下風呂観光ホテル三浦屋のクチコミ
4件-
海が目の前に広がっています。ゆえに新鮮な海の幸が豊富にいただけます。夕食は生ウニや刺身、焼き魚の海鮮づくしで非常に美味しかったです。特にウニの釜めしが美味しかったです。朝食には獲れたばかりというイカのお刺身があって大変美味しかったです。温泉は内風呂と露天風呂があり、泉質が違いました。露天風呂は源泉かけ流しで気持ち良かったですが、ひなびた感じでまあそれなりでした。スタッフの皆さんも親切で、とても気持ち良かったです。
-
冬の鮟鱇の時期に2年続けての訪問。生の鮟鱇は中々食べれないので、時間を掛けてでもどうしても通ってしまいます。
ちなみに昨年は別の宿に泊まりました。
鮟鱇のフルコースの夕食は、鮟肝・煮凝り・共和え・握り・刺身・鍋・唐揚他、〆の雑炊も含めて量も味も大満足です。昨年よりも美味しかった。
画像はありませんが、乳白色の露天風呂も風情があって最高です。
-
初めての下北ドライブ旅行で一泊しました.下北の温泉にはバス路線もあるのでしょうが実用上はクルマです.ここはこぢんまりとした宿ですが全室オーシャンビューで良いと思います.漁港の風景を窓から眺めていると飽きません.部屋での夕食はとにかくたくさんで食べ切れません.ロビー横に新設されたお寿司屋さんも気にはなったのですが.下北旅行を目指す知人にはお勧めの宿です.
-
大間のマグロを味わいたいならここ。
と評判を聞き泊まりました。
お夕食では期待通りのマグロの他にも品数がぞくぞく。お腹がはちきれそうでした。
お部屋やお風呂などは特筆すべきものはありませんが、お食事だけでも満足です。
1件目~4件目を表示(全4件中)