PR
芝パークホテルのクチコミ
54件-
久しぶりにランチ訪問です。
ワンドリンク付きで3,910円の酢豚ランチです。
まずはビールにナッツ付き。
メインの酢豚の他、シュウマイ系、舞茸と野菜炒め、スープ、ライス、ザーサイが付きます。
酢豚のお肉はとても柔らかく、美味しくいただきました。
以前も書きましたが、お肉は脂身沢山です。
それがいいのですが… -
久しぶりの東京ビーフハンバーグを頂きました。
私にとっては基本です。初めてこちらでランチした時がハンバーグでした。
何を食べても美味しいのですが、一番リーズナブルなランチでも、満足する事間違いないです。
ライスの大盛りも無料です。 -
初めてのチャレンジで酢豚メインのランチセットを頂きました。3,000円台の前半だった気がします。
メインの酢豚、点心、野菜炒め、スープ、ライスのセットでした。
酢豚は大きく、柔らかいですが、結構脂身がありました。
脂っこいものが苦手だとキツイかも… -
やはり、東京ビーフステーキ丼に戻りました。
本マグロ重も好きだけど、最近は肉かな…
スープ、サラダが付いて4,370円だったような…
あと、事前予約特典のワンドリンクが付きます。
昔は4,000円を切っていましたが、なんでも値上げ…でも激うまでした。 -
初めて北京ランチミニコース5,175円を頂きました。いつも芝パークホテルの料理は美味しいと思います。
今回は松坂ポークを選択しました。結構脂身が多いです。苦手な人にはキツイかな…
前回食べたステーキ丼のほうが、安価でいいかな… -
いやぁ~、美味かった。
今まで本マグロ重が一番だと思っていたが、東京ビーフステーキ丼が勝つかも…
金額は同じ4,370円でした。
ステーキ丼のお肉が美味しいのは当たり前なんだけど、ご飯にステーキソースが掛かっていて、石鍋風丼ぶりの底におこげが出来ます。
これ、ポイント高いです。 -
一カ月ぶりのランチタイム訪問で、初めて黒毛和牛すきやき御膳を頼みました。
ワンドリンク付きで4,370円です。
お造りの刺身にも手抜きは無く、マグロも中トロでした。
メインのすきやき肉も柔らかくて、美味しく頂きました。
でも、一番好きなのはマグロ重かな… -
約一カ月ぶりの訪問でした。
いつものとおり、本マグロ重、ステーキ丼、フカヒレ丼の中からチョイスですが、やっぱり本マグロ重を選択してしまいます。
今日もピカピカのマグロに満足しました。
なお、7月から値上がりして、4,000円オーバーになるそうです。
キツイなぁ~。 -
ゴールデンウィークのランチタイムにお邪魔しました。
今日は一階にある、ザ ダイニングで本マグロ重を頂きました。乾杯ドリンクに小鉢、赤だし、香の物が付きます。
入客は半分くらいで、静かな雰囲気でした。
マグロはピカピカ、トロトロで大変美味しく頂きました。 -
3月の日曜日、11:45頃に訪問。
レストランは空いていました。
久しぶりのランチで、本マグロ重を頂きました。
ホテル値段ですが、味はもちろん、接客や雰囲気も大満足でした。
機会があれば、他の丼も試してみたいです。
1件目~10件目を表示(全54件中)