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プチホテル アンシャンテのクチコミ
4件-
スタッフの人柄がいい。もうひとつよかったのは、食事。夕食はフランス料理のコースをうたい、前菜のウニに始まり、サラダ、白身魚、肉、デザートのどれも工夫した食材を使い、調理法もオーソドックスにしてユニーク、その微妙なバランスを生かしていた。朝食は、そば粉のガレットを下地にしてサラダ、ハム、半熟卵などを上手にあしらっていた。コーヒーもおいしかった。
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八方とエコーランドの中間くらいのペンション村の1軒です。
食事がおいしい!
夕食はゆっくり2時間かけてフルコースを味わえます。ワインもそろっているのではないでしょうか。
朝もボリュームたっぷりで、お腹いっぱいです。
温泉ではありませんが、大きなお風呂なので温まりました。ステンレスの大きな湯舟が滑りやすいので注意です。
チェックインまでに部屋はしっかり暖められていて、快適でした。 -
プチホテル アンシャンテさんです。
白馬でお泊まりで利用しました。
小さなホテルですが、ペンションより豪華?な感じです。ベッドも寝心地良いですし、アクセスも抜群です。
さて、こちらのプチホテルの一階の右手にレストランがあります。食堂兼用ですが、宿泊者以外でもフランス料理のディナーは予約が出来ます。
本当に味が良い口当たりの滑らかな前菜や、揚げ餅?お吸い物?えびのしんじょ?や貝のおさらい?などもワインによく合いました。
ネットで調べて予約しましたが、とても、人気なのもうなずけます。
自分的には銀座の帝国ホテルのフランス料理と同じくらいのグレードでした。
家族的でとてもアットホームです。 -
観光案内所で紹介されて行ってみました。
ちょっとわかりにくいところですが、三枝美術館を目印で移動して、美術館の横の通りを入っていきました。とにかく道なりに行けば、ホテルの看板が見えました。
とても広いレストラン。(お宿もやっているようです)
メニューは1品。インドカレーのみ
骨付チキンがゴロゴロはいったカレーです。
スパイスがよく効いていました。
カレーのみ600円ととてもお安く、大盛り150円、サラダなど追加ができます。
カレーのみだと物足りない感じでした。
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