北海道小樽市築港11-3 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

グランドパーク小樽のクチコミ(19ページ)

200件
絞り込む:同行者
  • 広々お部屋で快適♪

4.0旅行時期:2007/11 (約16年前)

すみれ

すみれさん(女性)

小樽のクチコミ:1件

ノルドを予約してたのですが、オーバーブッキングでヒルトンになりました。結果、変更になってヨカッタ♪と思えるほどに!

小樽築港から屋根ありの橋を渡り、ショッピングセンターを突っ切るとヒルトンに到着します。
    最初、結構離れてるなぁ、と思いましたが、ショッピングセンターも見れるし♪女性にはちょっと嬉しいかも♪
    部屋は結構広くて、3人で泊まっても悠々過ごせました。
    ホテルの朝食も充実してて、ホテルは大満足です♪

小樽中心部からちょっと離れてますが、タクシーでもそんなにお金かからず、遠さはあまり感じませんでした。
    チェックアウト後、小樽を観光するんだったら、
    荷物は小樽駅のコインロッカーを使わなければなりませんので、コインロッカー争奪戦は覚悟で。

• コストパフォーマンス最高のホテルです

5.0旅行時期:2007/11 (約16年前)

ぬいぬい

ぬいぬいさん(男性)

小樽のクチコミ:11件

11月にネットで予約して宿泊しました。このホテル小樽の街中からはちょっと離れていますが、巨大なショッピングモールを併設していて、目の前はよっとハーバー。部屋も30?以上あって広くて快適にすごせました。しかも、ホテルお任せの限定パックで宿泊しましたが、朝食つきでツインで13500円と格安で泊まれました。一人6750円これは安い。
    今の時期だと10000円の部屋もあるようですよ。
    さすがヒルトンだけあってビユッフェ形式の朝食も北海道の食材にこだわったもので十分満足できました。難をいえば小樽の繁華街から離れているため、タクシーで1000円程度かかってしまいこと。
    小樽で宿泊の際にはお勧めのホテルです。

• ベイサイドが一望できるホテル〜ヒルトン小樽

4.0旅行時期:2007/11 (約16年前)

CLIP

CLIPさん(非公開)

小樽スティで利用したのがヒルトン小樽
    大型ショッピングモールに隣接しているホテルです。
    客室はマウンテンビューとベイサイドビューが眺めもいいです。
    レンタカーなどの移動手段でない場合は不便があるかもしれませんがタクシーなどの利用で十分移動できますね
    客室もゆったり広くアメニティもどこのヒルトンでもあるものが充実されています。
    朝食ビュッフェもコンチネンタルに地元で生産されたものも多いのが特徴です。

Address>>
    ヒルトン小樽
    北海道小樽市築港11−3ウイングベイ小樽
    tel 0134-21-3111

• ヒルトン小樽のときステイ

4.5旅行時期:2007/09 (約17年前)

dra66

dra66さん(男性)

小樽のクチコミ:2件

ヒルトン小樽のときに宿泊しました。部屋の広さ、スタッフの対応とも素晴らしかったです。印象としては昼食ビュッフェです。料理の種類が多く美味しかったことです。北海道の素材も結構ありました。
    ヒルトンが売却したのが残念です。

• 中心街から少し離れてますが不便さは感じませんでした。

4.0旅行時期:2007/09 (約17年前)

びんぞう

びんぞうさん(非公開)

小樽のクチコミ:1件

中心街から少し離れてますが不便さは感じませんでした。
    ヒルトンですが、宿泊費は結構安いです。下にアウトレットもあるので買い物もできます。
    朝食は地元料理もあり◎。部屋からの景色も◎です。

次回もここに泊まりたいと思います。

旅行記を載せてますので、参考にしてください。

• お手軽?ヒルトン

3.0旅行時期:2007/08 (約17年前)

ぴののあーる

ぴののあーるさん(女性)

小樽のクチコミ:2件

都心のヒルトンとはまた違った感じながら、さすがに高級感もあり、接客も丁寧でした。ショッピングモールに隣接していますが、扉一枚でみごとにヒルトンワールドに切り替わります。
    ルームサービスの食事もおいしく、朝食のバイキングも評判どおりおいしかったです。

• ヒルトン小樽

評価なし旅行時期:2007/04 (約17年前)

田吾作子

田吾作子さん(女性)

小樽のクチコミ:1件

急遽3日間の休みが取れたので、女性2人で4月10~12で札幌と小樽に行きました。

ネット検索で格安プランでしたので、どんなもんかとあまり期待していなかったのですが、小樽ヒルトンは感動ものでした。

部屋も広く、(トリプルでも充分)で、高層階の部屋からは海が一望でき、特に禁煙室をリクエストはしていなかったけど、清潔な部屋でした。

朝食も地元の食材のものとかも豊富で大変美味しくいただけました。

で、料金がなんと!!一人¥4400・・・・。旅行会社のカウンターでは決して見つけられない価格。
    本当に申し訳ないくらいです。

ビジネスホテル以下の価格で、高級ホテルのサービスをしてもらえて、3人揃って感謝しています。

また、小樽に行く時は必ず利用したいと思います。

• 小樽運河・小樽の中央街歩きからは遠いです

3.0旅行時期:2007/03 (約17年前)

ぽぽゆり

ぽぽゆりさん(女性)

小樽のクチコミ:1件

【要注意】JR最寄り駅は、小樽ではなく小樽築港です。
    石原裕次郎記念館や、酒蔵にいくのであればこちらの方が小樽駅よりも近いです。
    小樽の寿司屋街や運河の観光をするなら小樽駅の方が近いです。
    無料バスもありましたが、130円くらいで小樽からJRに乗ってもいいと思います。

と、移動しなければいけないですが、その分静かで居心地がいいです。

小樽駅と小樽築港駅の両方が見られて、お得だったと思っています。

• ヒルトン小樽

評価なし旅行時期:2006/02 (約18年前)

ジェームズ・ボンド

ジェームズ・ボンドさん(男性)

小樽のクチコミ:3件

ヒルトン小樽

• ヒルトン小樽

評価なし旅行時期:2005/11 (約18年前)

まむ

まむさん(女性)

小樽のクチコミ:1件

小樽で一番目立つ建物です。市街地からはやや離れているので多少不便ですが、鉄道と市内観光バスをフル活用すれば問題ないと思います。朝食のバイキングは特にジャガイモを蒸かしたものが美味でした。

181件目~190件目を表示(全200件中)

北海道のホテル 最新情報

4.11

お得情報

WEBからの予約は公式サイトがお得!札幌駅から好アクセス!

4.43

3.91