新潟県南魚沼郡湯沢町三国202 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

苗場プリンスホテルのクチコミ(12ページ)

134件
絞り込む:同行者
  • 家族のスキー旅行に最適です。

4.0旅行時期:2012/01 (約12年前)

なっとうう

なっとううさん(男性)

苗場のクチコミ:1件

家族のスキー旅行で宿泊いたしました。プリンスホテル系列ですので、安心して利用しました。最高級とはいえませんが、家族で気軽に利用するのには、最適です。フロントの対応も、しっかりしています。よい家族の思い出ができました。家族連れにも、やさしいホテルです。

• GWはとにかくすごいっ!

2.0旅行時期:2011/05 (約13年前)

ラブ君

ラブ君さん(女性)

苗場のクチコミ:1件

GW真っ只中の日程で信じられない金額のツアーが某旅行社であったので参加して行って来ました。バスは20台以上、ホテルは貸切状態、本当なら順次バスが到着して、バイキングの夕食レストラン、温泉、上手く流していく予定だったのでしょうが、実際は、高速道路の大渋滞でバスがほぼ同時に到着!1000人以上の人がてんやわんや状態でチェックイン!お風呂が遠くてかなり歩き、やっと着いても超満員!夕食のレストランは入るのに長蛇の列、入っても料理が間に合わずお皿は空っぽ!そんな時に聞こえた子供連れの親子の会話「お母さん、僕こんなのやだ…」「安心しなさい、二度と来ないからっ」
    連泊だったので、2泊目はお風呂の受付へ電話して空いているか混んでいるか確認してから風呂へ行きました。スキーの季節なら、きっと快適なホテルライフを過ごせたのでしょうね。

• やはりリゾート地の定番ホテル、気分が上がります!

4.0旅行時期:2011/03 (約13年前)

tottoko7777

tottoko7777さん(非公開)

苗場のクチコミ:2件

苗場はやっぱり冬リゾート地の滞在地としては外せない場所! ちょっと特別な時にはやはりココでスキーやスノーボードしながら、アフターも仲間たちと楽しむのが好みです。たいていはマイカーで出かけますが時には新幹線&シャトルバスも良いかと思います。リゾートが割と広いのでチェックインの場所から部屋まで少し遠いと感じる事も有りますが、朝ホテルで朝食をとってからゆっくり滑りに行き、疲れたら部屋で一休み、また滑って夕方には温泉&美味しい夕食そして夜のゲレンデを見ながらお酒を楽しむなど、一日充実して過ごせます。

• 施設が古い

2.5旅行時期:2011/02 (約13年前)

koh-mukoujima

koh-mukoujimaさん(男性)

苗場のクチコミ:2件

スキーをするのに利用しました。ゲレンデが目の前にあるのはとても便利です。
    部屋が狭く施設の老朽化が目立つ。その辺のビジネスホテルの方がよっぽど快適。
    唯一の救いは景色が美しいことくらいかなと思った。次の利用はない気がします。

• デカすぎて不便

3.0旅行時期:2011/02 (約13年前)

VMAX1700

VMAX1700さん(男性)

苗場のクチコミ:3件

スキーで利用しました。とにかくでかいので移動するだけでも面倒、駐車場も広くて面倒、食事処も客が多すぎて待ち時間が長いなどとにかく規模が大きいわりにはスタッフ数が足りずにサービスが行き届いていないという感じでした。スキー場へのアクセスだけが取り柄のつまらないホテルです。

• ユーミンの歌がぴったり☆

5.0旅行時期:2011/02 (約13年前)

emmy mom

emmy momさん(女性)

苗場のクチコミ:1件

ゲレンデはすぐ目の前だし、悪天候の場合はプールや温泉や足湯の施設もあるので飽きません。食事できるところもたくさんあるのでスキー以外でも楽しめます。部屋から眺める景色は早朝からナイターまでユーミンの曲がぴったりなゲレンデが一面です。

• いろいろ出来る、苗場プリンスホテル

3.0旅行時期:2011/02 (約13年前)

cozykozy

cozykozyさん(男性)

苗場のクチコミ:3件

毎年、ユーミンのライブ(SURF & SNOW)で一泊しています。

ホテルの目の前がゲレンデなのでスキーやスノーボードをやるにはとても便利です。
    ホテル内施設は、ネイル、温泉、フードコート、レストラン、居酒屋、御土産屋等があり、充実しています。

私は毎年宿泊しているので少々飽きてきてはいますが…

• ファミリー向けスキーリゾート

2.5旅行時期:2011/01 (約13年前)

hnkn

hnknさん(女性)

苗場のクチコミ:1件

大規模なスキーリゾートホテルです。
    開業は古いため、やはり施設には随所に古さを感じます。

館内にはマクドナルドやゲームセンターなどもあり、客室も4名部屋が多数あるので、
    家族連れによいと思います。

プールにあるアイスがおいしいです。

• 何をするにも便利

3.5旅行時期:2011/01 (約13年前)

nob_nob

nob_nobさん(男性)

苗場のクチコミ:2件

スキーツアーとして宿泊しました。
    スキー場のリフト乗り場が真ん前で近いのがうれしいですね。

私は、ウェアもスキーも持っていないため、安いレンタル屋さんで借りたのですが、
    場所が遠いため大変でしたが、ここで借りていれば良かったと思います。

土産物屋さんやレストランなどの設備が、ほぼこのホテル内にあって一箇所ですませられるので非常に便利です。

ただ、内装や設備にやや古さを感じる場所があるのがNGなところでしょうか。

• Mt.Naebaに行くならやっぱりプリンス

4.5旅行時期:2011/01 (約13年前)

skiski

skiskiさん(男性)

苗場のクチコミ:4件

Mt.Naebaに行くならやっぱりプリンスホテルが便利だと思います。最近は通年営業は止めてフジロックと冬季営業に縮小されてしまいましたが、とても便利なホテルです。温泉はとても温まりますが、とにかく遠い。2号館に泊まっても遠すぎて。でもスキー場とホテルと食事等々トータルで考えれば満足の施設です。

111件目~120件目を表示(全134件中)

新潟のホテル 最新情報

3.34