キタ(大阪駅・梅田)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ポイント宿泊で~<br />インターコンチネンタル大阪に<br />行ってきました~(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)⁠<br />56000ポイント。<br />本当は、3月に予約してたのですが~、、、。<br />2月もインターコンチネンタル別府も<br />予約してたのですが~、、。<br />2月に~マカオ旅行を急遽!!<br />ぶちこみ~w⁠(⁠°⁠o⁠°⁠)⁠w<br />別府キャンセル~したら、<br />近場の大阪ポイント宿泊が<br />安めであったので飛びつきました~!<br />ラウンジのみの<br />写真です。

2024年2月インターコンチネンタル大阪

2024/02/06 - 2024/02/07

ますます2

ますます2さん

ポイント宿泊で~
インターコンチネンタル大阪に
行ってきました~(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)⁠
56000ポイント。
本当は、3月に予約してたのですが~、、、。
2月もインターコンチネンタル別府も
予約してたのですが~、、。
2月に~マカオ旅行を急遽!!
ぶちこみ~w⁠(⁠°⁠o⁠°⁠)⁠w
別府キャンセル~したら、
近場の大阪ポイント宿泊が
安めであったので飛びつきました~!
ラウンジのみの
写真です。

急に、インターコンチ大阪に滞在。
    ポイント宿泊です。

コロナ禍で安い時に来たな~。

やや、劣化してきた?
    ᕙ⁠(⁠ ⁠:⁠ ⁠˘⁠ ⁠∧⁠ ⁠˘⁠ ⁠:⁠ ⁠)⁠ᕗ

これジャマ。

今回も、ラウンジ巡り~。
    アフタヌーンティ~。

⁽⁠⁽⁠ଘ⁠(⁠ ⁠ˊ⁠ᵕ⁠ˋ⁠ ⁠)⁠ଓ⁠⁾⁠⁾

キッシュ。

静かなクラブラウンジ。
    石垣島と全然違う。

貸し切り。

なんか、微妙。
    (⁠^⁠∇⁠^⁠)⁠ノ⁠♪

かたかった~(⁠╯⁠︵⁠╰⁠,⁠)
    ステーキ。

アホの1つ覚え。

朝食。

次は~いつ来るかな~?
    カクテルタイムの写真無し。
    シャンパンかなり飲みましたが、
    食べ物少なかったです。

だんだん、スカイビルも存在感無くなってきてるかな~?

リーガロイヤルホテルの
    ラウンジは、IHGのメンバーいっぱい。
    やっぱりここ高いからね~。

旦那の朝ご飯。

フルーツも少ないな。
    旦那と、リーガロイヤルのラウンジの朝ご飯が良いね~となりました。
    (⁠。⁠ノ⁠ω⁠\⁠。⁠)(⁠。⁠ノ⁠ω⁠\⁠。⁠)