青森屋 by 星野リゾートのクチコミ(280件)
一覧を見るショー体験ができるお得なホテルです。元湯のお湯はトロトロです。
4.0 旅行時期:2020/02(約6年前)
三沢空港や八戸駅からの送迎バスが充実
三沢駅からも徒歩圏。
古牧温泉施設から星野リゾートに経営が変わったことで
泉質の良い温泉と広大な敷地に池や散歩道を活かした総合リゾートホテル
みちのく祭りやの食事はまあまあといったものだが、ショーも体験できてあの料金なら納得。
部屋も広く快適に過ごせる。畳部屋に一段高さを上げてのベッド感覚で布団が敷いてある。温泉へ行くカゴや作務衣が嬉しい。ハンテンも無料で借りることができた。
クチコミ投稿日:2020/02/09
- 星野リゾートの中ではリーズナブル
- 客室
- 広さ、清潔感すべて満足
- 接客対応
- アレルギー対応の同意書の説明もなくサインを求められ、なんの同意?の質問に答えられなかったところで★減 他は最高のサービス
- 風呂
- 元湯はとても良かった。浮き湯のヒバの内湯・露天風呂どれも満足
- 食事・ドリンク
- セイロ蒸し美味しかったですが、手抜きの感じがちょっぴりしました。ショーがメインのレストラン。あの人数でのサービス提供なら仕方ないかな
- バリアフリー
- 広さのわりにエレベーターの数が少ない 元気な人用に階段案内があっても良い。特に西館
えーるさんが投稿したクチコミ
えーるさんが泊まったホテル
小田原は箱根に宿泊する人の観光地か日帰りのイメージ都心から近い小田原ですが、ヒルトンのような居心地の良いハイクラスのホテルもありますわざわざ宿泊しなくてもと思っ... もっと見る
旧市街への観光もGrab利用で便利です車よせのあるホテルなのでGrab入力後1-2分で到着してくれますトレインストリートは徒歩圏内にあるし、周辺のショップも充実... もっと見る
えーるさんが行った観光スポット
日の出と富士山を、温泉につかりながら眺められると聞いて早朝に自宅を出発。高速道路もすいているから6時前には温泉に到着。余裕で入浴できるかと思ったら、駐車場にはた... もっと見る