旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ニューグリーンピア津南

スタンダードホテル

新潟県中魚沼郡津南町秋成12300 地図 / アクセス・施設情報

家族連れでスキースノボには最適なホテルとスキー場

4.5 旅行時期:2011/02(約15年前)

ラリティ

ラリティさん(女性)

十日町・津南のクチコミ:1件

冬のセットプランだと、滞在中のリフト券や、ゲレンデでのランチ券がついてのプランなのでかなりお得だと思います。
ウェア、スノボなどの道具はレンタルできます。他のゲレンデに比べて安いように思います。また部屋ごとに道具を置けるロッカーがゲレンデ近くの出入口にあるので、わざわざ部屋まで持ち込みをしなくていいのがとても便利だと思いました。
温泉は2階と上階に2か所あり、どちらも雰囲気が違います。上の階は新しく露天風呂も付いているで雪を感じながら入ることが出来ます。サウナもありました。2階は室内風呂ですが、比較的すいているのでゆっくり入ることができました。
部屋は、和室と洋室2種類あります。両方とも2人で使うには少し広めに感じました。洋室はゲレンデに面していて、和室はホテル出入口に面してイルミネーションが綺麗でした。
ゲレンデのコースは、初級、中級コースが多く、初心者にも滑りやすかったです。
利用はしていませんが、ボーリング場、室内温水プールもあったので、小さな子供を連れての旅行でも楽しめそうでした。
食事は朝、夜ともにバイキングでした。魚沼産コシヒカリのお米がピカピカしていてとてもおいしかったです。シンプルなオカズから鍋料理まで豊富にそろっていました。

クチコミ投稿日:2013/12/30

ゲレンデペガサスのランチ

ホテル入口に大きなカマクラがありました

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:12,500円未満
アクセス
越後湯沢駅から送迎バスがあるので予約すると便利です
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂
2か所ある温泉は雰囲気が違い両方入ってみる価値ありです
食事・ドリンク
バイキングですが魚沼産コシヒカリのお米が美味しい
バリアフリー

ニューグリーンピア津南のクチコミ一覧(47)

ラリティ ラリティさんが投稿したクチコミ

ラリティさんが泊まったホテル

ラリティさんが行った観光スポット

ラリティさんが行ったレストラン

ラリティさんが行ったショッピング スポット

新潟のホテル 最新情報

3.33

お得情報

佐渡の恵みがもてなす四季折々の会席料理

佐渡沖で水揚げされたばかりの新鮮な魚、豊かな土壌で育まれたお米や野菜、果物など佐渡産を中心に、旬の食材でおもてなしいたします。また旬の魚介をお客様の目の前で調理... もっと見る

3.37

お得情報佐渡食材を使った朝食と大浴場で佐渡ステイを満喫♪

☆佐渡食材をふんだんに使った朝食がついた、シンプルプランです。☆.♪。★たびのホ... もっと見る

3.49

お得情報たらい舟の湯|滞在中1回のご利用確約★(2食付き)

天然温泉貸し切り風呂|たらい舟の湯佐渡島観光に欠かせないたらい舟、桶(たらい)の... もっと見る