東京都港区東新橋1-9-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST100

国内満足度
100位内

コンラッド東京のクチコミ(4ページ)

289件
絞り込む:同行者
  • レストランも充実した高級ホテル

4.0旅行時期:2020/12 (約3年前)

mitchiba

mitchibaさん(男性)

汐留のクチコミ:41件

大江戸線汐留駅からすぐのところにある高級ホテルコンラッド東京。レストランもフレンチ、和食、中華など充実しています。高層階にあるチャイナブルーで広東料理のコースをいただきました。料理はどれもおしゃれで盛り付けも美しく、味も洗練されていてかなりオリジナリティが高い感じがしました。品数はデザートを入れて6品ほど、ワインと合わせておいしくいただきました。

• 充実度の高い朝食ブッフェ

4.5旅行時期:2020/12 (約3年前)

Katrina

Katrinaさん(女性)

汐留のクチコミ:8件

お部屋からの東京湾の眺望が魅力のプランでしたが、コンラッド東京の滞在で一番印象的だったのは朝食ブッフェの充実ぶり。
    コロナ禍で朝食をセットでの提供に変更しているホテルが多い中、感染防止対策を工夫しながらブッフェスタイルで用意してくれるホテル側の姿勢に感心します。
    場所は28階のセリーズでしたが既に満席、お隣の日本料理店・風花のスペースに案内され落ち着いて食事を楽しむ事が出来ました。
    品数を減らすどころか食べきれない程の種類の豊富さ、質量共に大満足な内容で朝からお腹も心も満たされました。
    朝食だけでなくバー・28でのディナーもお値段の割に美味しく雰囲気も良く、ダイニングのレベルは想像以上に感じられました。
    お部屋は機能的な造りで快適ではあったものの、バスルームが最新のデザインではないのでやや使いにくい感じも。
    館内はクリスマスムード…お部屋のコンラッドベアもサンタ風のお衣装でキュートでした。

• すいている時期がいいかも

3.5旅行時期:2020/11 (約3年前)

シャツ黄緑

シャツ黄緑さん(女性)

汐留のクチコミ:1件

エグゼクティブラウンジに入れるフロアに宿泊しました。チェックインも、チェックアウトもラウンジで。しかし混んでいたため結構待たされました。
    インのときエレベーターまで案内してくださった方はとても親切でした。

ラウンジですが、フードはやはり混んでいたため期待したほどいただけず。
    部屋も、あわてて掃除したのか一か所あれっ?と思う箇所が…
    朝食は行列ができていたものの、てきぱき案内されてそんなに待つことなく、おいしくいただきました。

もし次回くることがあるなら、すいている時期に限るな、と思いました。

• やっぱり高級ホテルです

4.5旅行時期:2020/11 (約3年前)

TKBO

TKBOさん(男性)

汐留のクチコミ:1件

3連泊しました。ベイビューにアップしていただきありがたかったです。室内についてはなんの文句もありません。やっぱり高級ホテルと思います。ただ朝食のビュッフェについてはメニューが限られており、連泊になるとちょっとしんどいように思われました。以前ほど感激もなかったです。

• GOTOトラベル GOTO東京 第4弾 ★コンラッド東京★ リゾートにいるような感覚

4.5旅行時期:2020/11 (約3年前)

ごぢゅん(gozun)

ごぢゅん(gozun)さん(男性)

汐留のクチコミ:1件

ホスピタリティ二重丸。
    ダメ元でチェックイン1時間半前に訪問したところ(カフェで待ってようかなと思っていた)、運よく清掃も終わっていて、早めのチェックインを許していただき、恐縮。また、プラン特典の、インルームでのアフタヌーンティ(妻)とワインテイスティング(私)、本来は同じものを頼まなければいけない? と思うのですが、わがままを聞いてもらって(タイミングもよかったのか)、別々のものを前日に希望していて許された。これまた恐縮。
    朝食後、レストランでのゲストたちの様子や、室内を眺めてきょろきょろしていたところ「誰かスタッフをお探しですか?」と、さっと近づいてきて声がけされて、よく見てるなーと感心。
    朝食時、妻に「紅茶のおかわりどうすっかな」と話していたら、遠くのほうから紅茶ポットを持ったスタッフがさーっとやってきて、「おかわりどうですか」と声掛けされ、え、テーブルにマイクでもついてる? と感動。
    ランチ(チャイナブルー)のときも、写真とりますか、とか、またぜひいらしてくださいとか、なんだろ、全体的に、とても積極的な接客。ちょっとそれは意外でした。コンラッドに対して、もっと堅そうなイメージ持っていたのですが、礼儀正しくフレンドリーな感じが、どこか海外のリゾートに滞在しているような感覚になりました。
    部屋の家具類が15年の歳月を感じさせるものもあり、新調したほうがいいんじゃね? って思いますが、それを補ってあまりある、スタッフの質と、眺望でした。

プールもたまたま貸し切り状態で、いい運動ができました。

ジャグジーは男女別々の場所にあります。

WiFi有料(ヒルトン会員無料)。

あ、髭剃りは、あれはダメだ。別のヒゲ剃りに変えたほうがいいと思う。自分の持ってくれば良かったと思った。

【ステイケーションでご褒美ステイ&アフタヌーンティも選べる特典付/スマート・ビスポーク朝食付プラン/ベイビュールームキング】GoTo35%OFFと一休ポイント即時利用で38,744円。地域共通クーポンは 9,000円。レイトチェックアウト14:00 駐車場は3,000円/泊。
    AMEXキャンペーンヒルトンホテルグループ30,000円以上現地決済利用で7,500円キャッシュバックも適用となって、かなりお得な滞在となりました。  【2020年11月18日滞在】

• 朝食ビュッフェはおすすめ

5.0旅行時期:2020/11 (約3年前)

めろんぱん

めろんぱんさん(非公開)

汐留のクチコミ:10件

憧れの高級ホテルに滞在できました。部屋は広々していてお風呂も明るくて広く快適です。せっかく宿泊するならば朝食付きプランをおすすめします。種類豊富な朝食ビュッフェは何でも美味しくて大満足でした。また、ジム、プール、ジャグジー、サウナも宿泊者は無料で利用出来ました。

• 素晴らしいおもてなし

5.0旅行時期:2020/10 (約4年前)

tomoki

tomokiさん(男性)

汐留のクチコミ:2件

一度は泊まりたいと考えていましたが、高くてなかなか手が出ませんでしたが、Go to Travelを利用して、エグゼクティブフロアに宿泊してきました。
    新橋駅から地下道で連絡しています。1階でホテルに入り、受付のある28階へ。東京湾の眺めを楽しめます。エグゼクティブラウンジは37階。ホテルの規模の割りには少し狭い感じがします。ティータイム、カクテルタイムを楽しみました。翌日は27階にあるプール。3レーン25m。
    皆さんキビキビしていて楽しめました。

• 最高のおもてなしでした

5.0旅行時期:2020/09 (約4年前)

mikikoママ

mikikoママさん(女性)

汐留のクチコミ:4件

私たち夫婦はとっても旅が好きなんですが あまり観光はせずに ホテルステイが中心です
    色々なところの特徴が出て今回のコンラッド東京も大変満足でした
    私たちはヒルトンのオーナーなので広い所は当たり前なんですが おもてなしの気持ちが海外のヒルトンとは全然違うと初めて感じました
    いろんな方との触れ合いも楽しい廊下でのちょっとしたおしゃべりも楽しい思い出になりました
    また 次回はコンラッド大阪 まだ行ったことのない沖縄の新しい瀬底リゾートなどこれからも楽しみが沢山です

• 汐留にあるラグジュアリーホテル

5.0旅行時期:2020/08 (約4年前)

Nick

Nickさん(男性)

汐留のクチコミ:2件

家族の誕生日祝いで利用。
    チェックイン時に、エグゼクティブルームは混んでいるのでアップグレードできないが、ラウンジアクセスとの事。
    ラウンジ、時期柄メニューは少ないが、どれも美味しかった。
    あまり居座る人はおらず、思ったよりは回転がいいと思う。
    プールは広く、ジムもマシンはそれなりにある。サウナもあるし。ジャグジーも4台あったが、水風呂がない。
    朝食はご飯とオムレツのロブスターソースが美味しかった。

部屋もシティビューより値段は高くなるが、ベイビューもお勧めする。

スタッフはホスピタリティー溢れている。是非また利用したい。

• コンラッド東京大好き

5.0旅行時期:2020/01 (約4年前)

チェリー

チェリーさん(女性)

汐留のクチコミ:1件

夜のラグジュアリーホテルは本当に雰囲気があって大好き。駐車場からエレベーターで上に上がると、息を呑むような静寂の中のフロントに出ます。一瞬で別世界へ誘なってくれます。歩き方も上品になりますね。コンラッドは特に都会的な上品さが際立ってます。

31件目~40件目を表示(全289件中)

東京のホテル 最新情報

3.28

お得情報

新客室 コンパクトハリウッドツインルーム

100cm幅のベットが2台ある、コンパクトなツインルームです。カップル、ご家族との宿泊におすすめです。 【客室設備】 ・Wi-Fi完備  ・加湿機能付空気清浄機... もっと見る

3.44

お得情報CLUB ORIENTAL 入会受付中