ホテル大雪 ONSEN & CANYON RESORT

北海道上川郡上川町層雲峡 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

ホテル大雪 ONSEN & CANYON RESORTのクチコミ(9ページ)

99件
絞り込む:同行者
  • バイキング大満足★

4.0旅行時期:2013/01 (約11年前)

あーか

あーかさん(女性)

正月にいきました
    家族連れ、観光客が非常に多かったですが、スタッフの方々が丁寧に対応してくれて
    すごく気持ち良かったです
    朝、夜のバイキングは非常に種類が多くて大満足です

お風呂も種類が多くたのしめました★
    また行きたいですヽ(;▽;)ノ

• 眺望は抜群

3.5旅行時期:2013/01 (約11年前)

しまりす

しまりすさん(男性)

層雲峡のクチコミ:1件

札幌や旭川という遠隔地から無料送迎バスが運行されています。ホテルは高台にあるので、眺望は抜群です。とくに紅葉の時期は最高だと思います。部屋食のプランを選びましたが、毛ガニ・紅ずわいカニ・タラバガニが付いて、食べきれないほどの食事内容で大変満足しました。温泉は無色透明で無臭の単純温泉ですが、面白いのは男女入れ替え制の大浴場で、奥の浴場は内風呂が2~3人しか入れないヒノキ風呂が2ヵ所だけなのに、露天呂は大きな浴槽が4ヵ所も有ることでした。浴槽の面積は内風呂2、露天風呂8くらいの圧倒的な割合になっていました。

• 層雲峡を代表する大ホテルの一つです

4.0旅行時期:2013/01 (約11年前)

ケロケロマニア

ケロケロマニアさん(男性)

層雲峡のクチコミ:8件

層雲峡には保養目的の滞在型の大型ホテルが林立している印象がありますが、ここもそんな大型ホテルの中の一つで、中でもお風呂に関しては館内にそれぞれ趣の異なる三つの大浴場があります。それらを巡るスタンプラリーなども開催していて、館内を見て回るだけでも結構楽しめるホテルだという印象を受けました。

• 対応がとても良いホテル

4.0旅行時期:2012/10 (約12年前)

なお

なおさん(女性)

層雲峡のクチコミ:1件

到着後フロントで、ホテルの都合で部屋が変わったことが告げられましたが
    部屋に温泉の付いている部屋にランクアップされました。
    掃除も行き届いているし、とても広々しており、部屋風呂に、シャワーも付いているので
    とても便利でした。
    料理もとてもおいしくて、見た目もよくて満足できました。

• 3つの大浴場が掛け流しで楽しめる

4.0旅行時期:2012/09 (約12年前)

amstrobry

amstrobryさん(非公開)

層雲峡のクチコミ:18件

黒岳旭岳縦走の拠点に宿泊。ここの特徴は3つの大浴場があること、高台に位置しているため大浴場からの眺めが良いこと、ほのかな硫黄臭のする温泉が掛け流しで楽しめることです。いずれの大浴場も広さは十分でゆったりと入浴できます。夕食は写真を載せますが、こちらはあまり印象に残っていません。夕食後にロビーで行われたアイヌ舞踊ショーが勉強になりました。熱心に見ていると飛び入り参加を求められます。客室内は経年はあるもののふつう、スタッフの接客もていねいでよかったと思います。

• 小高い上の宿

4.0旅行時期:2012/09 (約12年前)

ゆうゆう

ゆうゆうさん(女性)

層雲峡のクチコミ:1件

パック旅行で利用しました。もう20年くらい前に泊まって以来久々でした。
    層雲峡温泉の中でも上の方に建つホテルです。やや年季は感じられるもののホテルの従業員さんの応対はとても感じが良いです。
    部屋は和室でした。窓際にイスとテーブルが並び、ごくノーマルな造りです。
    東館と西館があり、やや迷いそう。
    宴会室での食事でした。
    温泉がとても気持ちよく、入浴後は肌がツルツル。

• 展望露天風呂

3.5旅行時期:2012/08 (約12年前)

travel世界

travel世界さん(非公開)

層雲峡のクチコミ:1件

ツアーでの宿泊でしたが、和室でくつろげました。
    温泉は3つあるのは大変めずらしいです。
    そのうちの展望露天風呂は景色も望めておすすめ。
    温泉自体もいい泉質です。
    食事は団体向けなので、評価しませんが、
    個人で来てもまた宿泊したいです。

• 露天風呂が良かった

4.0旅行時期:2012/02 (約12年前)

Mariee

Marieeさん(女性)

層雲峡のクチコミ:1件

ツアーで利用しました。

二年前に泊まり、気に入ったので、今回もこちらに宿泊のツアーを選びました。

展望大浴場「大雪乃湯」から氷瀑まつりの花火を見たくてその時間を狙って行きました。
    さすがに、子供が多く混雑していましたが、温泉に浸かりながら見る花火は最高です。

今度は、冬以外の季節に行きたいです。

• 雪見温泉が最高でした

4.0旅行時期:2012/02 (約12年前)

ひげくまパパ

ひげくまパパさん(男性)

層雲峡のクチコミ:1件

初めての層雲峡温泉で宿泊しました。

北海道の雪見温泉をしたかったので、ここの露天風呂から
    見る北海道の雪景色は最高でした。
    他のお風呂も満足できました。

食事はバイキングなのですが、正直どこにでもあるような
    感じでした。
    北海道らしいものあるのですが、目新しい感じはしません。
    もう少し特色があっても良いかも。

• イベントが楽しい

4.5旅行時期:2011/09 (約13年前)

グリーンノート

グリーンノートさん(女性)

層雲峡のクチコミ:5件

多少古さは感じますが、ロケーションもよく露天風呂から見る景色はとても印象的でした。
    何よりこのホテルはスタッフが素晴らしいです。ドアマンの男性は感激するくらい親切丁寧でサービス業の鏡のような方でした。フロントの方も観光案内など親身に相談に乗ってくださいました。
    団体客が多くざわついた感じはありますが、それ以上に満足できるホテルでした。

81件目~90件目を表示(全99件中)

北海道のホテル 最新情報

4.11

お得情報

WEBからの予約は公式サイトがお得!札幌駅から好アクセス!

3.96

4.43