伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸のクチコミ
7件-
夕食 朝食ともに鉄板を前にしての食事でした。
料理長の焼く 姿を見ながらの食事も良いものでした。
アワビや サーロインステーキを焼いていただいて 美味しくいただけました。
客室はツインですが やや狭くて小さな宿 なので大浴場はなくて 客室の露天風呂しかありませんでした。
宿泊した当日はやや肌寒い日で 客室の露天風呂では寒くてゆっくりと入浴 というわけにはいきませんでした。 -
少人数の宿泊客に最大限のおもてなし^^
鉄板焼きに特化した食事の提供、部屋付き露天風呂、海の近くでならではの新鮮な海鮮料理、牛肉、地元産の食材、スタッフの素敵な対応・・・一流と言っても良い内容の宿泊施設。
満足度100%でした。 -
彼氏の誕生日に行きました。見た目はちょっとボロい感じだけど、中はしっかりリノベーションされていて、とても綺麗でした。部屋にも温泉があり、また貸切の露天風呂も予約制で使えました。そして何よりもご飯が美味しすぎた。今まで食べた中で1番美味しいと言ってもいいくらい、なんの料理も美味しかったです。
-
平日のランチに訪れました。混んでおらずすぐに席を案内して頂けました。半個室のような落ち着いたテーブル席、窓際で鳥羽の海を見ながらの贅沢なランチ。生牡蠣はもちろんのこと、ソテーやフライ、お茶漬け、どれも本当に美味しい!!三重の浦村牡蠣を思う存分に食べることが出来て幸せなひと時でした。ここを選んで良かった!間違いありません。
-
プライバシーを重視したお部屋と、牡蠣のメニューがあるとのことで選びました。
お風呂が温泉でないのが残念でした・・・。 家族風呂で貸切です。お部屋にもありますが、やはりちょっとでも広いほうがゆったりできますね。
お食事は、牡蠣が新鮮でおいしい!あわびやお刺身も、味は◎。ボリュームがもう少しあると、お値段と見合ったかなと思いました。食事どころも、仕切りがあり個室風になっていて、ゆったりと食事をすることができました。 -
伊勢神宮参りをするために、三重県に向かった際に宿泊したホテルです。オイスターバーを謳うレストランが、ホテルの食事どころとなっているくらい、料理にこだわりと自信をもっているホテルで、実際牡蠣づくしディナーを選択して宿泊しましたが、牡蠣のフルコースとなっていて、また一品一品丁寧に作られていることが分かる点が、印象的でした。
牡蠣の養殖場が目の前ということもあって、新鮮な牡蠣をふんだんに使った料理は、牡蠣好きにはたまらないのではないかと思います。
料理同様、客室の方も個性的なデザインになっています。部屋ごとにちがうデザインになっているようですが、宿泊した真っ白い部屋はちょっと落ち着きなく感じました。
2つある露天風呂はどちらも貸し切りでのお風呂になっていて、1時間と時間も長く借りれるのでゆっくりすることができます。
部屋についているお風呂は大変広かったです。
近鉄線鳥羽駅からの送迎がありますが、遅い時間帯では送迎もなくなってしまいます。その場合は車で20~30分ほどの移動となります。 -
お盆前に突然旅行に行こうとして宿を探したところ、ようやくみつけたのが、こちらでした。夏の牡蠣が有名で、料理旅館とのことでしたので、牡蠣を食べて温泉も入れ、お盆なのだから、お値段的にもまずまずだと予約。宿までは、途中まで、他の大型ホテルのバスにのり、途中から宿の車が来てくれます。宿は、料理屋さんといった感じの、和風の小さな建物です。お部屋はこれまたこじんまりとしています。マッサージチェアなどおいてくれていて、少しホテル的な雰囲気もありますが、全体的には民宿な感じです。晩御飯は、離れの食事所でいただきます。ちょっとした居酒屋さんの雰囲気です。さっそく、生牡蠣からはじまり、牡蠣フライや牡蠣鍋、牡蠣飯などが出てきます。生牡蠣は、やはり絶品。これが食べれたから良かったと母も言うくらい、大ぶりで甘かったです。牡蠣フライもサクサクです。ただ、雰囲気やお部屋からの景色については、少し残念だったので、リピートはありませんが、一度夏牡蠣を食べる経験という意味ではよかったと思います。
1件目~7件目を表示(全7件中)

