ホテル日航ノースランド帯広

高級ホテル

北海道帯広市西2条南13丁目1番地 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

ホテル日航ノースランド帯広のクチコミ

145件
絞り込む:同行者
  • 地下ガレージ駐車場を持つホテル

4.5旅行時期:2024/02 (約3ヶ月前)

肉団子

肉団子さん(男性)

帯広のクチコミ:34件

道東スキーの拠点として利用しました。

良かった点
    1、スタッフがとても丁寧で優しい。
    2、事前リクエストに応えていただけてありがたい。
    3、HDMI入力が利用できる。
    4、LANケーブルが用意されていた。
    5、WIFIも利用でき速度が速い。
    6、ガレージ駐車場が利用でき駐車枠も広いので安心。(他の帯広のホテルは駐車場が狭い所が多い)
    7、朝食が美味しい。(松前漬けがあると嬉しい)
    8、ビジネス机が広く利用しやすい。
    9、ベッドがしっかりしていて眠りやすい。
    10、ベッドヘッドにコンセントやPDがある。
    11、トイレの便座が広く男性のモノがあたらず衛生的。

残念だった点
    1、何か飲料でもこぼしたかのような大きなシミが掛け布団カバーにありちょっと残念。
    2、カーテンが壊れたまま
    3、窓に前に泊まった人の鼻油がついていた。
    4、トイレとバスの間の床に洗剤らしき大きな跡があった。
    5、バスのマットレスタオルに血?
    6、館内大浴場があると嬉しいです。

• 老舗の安定感

5.0旅行時期:2024/01 (約4ヶ月前)

Matt Y

Matt Yさん(男性)

帯広のクチコミ:6件

帯広駅駅前に立地して、とにかく場所が良いホテル。それもそのはず、日航と称していながらJR北海道のホテルのようで、館内にはJR北海道ホテルとの表記も。日航ホテルに加わったのはできた後のようで、そのせいかjalホテルの会員組織、ワンハーモニー会員向け割引が通常はあるのに、ここはありませんでした。
    直接予約より代理店経由の方が安く泊まれます。
    宿泊だけでなく結婚式場ビジネスが大きな柱といった感じで、ロビーなどは空向きな雰囲気です。運営は堅実な老舗ホテルといった感じで申し分はなかったですが、ややバスルームが狭い上に古めかしいのと、ベッドが今時のベッドとしては柔らかすぎたのはちょっとマイナス。ただ居心地はよくて長居してしまいました。

帯広駅周辺には温泉付きを謳うホテルが多くありますが、一部を除き他所から汲んできて循環させているだけのところが多く(駅前のふく井ホテルなどは例外)、今回は温泉は外に入りに行った方が良いとの方針で大浴場がないのは気にしませんでした。

• 駅近の便利なホテル

4.0旅行時期:2023/06 (約11ヶ月前)

inu

inuさん(男性)

帯広のクチコミ:1件

JR帯広駅に隣接してたっています。駅から、徒歩1~2分といった好立地のホテルです。ツインルームを利用し、連泊しましたが、ゆったりと快適に過ごせました。また、朝食ブッフェは、品数も多く、とてもおいしくいただきました。

• 帯広駅前の良いホテル。申し分なし。

4.0旅行時期:2023/06 (約11ヶ月前)

nomonomo

nomonomoさん(男性)

帯広のクチコミ:26件

帯広の駅前にあります。帯広駅に一番近いのじゃないかな。エスタと駐車場を共有しています。結婚式場もあるような帯広を代表するホテルです。部屋も比較的広く,とてもすごしやすい。何回も利用したいホテルです。レンタカーでなく,列車の旅でも利用しやすいところにあります。

• 夕食に便利!

4.5旅行時期:2023/05 (約12ヶ月前)

Easy Traveler

Easy Travelerさん(男性)

帯広のクチコミ:1件

繁華街と駅に近いということで利用しました。
    朝食のみのプランで、夕食は外でジンギスカンを食べようかなと考えてました。
    ホテルのスタッフに勧められた焼肉屋に5時半頃に行きましたが、共に2時間待ちという事で諦める事に。
    結局は北の屋台の一角にあった屋台でジンギスカンを食べました。

• 帯広を代表する都市型シテイホテル

5.0旅行時期:2023/05 (約12ヶ月前)

KENKEN

KENKENさん(男性)

帯広のクチコミ:21件

帯広を代表するシテイリゾートが北海道ホテルならば都市型ホテルの代表がホテル日航ノースランドです。帯広は近年エアドウ(ANAコードシェア含む)も就航しましたが日本航空が開業から東京路線を就航し市内も今でもJAL利用が優勢のようです。駅前の利便性もさることながら風格はさすがシテイホテルです

• 帯広では一番のホテルでは

4.5旅行時期:2023/05 (約12ヶ月前)

岡目一目

岡目一目さん(男性)

帯広のクチコミ:1件

5月でしたが地域支援が使えました。料金は6500円でした。きれいなホテルでこれはいい値段です。地域クーポンで朝食もつけることができたので格安です。スタッフが親切な方で気持ちよくチェッックイン、チェックアウトできました。いいホテルです

• 立派なホテル

5.0旅行時期:2023/04 (約1年前)

ピンクのスーツケース

ピンクのスーツケースさん(女性)

帯広のクチコミ:2件

とても大きくて立派なホテルです。
    綺麗で広く優雅さがあります。
    1泊2日朝食付きで1万円切るプランでした。
    朝食はバイキングで、普通に美味しかったです。
    駅からすぐの好立地ですが私は車で利用しましたので地下駐車場に止めました。

• 帯広駅前

4.5旅行時期:2023/03 (約1年前)

べんべん

べんべんさん(男性)

帯広のクチコミ:15件

帯広駅前でとても便利です。
    駐車場も地下にあるので冬場でも雪かきの心配はありません。
    しかし飲み屋街・繁華街には少し距離があります。メインの駅前ではないので周りは何もありませんが、セイコーマートや駅ナカの利用で十分です。

• やっぱり館内大浴場が欲しい!

4.5旅行時期:2023/02 (約1年前)

肉団子

肉団子さん(男性)

帯広のクチコミ:34件

帯広周辺でスキーをする為に利用しました。
    帯広駅周辺には多くホテルがあるもののこちらの快適さからつい利用してしまいます。

良かった点
    1、部屋が綺麗で適度に広く快適
    2、シャワー圧が強く使いやすい。
    3、便座が大きい
    4、HDMI入力が使える。
    5、LANケーブルが用意されている。別に空きのLANポートも1個ある。
    6,WIFIが利用でき速度も速い
    7、ガレージPがある
    8、朝食は美味しい、豚丼がある。
    9、スタッフがやさしい感じ

残念だった点
    1、エレベータがなかなか来ない。
    2、やっぱり館内大浴場がほしいなぁ~

注意点
    1、ガレージPでホテル直下部分が満車の場合は反対側へ停める。

1件目~10件目を表示(全145件中)

北海道のホテル 最新情報

4.11

お得情報

WEBからの予約は公式サイトがお得!札幌駅から好アクセス!

3.76

3.96