ニューグリーンピア津南

スタンダードホテル

新潟県中魚沼郡津南町秋成12300 地図 / アクセス・施設情報

ニューグリーンピア津南のクチコミ(4ページ)

43件
絞り込む:同行者
  • ゲレンデから近いです

4.0旅行時期:2013/02 (約11年前)

aika2

aika2さん(女性)

十日町・津南のクチコミ:1件

スキーの際に宿泊しましたが、便利なホテルで色々と助かりました。さらにホテルの目の前にはゲレンデが広がっていましたので、スキーへの意欲が高まりました。またゲレンデから近いという事から家族連れが多く、アットホームな雰囲気を感じて嬉しかったです。

• 子どものスキーデビューにぴったり

4.0旅行時期:2012/12 (約11年前)

aeroking

aerokingさん(非公開)

十日町・津南のクチコミ:1件

ゲレンデ直結で家族連れのスキーには最適。プールやボウリング場まであり、スキー以外の施設も充実しています。食事はバイキングですが、種類も多く3泊しても飽きることなく食べ続けられました。年末年始はさすがに安くはありません。

• 温水プールがあります

4.0旅行時期:2012/11 (約11年前)

koosan

koosanさん(男性)

十日町・津南のクチコミ:1件

朝食つきプランで利用しました。
    冬でも温水プールが利用できるので、子どもも大喜びです。
    冬のスキー以外の時期は、ゲレンデを利用したローラーリュージュなどお遊びイベントもあるようです。
    館内に、広いお土産コーナーがありますが、ロータリー横には、農産物直売所もありおみやげに利用しました。

• 動物が好きな人には最高の場所です!

4.5旅行時期:2012/09 (約12年前)

ももりん

ももりんさん(男性)

十日町・津南のクチコミ:1件

自然が豊かで色々な動物との触れ合いを楽しむ事ができました。動物好きには最高の施設と言えます。また地酒フェアもあり色々な面で魅力を感じる事ができました。料理は質も量も充実してました。温泉は大浴場も露店風呂もあり何回も入りました。

• 展望風呂・露天風呂が気持ち良かった

4.0旅行時期:2012/07 (約12年前)

bigmikan

bigmikanさん(男性)

十日町・津南のクチコミ:1件

広い敷地を持つホテルです。 山の中で,周囲には何もありませんが,敷地全体が自然公園といった雰囲気です。
    山の中なので スタッフの対応は素朴かと思いきや,あまり愛想が良い方ではなく,ちょっと気取った感じも受けました。
    お風呂は 東館,本館 それぞれにあり,両方に入って見ましたが,東館7階の展望風呂と露天風呂での,景色を臨みながらの入浴は,至福の時でした。
    私は利用しないのですが,サウナもありました。

• 大きなホテル

3.5旅行時期:2012/07 (約12年前)

joan-fontaine

joan-fontaineさん(女性)

十日町・津南のクチコミ:1件

本館(旧館)を予約しましたので,東館より少し安く利用できました。でも部屋は清潔な感じでした。
    植字は朝夕バイキングで,まあまあの内容でしたが,これが温かければ・・・・・と思った品が幾つかあり,少し残念でした。
    館内のプールで遊んだり,卓球もでき,子供も大喜びでした。

• 子供連れならいいけど…

2.5旅行時期:2012/05 (約12年前)

POST711

POST711さん(女性)

十日町・津南のクチコミ:1件

2,4,6歳の子供3人と親と3世代でGWに2泊しました。

プールや、走り回れる体育館など、子連れには時間が足りないくらい楽しめました。

ただ、食事が最悪…
    2日とも夕食はビュッフェでしたが、
    メニューはさほど変わらず。

蟹の食べ放題も、塩からすぎて食べれず。

食事さえもうちょっとマシになれば、お勧めできるホテルです。

あの夕食なら料金はもうちょっと安くてもいいと思います…

• 交通の便さえ良ければ悪くない

3.0旅行時期:2011/08 (約13年前)

成瀬七穂

成瀬七穂さん(男性)

十日町・津南のクチコミ:1件

団体旅行なので制約がありますが、周辺施設と宿泊は検討当初は広くて充実しているのだなと思わせるような内容でした。
    しかし実際に着いてみると山側にあるためか魚沼に着いても駅からは遠いため地元商店など遊びに行く環境ではなく、触れ合いを楽しむことができませんでした。
    当然他の駅などに用事がある場合は宿泊してホテルが出しているバスを待つことになります。
    施設については大きい広場があってサイクリングロードみたいなものがあります。…が商売する気があるのかというガッカリ感を味わうことになります。

ホテル内の集会施設についてはかなりしっかりしている感じと見受けました。
    プロジェクターがつかえる大広間もあり、宴会施設もありと大人数を受け入れる環境であり、上記されている条件から雑音が遮断されているため(夏季であれば)勉強会・研修会をするには最適な環境かもしれません。

早朝であれば変わり始める朝焼けを楽しんだ後、露天風呂でゆっくりという都会の雑音をかき消す旅もまた乙なものです。
    残念なところは、そのあとは手持ち無沙汰になること。新聞の供給が6時以降なのでやることがないのはちょっと辛いかもしれません。
    本を読むなり、二度寝を楽しむなり時間をつぶす方法をお考え下さい。

• 家族連れでスキースノボには最適なホテルとスキー場

4.5旅行時期:2011/02 (約13年前)

ラリティ

ラリティさん(女性)

十日町・津南のクチコミ:1件

冬のセットプランだと、滞在中のリフト券や、ゲレンデでのランチ券がついてのプランなのでかなりお得だと思います。
    ウェア、スノボなどの道具はレンタルできます。他のゲレンデに比べて安いように思います。また部屋ごとに道具を置けるロッカーがゲレンデ近くの出入口にあるので、わざわざ部屋まで持ち込みをしなくていいのがとても便利だと思いました。
    温泉は2階と上階に2か所あり、どちらも雰囲気が違います。上の階は新しく露天風呂も付いているで雪を感じながら入ることが出来ます。サウナもありました。2階は室内風呂ですが、比較的すいているのでゆっくり入ることができました。
    部屋は、和室と洋室2種類あります。両方とも2人で使うには少し広めに感じました。洋室はゲレンデに面していて、和室はホテル出入口に面してイルミネーションが綺麗でした。
    ゲレンデのコースは、初級、中級コースが多く、初心者にも滑りやすかったです。
    利用はしていませんが、ボーリング場、室内温水プールもあったので、小さな子供を連れての旅行でも楽しめそうでした。
    食事は朝、夜ともにバイキングでした。魚沼産コシヒカリのお米がピカピカしていてとてもおいしかったです。シンプルなオカズから鍋料理まで豊富にそろっていました。

• 遊びに困らない子連れ向けのホテル!

5.0旅行時期:2010/04 (約14年前)

tac

tacさん(男性)

十日町・津南のクチコミ:2件

スノボ旅行でしか訪れた事がありませんが、子連れには最高なホテルだと思います。
    ゲレンデは目の前だし、食事はバイキング中心だし、ボーリングやプールでも遊べるし、大浴場は男女それぞれ2ヶ所あるしで至れり尽くせりです。
    落ち着いた雰囲気は望めませんが、気負わず気取らず、家族で遊べるイイホテルです。

31件目~40件目を表示(全43件中)

新潟のホテル 最新情報

3.33