望水のクチコミ(2ページ)

72件
絞り込む:同行者
  • 絶景の貸し切り露天

5.0旅行時期:2018/06 (約6年前)

yu

yuさん(女性)

熱川温泉・北川温泉のクチコミ:1件

家族旅行で6月末の週末に利用しました。お天気が良く海がきれいで素晴らしい景色でした。プライベートガゼボはお風呂も大きくタオルなどもたっぷりあり、なんといっても海と一体になるような絶景で素晴らしかったです。近くには宿泊者は無料で入れる海沿いの露天風呂もあります。

• ゆーっくりできます

5.0旅行時期:2018/05 (約6年前)

kamahelr

kamahelrさん(女性)

熱川温泉・北川温泉のクチコミ:1件

とにかく 御料理が良かったです。
    美味しかったのはもちろん、出してくれるタイミングもいい感じでした。
    量も充分。
    お風呂ですが、貸切風呂のプレミアムガゼボは最高。
    ここを利用せずに望水は無いです。
    コスパもいいと思います。

• 海に面した貸し切り風呂でリラックスできます

3.0旅行時期:2018/02 (約6年前)

kanetti

kanettiさん(非公開)

熱川温泉・北川温泉のクチコミ:4件

海に面したお風呂を時間制で貸し切りにできます。
    50分間の貸し切り、かなり豪勢な造りでもっとゆっくりと過ごしたかったです。

お部屋でいただく丁寧なしつらえの懐石料理は
    鮑、地場のお刺身などを中心に
    彩りよく盛り付けていて、とても
    美味しかったです。
    伊豆七島を望む絶景は日の入りが美しく
    贅沢な休日となりました。

• 日本最高の旅館です

5.0旅行時期:2018/01 (約6年前)

mialpb

mialpbさん(男性)

熱川温泉・北川温泉のクチコミ:1件

日本中の旅館をいろいろ泊まりましたがここが日本一だと思います。お食事も素晴らしいですし、景色もロビーからもどの部屋からもオーシャンフロントなので最高です。新しくできたガゼボも広々としてすごくゆっくりできます。スタッフのお気遣いも素晴らしく快適に過ごせました。七つ星の最高の旅館です。

• 五感がリセットされます

4.5旅行時期:2018/01 (約6年前)

sasarin

sasarinさん(女性)

熱川温泉・北川温泉のクチコミ:2件

一番の楽しみは夕食です。朝・夕方共に部屋食が基本なのも落ち着いてのんびり食べる事が出来ます。他にもチェックインの際のこんぶ茶から始まり大浴場横での天草から作られている美味しいところてん。ラウンジの夜シャンパン朝コーヒー。などなど目でも満足。お腹も満腹。朝閑坐も新しく始まり。1泊2日では短く感じる。チェックインからチェックアウトまで大満足です。アウトバスルームは値段も少し安くなり、窓が大きく作られており景色が最高です。2部屋しかないのであまり教えたくない部屋です。1人で何度か泊まっていますが最高にリラックス出来ます。

• 貸切露天風呂が素敵でした

4.0旅行時期:2017/11 (約6年前)

luna

lunaさん(女性)

熱川温泉・北川温泉のクチコミ:3件

入ってすぐのロビーから見える一面の海にまず感動
    貸切露天風呂初めに入ったのは「日のなごり」
    夜だったので海は見えないものの月明かりが幻想的で…
    お風呂だけでなくソファに座り月を眺めていました
    次の日の朝も違う貸切露天風呂に案内して下さいました
    朝日の中の露天風呂も素敵でした

• 値段に見合わない

3.5旅行時期:2017/08 (約7年前)

Ki Ya

Ki Yaさん(非公開)

熱川温泉・北川温泉のクチコミ:2件

ソフトは良いけどハードがダメ。
    家具や床がボロい。
    部屋のお風呂内に、前の宿泊客がやったのかそれとも掃除中に係の人が忘れたのか、物干ロープが張られてタオルが掛かったままだった。
    料理のお皿が欠けてた。
    宿泊料3万もとる高級旅館にあるまじき事だと思う。
    無料の貸切露天風呂は広くて良かったし、料理は総じて美味しかった。

• 高いけどそれは立地のせい?

4.0旅行時期:2017/04 (約7年前)

ふにゃんご

ふにゃんごさん(男性)

熱川温泉・北川温泉のクチコミ:2件

立派なフロントとラウンジがあって、まずそこでチェックインの手続をしますので、嫌でも雰囲気は感じられます。でもそのラウンジからの景観が一番良かったので、部屋からの眺望はそれより劣ります。全て海が見える部屋との事ですが。

風呂は大浴場より貸切風呂が一番眺望が良かったです。

• 贅沢な時間を過ごせました

5.0旅行時期:2016/10 (約8年前)

にゃん吉

にゃん吉さん(女性)

熱川温泉・北川温泉のクチコミ:3件

今回で4回目の利用です。
    今回は新しくできたプレミアムガゼボを体験しました。
    海を眺めながらの露天風呂。ドリンクもたくさん用意され、とても贅沢な時間を過ごせました。

夕食は量少なめのエピキュリアンというコースにしましたが、とてもおいしく、男性でも充分な量でした。

• プライベートガゼボがお薦め

4.5旅行時期:2016/05 (約8年前)

きじとら

きじとらさん(非公開)

熱川温泉・北川温泉のクチコミ:4件

海を見渡すラウンジをフリーで使えるパスポートプランを使わせて頂きました。海に面した大きなガラス張りのラウンジでゆったりとした時間を楽しめます。貸し切りの露天風呂のガゼボも設備が良く、もちろん眺めも最高でした。次回はスパも行きたいです。

11件目~20件目を表示(全72件中)

静岡のホテル 最新情報

3.41