長野県安曇野市穂高有明8953 地図 / アクセス・施設情報

カナディアンログコテージTAKITAROのクチコミ

7件
絞り込む:同行者
  • ゆっくり過ごすことができました

5.0旅行時期:2018/03 (約6年前)

バタフライブルー

バタフライブルーさん(男性)

穂高・安曇野のクチコミ:4件

とてもゆっくり滞在することができました。コテージを一棟貸切で利用させてもらえるので、周りのお客さんのことも気にならず、本当にゆっくりできました。キッチンもあり、普段の生活をするように滞在できます。コテージではコーヒーを飲んだり、読書をしたり、音楽を聴いたり、ワインを飲んだり、充実した滞在をすることができました。自宅から離れて、コテージでゆっくり過ごすのもいいかもと思えました。またゆっくり過ごしに来たいです。

施設からの返信があります

この度は、カナディアンログコテージTAKTIAROにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。ゆっくりとコテージライフをご満喫いただけて、スタッフ一同嬉しい限りです。ぜひ、またゆっくり過ごしにいらっしゃって下さい。これからもバラフライブルー様の別荘感覚で、ご利用いただけたら幸いです。この度はご宿泊並びに、素敵な口コミ投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

返信日:2018/03/09

• 薪ストーブでリラックスできるコテージ

5.0旅行時期:2018/01 (約6年前)

mamayamamoto

mamayamamotoさん(女性)

穂高・安曇野のクチコミ:1件

薪ストーブが使えるコテージです。最初から薪ストーブはセッティングしてあって、簡単に火がついて、薪も、薪ストーブの横においてあるので、追加するのも簡単でした。とにかく、温かいのと、炎のゆらめきが素敵で、見とれてしまいました。
    コテージには、ファンヒーターやエアコンもあって、外は寒いけれど、コテージの中はとてもポカポカでした。
    コテージにはキッチンもあって、調理器具や、食器類もあるので、簡単な料理もできます。インターからも近くて、車で10分も走ればスーパーやコンビニ、レストランもたくさんあるので、コテージというと山奥で不便さを感じると思う方もいるかとおもいますが、ここはそんなことなかったです。むしろ山麓にある割には、アクセスや利用がっては良いです。

施設からの返信があります

この度は、カナディアンログコテージTAKITAROにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。コテージの薪ストーブを満喫いただけてとても嬉しく思います。夏はコテージの庭でBBQができたり、冬とはまた雰囲気の違ったリゾートライフを過ごすこともできますので、また季節を変えてご利用いただけたら幸いです。今後とも、mamayamamoto様の別荘感覚で、どうぞTAKITAROをご利用ください。この度はご利用並びに、口コミ投稿誠にありがとうございました。

返信日:2018/02/06

• 大きな丸太のログハウスで薪ストーブを満喫出来ました!

5.0旅行時期:2017/11 (約7年前)

コンスタンティヌス

コンスタンティヌスさん(男性)

穂高・安曇野のクチコミ:1件

ログハウスの貸別荘で、とてもきれいでした。
    一番の感動はきれいだったことです。薪ストーブも使えたし、非日常でした。
    一泊しかしませんでしたが、生活家電や、食器、調理器具もそろっていたので、本当に別荘的に、長期で滞在することもできると思いました。将来はこんな別荘が欲しい!と友達も絶賛でした。

コンスタンティヌス様
    この度は、カナディアンログコテージTAKTIAROにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。薪ストーブやログハウスを堪能していただけて、スタッフ一同とてもうれしく思います。リピーター様だと、二泊以上で利用れる方が多くいっらしゃします。将来の別荘の構想を練るためにも、貸別荘をご活用いただき、今後もコンスタンティヌス様の別荘感覚でご利用いただけると幸いです。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

返信日:2017/11/22

• 設備充実の最高のコテージです。

5.0旅行時期:2016/08 (約8年前)

まつたけ

まつたけさん(男性)

穂高・安曇野のクチコミ:4件

充実の設備でコテージライフを満喫することができました。持って行く物は調味料ぐらいで、本当に何でも揃ってます。バーベキューや花火をした後の片付けもすべてやっていただけます。至れり尽くせりのサービスで、家族全員のんびり過ごすことができました。

まつたけ様
    いつもカナディアンログコテージをご利用いただき誠にありがとうございます。
    オーナーはじめ、スタッフ一同口コミを読ませていただき、嬉しい気持ちでいっぱいです。TAKITAROの冬シーズンは、リビングの薪ストーブが使えたり、クリスマスシーズンはコテージをクリスマスの飾りつけをしており、雰囲気がまた違いますので、季節を変えてご利用いただけると幸いです。これからもまつたけ様の別荘感覚でどうぞご利用ください。

返信日:2017/11/22

• 広くてきれいなコテージ

4.0旅行時期:2015/09 (約9年前)

nakao14

nakao14さん(男性)

穂高・安曇野のクチコミ:2件

友人達と宿泊しました。二階建てになっていて一階にはリビングと調理ができる広い台所があり、大きな冷蔵庫もあります。また風呂やトイレに寝室もあります。二階にも四室ほど寝室があり、大人数でしたが一棟で快適に、楽しく過ごすことができました。

nakao14様
    先般は、カナディアンログコテージTAKITAROをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。皆様が快適に楽しく滞在できて、スタッフも喜ばしいです。現在タイプが異なるコテージが10棟ありまして、大人数はもちろんカップルや、家族旅行でもご利用いただけます。これからもnakao様の別荘感覚でTAKITAROをご利用いただけたら幸いです、今後ともご利用よろしくお願いいたします。

• 快適ログハウス

4.5旅行時期:2013/09 (約11年前)

suntsu

suntsuさん(女性)

穂高・安曇野のクチコミ:1件

ログハウスに泊まってみたかったので訪問させていただきました。
    中はとても綺麗で台所も使いやすく、電化製品も整っていて快適な滞在でした。
    歩いてすぐのところに温泉がありますのでその点も良かったです。
    今度は冬に薪ストーブをたいて宿泊したいです。

suntsu様
    先般は、カナディアンログコテージTAKITAROにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。TAKITAROでは皆様がご自身の別荘感覚で快適にご利用いただけるよう、生活家電、食器類、調理器具は一通り揃えておりますので、suntsu様にも快適に滞在いただけて何よりです。近くの温泉も好評いただいており、TAKITAROとしてもうれしい限りです。ぜひ、冬のシーズンにも薪ストーブを使いに遊びにいらしてください。薪ストーブはマッチ一本で火が点くように、セッティングしておりますので、初心者の方でも安心して気軽にご利用いただけます。今後とも、suntsu様の別荘感覚でご利用いただけたら、幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2017/11/22

• 設備充実のコテージライフ♪

5.0旅行時期:2012/08 (約12年前)

まつたけ

まつたけさん(男性)

穂高・安曇野のクチコミ:4件

こちらも年に1回、夏に利用させてもらっています。今回は、家族&会社の仲間の総勢16名でお世話になりました。16名での一棟貸しだったのですが、なんの窮屈感もない大きなログハウスで、特に女子社員は中に入った瞬間、「すご~~~~~い!綺麗♪」と、絶叫していました。今回は、一泊だったので雨でもBBQができるように、全天候型のBBQハウスを予約しての参戦(^^;)ガス直結なので、炭に火を着ける手間が省ける分、食材準備に時間がとれました。その食材準備も、調理器具や器など完璧に揃っていて、持っていったのは食材&調味料のみだけでOKですよ!冬の季節は暖炉が使えるとのこと。。。次回は冬に行ってみようかな?本当にいいところです!!

まつたけ様
    いつもカナディアンログコテージTAKITAROをご利用いただけまして、誠にありがとうございます。皆様が快適に過ごせるように、スタッフ一同清掃に力をいれて日々の業務に取り組んでおりますので、口コミを読ませていただき、スタッフ一同で嬉しく思っております。設備や、備品にも満足していただけて嬉しい限りです。ご利用いただいた大きいコテージの他にも、カップルや、ファミリーで使えるサイズのログハウスもございます。これからもまつたけ様の別荘感覚で、いつもメンバーで、時にはメンバーを変えて、季節を変えても、ご利用いただけると幸いです。本当にいつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

返信日:2017/11/22

1件目~7件目を表示(全7件中)

長野のホテル 最新情報

3.42