東横イン宇都宮駅前1

スタンダードホテル

栃木県宇都宮市今泉1-4-29 地図 / アクセス・施設情報

東横イン宇都宮駅前1のクチコミ(5ページ)

52件
絞り込む:同行者
  • 駅前至便いつもの東横イン

4.5旅行時期:2014/01 (約10年前)

proko

prokoさん(男性)

宇都宮のクチコミ:9件

宇都宮早朝出張の為前泊してのんびり。駅前で至便ないつもの東横インに決めました。東横インは少し広めの客室で機能的な調度と設備で格安です。ここも東横イン仕様で、部屋ごとエアコン、加湿器、ズボンプレッサー、無料LAN完備で簡単朝食無料。出張時では充分で満足です。

• 300室以上ある大型ホテル

3.0旅行時期:2013/10 (約11年前)

きあさま

きあさまさん(男性)

宇都宮のクチコミ:14件

JR宇都宮駅西口から右手に見える幅広の建物で、300室以上あるそうです。設備や朝食はどこの東横インとも同じで、安く泊まるにはいいと思います。朝食は朝6時30分からですが、朝食会場は大行列となりますが他の東横インよりは少しはマシかも。 室内で使用する浴衣はエレベータ前から各自持ってシステムです。

• いつもの。

3.0旅行時期:2013/10 (約11年前)

あさみん

あさみんさん(女性)

宇都宮のクチコミ:1件

いつもの東横イングループです。場所によりずいぶん違いますなあ。ここはすべてにおいて普通です。仕事、旅行色々使えそう。おすすめはします。ただあくまでも普通のホテルなので、あしからず。贅沢は要求できません。プランにより、だいぶ安いのもあるので、チェックしたほうがいいです。

• 便利な駅前

3.0旅行時期:2013/06 (約11年前)

7nanairo

7nanairoさん(非公開)

宇都宮のクチコミ:1件

駅から近いのは便利でした。部屋は清潔です。部屋も風呂も値段相応だと思います。利用はしませんでしたが朝食も無料で付いているようでした。スタッフの方は、部屋の利用方法やおすすめのレストランなど、質問に対して丁寧に対応してくださり、良い印象でした。全体的には、値段相応という感想です。

• 禁煙で予約したのに臭すぎる喫煙部屋をあてがわれ、Wifiも故障していて最悪でした

1.0旅行時期:2013/06 (約11年前)

Nobu

Nobuさん(男性)

宇都宮のクチコミ:1件

禁煙で予約をしていったのに、喫煙の部屋にされました。
    チェックイン時に禁煙室を要望しても空いていないと。喫煙室でも大丈夫な部屋に泊まった事はありますが、ここの喫煙室は最悪。タバコ臭さが深刻で、長い事部屋に滞在をして、朝になってもタバコの匂いを感じてしまい不快。11階は廊下も臭かったです。

部屋のWifiも通じない始末。フロントにいうも、「部屋を替えましょうか?」との事。直せばいいのに…
    結局部屋の移動は断り、朝ロビーに行ってWifiで仕事をしました。

最低限のアメニティーは揃っていたものの、一番大事なWifiと、タバコ臭のダブルパンチで最悪な想い出しか残りませんでした。
    「二度と東横インには泊まりたくない」と思わせる滞在経験でした。

ちなみに、一緒に泊まった同僚の部屋はもっと下の階で、やはりそこもWifiが通じず、かつウォシュレットまで壊れていたそうです。

• 無難なチェーン展開ホテル

3.0旅行時期:2013/05 (約11年前)

Tom

Tomさん(男性)

宇都宮のクチコミ:13件

平日に出張での利用でした。宇都宮駅の新幹線改札から5分かからないくらいですね。西口を出ると右側に看板が見えます。ロビーの雰囲気、部屋の感じなどは他の東横インと似た感じ。無難だけど安心感もあります。朝食はもうちょっと種類があるとうれしいですが、仕方ないのかもしれません。

• いつでもどこでも同等のサービス

3.5旅行時期:2012/12 (約11年前)

てくてく

てくてくさん(男性)

宇都宮のクチコミ:9件

JR東北線の宇都宮駅西口から徒歩3分くらいでしょうか。
    宿泊されたことがある方ならお分かりだと思いますが、同じようないつもと同じようなサービスが受けられます。
    駐車場は立体駐車場で、仙台方面に面していることもあって東京方面からだと入りづらいので注意してください。
    朝食はおにぎりでなく、白飯か混ぜご飯、パンから自分で選択することとなります。おかずも豊富でちょっとびっくりしました。

• JR東北新幹線の宇都宮駅すぐ

3.5旅行時期:2012/12 (約11年前)

ツッキー7

ツッキー7さん(男性)

宇都宮のクチコミ:6件

宇都宮にある東横インは東武の宇都宮駅とJRの宇都宮駅がありますので、注意が必要です。かなりはなれているため、間違えた場合は歩いていくことは困難です。JR宇都宮駅にあるほうが宿泊料金は若干高いですが、もともとコストパフォーマンスに優れているホテルですので、許容範囲です。

• JR宇都宮駅西口にあります。

4.0旅行時期:2012/12 (約11年前)

しゅう1968

しゅう1968さん(男性)

宇都宮のクチコミ:2件

全国展開してるビジネスホテルチェーンです。会員になると10泊すると1泊無料になりったり、安く宿泊できます。
    場所はJRの宇都宮駅西口を出て、右側にあります。目の前にコンビニもあります。少しだけ繁華街から離れてます。他の東横インは朝食はロビーで食べますが、ここは別の仕切られた部屋で食べるの落ち着いて食べられました。

• ゴルフの前泊

4.0旅行時期:2012/11 (約12年前)

1234to

1234toさん(女性)

宇都宮のクチコミ:1件

東北新幹線の終電で宇都宮に。翌日は宇都宮インター近くでゴルフ。駅から徒歩数分の立地と早朝7時前からの朝食など、利便性には問題なし。部屋の広さやグレード感は価格相当なのでしょう。近隣には多少グレードの高いホテルも散見されますが、後は予算との相談で。

41件目~50件目を表示(全52件中)

栃木のホテル 最新情報

3.43

お得情報

全室より中禅寺湖の絶景を一望!花庵満喫♪

通年ご予約頂ける当館の基本宿泊プランです。★特典★ウェルカムティーをサービス(17時迄に到着の方)【温泉】当館では日光地区で唯一、2種類の温泉をお楽しみ頂けます... もっと見る

3.42