東京都新宿区西新宿3-7-1-2 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

パークハイアット東京のクチコミ(5ページ)

173件
絞り込む:同行者
  • 高級ホテルで結婚式

3.5旅行時期:2018/12 (約5年前)

あばば

あばばさん(男性)

新宿のクチコミ:1件

友人の結婚式で利用しました。
    会場が40階だったので、眺めがよく夜景がキレイでした。

長いテーブルが一つあって、新郎新婦と一緒に席を囲む形式。
    座ったまま、新郎新婦と話ができるのは、アットホームな雰囲気でよかったです。

• クリスマスツリーが素敵

5.0旅行時期:2018/11 (約5年前)

まーくんすてき

まーくんすてきさん(女性)

新宿のクチコミ:11件

東京にて利用したホテル。パークハイアットです。高級ホテルの部類に入る素敵なホテルです。ホテルの中の施設なども充実。クリスマスツリーもあり、カップルなどの若い方も沢山来ていました。客室も開放的で清潔感ありました。

• JR新宿駅からは徒歩15分~20分!世界的に有名なホテル!

5.0旅行時期:2018/11 (約5年前)

働きマン

働きマンさん(女性)

新宿のクチコミ:29件

映画『ロスト・イン・トランスレーション』の撮影で使われた世界的にも有名なホテルです。
    日本で言うと、小説「ハゲタカ」シリーズの鷲津が気に入ってよく泊まっているホテルでもあります。
    上階に入っているNY・グリルが有名で、我が家も入籍した日はそこでディナーを食べました。(笑)
    ネックを1ついえばJR新宿駅から徒歩15分から20分ほどかかるということでしょうか?
    でも、このホテルを使われる方は多分歩かずにタクシーを使用されるんだと思いますが。
    私もこの日は時間がなくてタクシーにしました。
    タクシーだと1メーター?位かな?
    めったに行けませんが、記念日には使わせて頂いている大好きで素敵なホテルです。

• 日中は静かに夜は華やかに過ごせます

4.5旅行時期:2018/10 (約6年前)

Katrina

Katrinaさん(女性)

新宿のクチコミ:18件

結婚記念日ではありませんが夫婦の記念日に選んだホテルがパークハイアット東京でした。ダイニングやラウンジはお気に入りで普段からよく訪れているのですが、滞在はこれが初めてでした。
    このホテルのマイナス点に見られがちな西新宿片隅の立地ですが、車で訪れているので問題はなし。逆に駅から離れている事で静かな休日を過ごす事が出来ます。
    またお部屋からの風景も、都内とは反対方向の山の美しい稜線がよく見えて心が和みました。
    夜はその反対で特にバーが華やかでゴージャス。日本人以外の大人な客層が多かった事もあり、まるで海外のホテルで遊んでいる様な錯覚に陥りました。

• 落ち着けます

5.0旅行時期:2018/04 (約6年前)

TKBO

TKBOさん(男性)

新宿のクチコミ:3件

ホテル評価で四つ星+αでしたので、興味があり奮発して利用しました。ポイント併用でしたので、一番安い部屋とは思いますが、十分満足できました。大規模ホテルではないこともあり、チェックインはテーブルで行う形で、いろんなことも聞きやすかったです。人の数も十分足りているようで気配りも十分でした。部屋はそれなりですが、それでも雰囲気があり、上位の部屋はもっと良いと思われました。新宿ですが40階以上で静かです。他には朝食を利用しただけですが静かな朝食を楽しめ、品質も良いものと思われました。
    ホテルステイとはこういうものだという感じで、がんばってまた行きたいと思わせてくれるものでした。

• 眺めの素晴らしい高級ホテル

5.0旅行時期:2018/03 (約6年前)

Boeing737

Boeing737さん(男性)

新宿のクチコミ:7件

都内住みなので宿泊したことはありませんが、ランチでは時々利用します。54階かなにかにあるのでエレベーターの乗り継ぎが大変なのですが、景色は最高です。ヘイズがかかってなければ羽田をリリ離陸した飛行機も見られます。スタッフも当然プロで、気持ちのいいサービスを提供してくれます。新宿を代表する高級ホテルですね。

• 最高級のホテル

5.0旅行時期:2018/02 (約6年前)

kyamada

kyamadaさん(男性)

新宿のクチコミ:1件

新宿西口から初台方面へ結構歩くので、無料シャトルバスが定期運行していました。とても便利です。また、羽田空港からもバスでホテルまで行くことができます。ホテルの場所は駅から遠いので便利な場所とは言い難いですが、高層階にあるため天空のホテルといった感じで東京観光をするにはいいと思います。お値段も高いのですが、それに見合ったラグジュアリーな滞在が出来る素敵なホテルです。

• 確かに女性は好きだと思います!

4.5旅行時期:2018/02 (約6年前)

Nanao

Nanaoさん(女性)

新宿のクチコミ:1件

老舗ホテルならではの落ち着きと、安心感。
    新宿西口からシャトルバスも出ているので、移動も安心です。
    お部屋もとても使いやすくて落ち着きました。
    ホテル全体はとても静かな雰囲気です。
    朝食は結構いいお値段なので、予算的にビミョーなときは
    私たちのように、ホテルが入っているビル内にあるコーヒーショップへどうぞw
    (私たちは食べていませんが、ホテルの朝食はとても美味しいそうです)

• 世界最高のパークハイアット

5.0旅行時期:2018/02 (約6年前)

リン

リンさん(男性)

新宿のクチコミ:4件

久しぶりにパークハイアットにお世話になりました。開業されもう何年にもなられるのにも関わらずパーク東京のきめ細かなメンテナンスは素晴らしいの一言。ピークバー、ニューヨークグリル、ニューヨークバー、ジランドール、スパエリア、プール、ほぼ全てお世話になりましたが全て素晴らしい。パークスイートが素晴らしいのは言うまでもなくありません
    パークハイアットにも色々お世話になりました
    私の好きなパークサイゴン、韓国はソウル、プサン、シェムリアップ、メルボルン、ドバイ、ハンブルク、チューリヒ、素晴らしいミラノ、あとどこいったかな~、
    でもやっぱりパークハイアット東京がベストオブベストかもと感じました

• 高級雰囲気満載の素敵なホテル

3.5旅行時期:2017/09 (約7年前)

しのゆみちゃん

しのゆみちゃんさん(女性)

新宿のクチコミ:17件

東京の都心を堪能できる、素敵な設備面のホテルでした。客室はツインルームで備品、アメニティーも充実の客室でした。ロケーションよく、日当たりも良いです。お風呂は浴槽がかなり広いので、疲れをゆっくり癒せました。

41件目~50件目を表示(全173件中)

東京のホテル 最新情報

4.33

お得情報

絶景×バーThe TOWER BAR Anniversary

和傘や花札をモチーフにした照明、どこか懐かしい雰囲気のちゃぶ台など、日本の花鳥風月をあしらった装飾で空間演出された期間限定の"The TOWER BAR"。お団... もっと見る

4.48

4.1