秋保温泉 ホテル瑞鳳 & 迎賓館 櫻離宮

高級旅館

宮城県仙台市太白区秋保町湯元字除26-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

秋保温泉 ホテル瑞鳳 & 迎賓館 櫻離宮のクチコミ(7ページ)

118件
絞り込む:同行者
  • 3世代の家族旅行に是非!

5.0旅行時期:2015/05 (約9年前)

トシ

トシさん(男性)

秋保温泉のクチコミ:1件

この秋保温泉街は仙台の中心街から30分程度で非常に交通の便が良いところです。特に、温泉組合が運行している巡回バスだと市バスの半分の時間でアクセスできます。
    そして温泉街は山間の数キロ圏内に集約されて10階建て程度のホテル(旅館タイプ)が林立しています。
    その中でも瑞鳳はグループホテルの中核として街内随一のホテルだと言えます。
    特に夕食のバイキングは質・数ともに特筆に値し、どなたでも不満は出てこないと思われます。
    また、私たちは5人グループで予約したのですが、角部屋の10人用(和室15畳+6畳+6畳+広縁)に案内していただき食後の部屋飲みも布団を移動することなく、各々が寝たいタイミングで明かりを気にすることなく寝ることが出来ました。
    そして何より料金が安い!こんなコストパフォーマンスの高い温泉地の旅館は見たことがありません。
    とにかくお勧めです!

• また行きたい、癖になる宿

5.0旅行時期:2015/05 (約9年前)

mountom

mountomさん(男性)

秋保温泉のクチコミ:1件

今回は夫婦お互いの親を招待旅行。塩竃でおいしいお寿司を堪能したあとにお邪魔致しました。まずは立派なホテル構えに圧倒され、案内された部屋の広いこと広いこと。磊々峡側だったので眺望もヨシ!温泉も湯船が8か所もあり男女入れ替えで楽しむことが出来ました。そして夕食バイキングー!ずわい蟹あり牛タンあり天ぷらありお寿司ありアイスクリームあり何でもありーの。売店も品ぞろえ豊富でお土産ゲットです。家族みんな大満足の旅行と相成りました。

• クオリティの高いホテル

4.0旅行時期:2015/03 (約9年前)

gezarov

gezarovさん(男性)

秋保温泉のクチコミ:1件

秋保温泉では有数のホテルです。夕食のバイキングにひかれてお伺いしました。本当にすごいです。揚げたてや焼きたての料理ばかりで、全部なんて食べきれません。各種、よく考えられた料理です。地物の素材も多く大満足です。

• 料理に温泉でのんびり

4.5旅行時期:2015/01 (約9年前)

Meet_Im

Meet_Imさん(女性)

秋保温泉のクチコミ:1件

館内には鎧などが飾ってあり、雰囲気は豪華絢爛といった感じ。フロントからの景色はとてもきれいです。
    そしてここのお宿はお料理のコストパフォーマンスが良いと思います。カニに牛タンにと大満足でした。
    また、温泉も良いです。内湯は広く、脱衣所にはマッサージチェアがあり、ゆったり広くのんびりできます。仙台市内から30分とアクセスも良く、観光にお勧めしたいお宿です。

• 有名なバイキング

3.5旅行時期:2015/01 (約9年前)

abiste

abisteさん(女性)

秋保温泉のクチコミ:1件

年に何度か訪れています。今回は半年ぶりでした。予約をした時は(利用日の一ヶ月ほど前)空いているようでしたが、当日はいつも通りの混雑ぶりでした。
    バイキングが有名なのですが、久しぶりに行ったからか、なんとなく劣化?したような。なんとかフェアのような謳い文句がなかったからでしょうか・・・いつものメニューの味も落ちたような?
    気のせいなら良いのですが、次回に来たいしたいと思います。

• 温泉とバイキングで大満足

4.0旅行時期:2014/12 (約9年前)

浜崎鯉太郎

浜崎鯉太郎さん(男性)

秋保温泉のクチコミ:2件

今回、和室で宿泊しましたが、エレベーターの隣の部屋のせいか、エレベーターのモーター音が若干気になる。客室はとてもきれいで、景観もよいのだが、室温の調整がうまくいかない。(暑すぎ)温調のファンの・High-Mid-Lowの切り替えだけなのでうまく好みの温度にならない。
    客室のエントランスが広いのは、いいのだが、洗面所・トイレに行くとき床に飛び石があるので、足元に不安がある。またスリッパをはかないといけない。
    夕食は、17時30分からで若干早めでした。これは、バイキングの席数が決まっているので、2班に分かれて食事するからかもしれない?実際に19時30分から後半の宿泊客が食事にきていました。食事に制限時間がないので、ゆっくり食事ができるので、特に問題ありません。大体の宿泊客は60分~90分で食事をすませるようです。人気の料理がなくなると、席まで運んできてくれました。ズワイガニ・牛タン・四川ダックがおいしい。バイキングでカニを提供する宿は多いがここのカニの実入りは最高です。・その場で揚げる天ぷらの品数が物足りない(えび・おくら)2品のみでした。仙台名物、ずんだもちがなっかたのが残念です。
    このホテルは、コストパフォーマンスとしては、優良と思います。バイキングを売りに宣伝しているホテルが多いが、東北地方で今まで宿泊したホテルのなかで必ず上位に入ると思います。

• 写真とは違いました

3.0旅行時期:2014/09 (約10年前)

Yuki Na

Yuki Naさん(女性)

秋保温泉のクチコミ:1件

テレビドラマに出てきて気になっていたので家族で櫻離宮に宿泊。お部屋に広い露天風呂があり楽しみにしていたのですが、写真で見るのとはだいぶ違い、小さくて残念でした。帰りのチェックアウトも専用カウンターでできたみたいですが、誰もいらっしゃらいませんでした。
    こちらはバイキングが有名でテレビでも紹介されていたのですが、お部屋食にしました。料理はおいしかったです。櫻離宮はちょっと残念だったので、次回泊まるなら一般客室でバイキングにしてみようかと思います。

• 家族で楽しい

5.0旅行時期:2014/09 (約10年前)

ko-

ko-さん(女性)

秋保温泉のクチコミ:1件

日帰り温泉(昼食あり)&全天候型プールを家族で利用しました。
    6歳と3歳の子供はプールの滑り台がとても楽しかったようで、もっと早い時間に行けば良かったと思いました。(10時から入場できたのに到着が遅れた為です)
    12時から13時の昼食も美味しくいただき、日帰り入浴の浴場も露天風呂があり気持ちよかったです。
    サービスのアイスもお風呂上りにうれしかったです。
    休憩室はとても広くて他人を気にすることなくゆっくり休むことが出来ました。
    また利用したいです。

• すべてにおいて大満足

5.0旅行時期:2014/08 (約10年前)

はなとら

はなとらさん(男性)

秋保温泉のクチコミ:1件

最上階の和室15畳+6+6畳次の間数寄屋造りの部屋でとても広くてびっくり、
    子供が走りまわっていました。
    宿泊当日は夏休みとあって子供連れの家族が沢山来ていました。
    人気のあるホテルですね。
    バイキングが目当てで予約をしました。期待どうり、満足です。
    従業員の対応もOK。また行きます。

• 幼児連れにはぴったりの室内プール

5.0旅行時期:2014/08 (約10年前)

mamie

mamieさん(女性)

秋保温泉のクチコミ:1件

5歳の息子を連れて暑いのでプールに入りたくて行ってみました。
    プールではカメラ等撮影禁止なのでスマホ、携帯も不可です。
    小さいながらもウォータースライダーがあるので幼児連れにはおすすめです。
    監視員も一か所にとどまらずプールを見回ってます。
    利用したのは日帰りランチプランで行ってからプール料金を払いました。
    車で行きましたが予約すれば仙台駅から無料送迎バスを利用できます。
    バブルの名残でホテル内はとても豪華な造りとなっていて大浴場の前には鯉が沢山泳いでます。

61件目~70件目を表示(全118件中)

宮城のホテル 最新情報

4.13