青森県三沢市字古間木山56 地図 / アクセス・施設情報

BEST100

国内満足度
100位内

星野リゾート 青森屋のクチコミ(5ページ)

259件
絞り込む:同行者
  • 心じゃわめぐ わくわくするホテル

5.0旅行時期:2020/10 (約4年前)

ピラフ

ピラフさん(女性)

三沢のクチコミ:1件

一度行ってみたいと思っていた星野リゾート青森屋に宿泊してきました。
    館内は様々なアクティビティ等があり、宿泊中に館内を散策するのがとても楽しく、1泊だけではもったいないような施設でした。
    スタッフの方の心づかいも素晴らしく、さすが星野リゾート!!と思える、また行きたくなるようなホテルでした。

• 青森屋のリゾートホテル施設に満足

4.5旅行時期:2020/10 (約4年前)

mount

mountさん(男性)

三沢のクチコミ:1件

星野リゾートホテル・青森屋のロケーションは良いとは言えないが、やはり頷けるものはあります。温泉が良い。㏗ 9.1は 強アルカリ性 (人間の血液は㏗ 7.4)
    美肌の湯として知られる。施設・温泉・食事・スタッフが良い。

• たのしい宿でした

4.0旅行時期:2020/08 (約4年前)

Kiiko

Kiikoさん(女性)

三沢のクチコミ:1件

館内のねぶたの飾りや、リンゴジュースの出る木、おしゃれな温泉、祭り屋のショー、ポニーを見ながらの散歩などなど、ホテル内を満喫しました。
    また泊まってみたいです。

コロナ禍で仕方ないですが、馬車を楽しみにしていたのですが、運行回数が少なく、3日後しか空きがなかったり、連泊できない私たちには乗る機会が持てず大変がっかりしました。

• 青森らしさを満喫

4.0旅行時期:2020/08 (約4年前)

poko77

poko77さん(女性)

三沢のクチコミ:3件

これでもか!というくらい青森、ねぷたを味わわせてもらえます。
    お部屋のリニューアルは、可能な範囲で努力していることが伝わってきました。
    星野リゾートとしてはアメニティはイマイチ。
    フロントの女性の対応が優れていました。
    池の周りの散策や足湯なども気分転換に良かったです。
    夜もねぷたの山車で華やかにライトアップされていて楽しめました。

• お値段以下でした

1.5旅行時期:2020/07 (約4年前)

bobleon

bobleonさん(女性)

三沢のクチコミ:1件

一度星野リゾートに泊まってみたいと思い、かなり期待して行きました。それがいけなかったのか、お部屋もお食事も大したものではありませんでした。お部屋はオシャレにしてありますが、宿泊費に相当する様な高級感はなく、古さも否めません。エレベーターさえも、味気なく、どこかのビルのエレベーターのよう。
    お食事も工夫はされているものの、内容は大したことなかったです。
    ただ、スタッフは感じ良かったので非常に残念です。

• 初めての星野リゾート

4.5旅行時期:2020/05 (約4年前)

たまちゃい

たまちゃいさん(女性)

三沢のクチコミ:1件

憧れの星野リゾート。
    さぞや、素敵なのでしょうと期待はふくらむばかり。
    来てみたら、「こんなものかな」でした。
    広大な敷地内の庭園が素晴らしかったです。
    部屋も広くて、室内着がゆかたじゃないのがよかったです。
    夕食は付けなくてもいいかな、と思います。
    なんだかんだ言っても、満足できるお宿でした。

• 青森屋

5.0旅行時期:2020/03 (約4年前)

midori

midoriさん(女性)

三沢のクチコミ:2件

星野リゾート青森屋は温泉もお料理も、施設内の設備も全てが最高で素晴らしかったです!ねぶた祭りのショーが見れたり、冬限定でお風呂にねぶたが浮いていたり、青森をいっぱい堪能出来ました。従業員さんのホスピタリティも素晴らしかったです(≧∀≦)❤︎

• 青森屋

5.0旅行時期:2020/03 (約4年前)

つよーし

つよーしさん(男性)

三沢のクチコミ:2件

星野リゾートの青森屋。他の星野リゾートに比べると家族連れが多くて、人口も多いのでガヤガヤしてますが、リゾート内は広大で至る所にねぶたがあり、アクティビティも盛り沢山。レストランも分散されるように大型のレストランが3つあり混むこともなかったです。サービスも満載で最高でした。

• ショー体験ができるお得なホテルです。元湯のお湯はトロトロです。

4.0旅行時期:2020/02 (約4年前)

えーる

えーるさん(男性)

三沢空港や八戸駅からの送迎バスが充実
    三沢駅からも徒歩圏。
    古牧温泉施設から星野リゾートに経営が変わったことで
    泉質の良い温泉と広大な敷地に池や散歩道を活かした総合リゾートホテル

みちのく祭りやの食事はまあまあといったものだが、ショーも体験できてあの料金なら納得。
    部屋も広く快適に過ごせる。畳部屋に一段高さを上げてのベッド感覚で布団が敷いてある。温泉へ行くカゴや作務衣が嬉しい。ハンテンも無料で借りることができた。

• お風呂がいい

4.0旅行時期:2020/01 (約4年前)

Q太

Q太さん(非公開)

三沢のクチコミ:2件

初めての星野リゾートは、さすがスタッフのホスピタリティが高いなと。
    以前カンブリア宮殿かなんかで、1人の従業員の仕事範囲が広く手分けして効率よく行うことで人件費を抑えているようなことを社長が言っていた通り、フロントにいた人がレストランにもいたり、バス到着時間に合わせてフロントに沢山スタッフを配置したりしてた。
    お風呂は無色無臭のさらっとしたお湯なのに、肌触りがヌルヌルという初めての感触ですごく面白かった。

41件目~50件目を表示(全259件中)