件目~130件目を表示(全168件中)

東京のホテル 最新情報

3.46

お得情報

【お得に宿泊・10%オフ】コートヤード・ステイ

通常より10%お得に宿泊いただけます。この機会にぜひコートヤード・ステイをお楽しみください。<シンプルなホテルステイ>JR東京駅 八重洲南口徒歩4分 または銀座... もっと見る

3.28

お得情報新客室 コンパクトハリウッドツインルーム

100cm幅のベットが2台ある、コンパクトなツインルームです。カップル、ご家族と... もっと見る

4.32

お得情報30階以上確約 STAY PLAN