石垣島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
関空~石垣島<br />ANAプレミアムクラスに<br />アップグレードして行って来ました。<br />どんより曇り空の石垣島でしたが、<br />ホテルのクラブラウンジを堪能。<br />石田屋で石垣牛を<br />ランチコースでお得にいただき<br />大満足(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)<br />年内にもう一度<br />来れたら良いな~(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)<br />2泊3日は~短すぎる~!<br />

2024年1月インターコンチネンタル石垣ベイルームクラブラウンジ

2024/01/23 - 2024/01/25

2087位(同エリア5577件中)

ますます2

ますます2さん

関空~石垣島
ANAプレミアムクラスに
アップグレードして行って来ました。
どんより曇り空の石垣島でしたが、
ホテルのクラブラウンジを堪能。
石田屋で石垣牛を
ランチコースでお得にいただき
大満足(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)
年内にもう一度
来れたら良いな~(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)
2泊3日は~短すぎる~!

伊丹空港ラウンジ。

特別な物はありませんが~、
    入れるのはありがたいです。

プライオリティ・パスを持ってる
    旦那。
    [ぼてじゅう]で、お好み焼き食べて来たら~
    (⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)と言って
    ラウンジでゆっくりしてると~
    なんか持ってきた。
    (⁠・⁠∀⁠・⁠)

私は、コンビニでサンドイッチで
    ゆっくりしてたのに~。

ぼてじゅうで
    お好み焼き食べずに~
    こんなん持ってきたわ。

塩バターどらやき~!
    ᕙ⁠(⁠@⁠°⁠▽⁠°⁠@⁠)⁠ᕗ
    賞味期限短すぎるᕙ⁠(⁠⇀⁠‸⁠↼⁠‶⁠)⁠ᕗ

石垣島~久しぶりだわ~!

プレミアクラスに変更。

並び席じゃー無いと、
    申し訳無さそうに言われたが~
    (⁠☆⁠▽⁠☆⁠)全然!大丈夫~!

旦那、斜め前~
    (⁠ ⁠╹⁠▽⁠╹⁠ ⁠)

朝のプレミアクラス。
    なんか損した気分になるのは~、、。
    私だけかしら、、。
    (⁠´⁠ ⁠.⁠ ⁠.̫⁠ ⁠.⁠ ⁠`⁠)

まあ~。呑めたら良い。
    ♪⁠ヽ⁠(⁠・⁠ˇ⁠∀⁠ˇ⁠・⁠ゞ⁠)

インターコンチにタクシーをお願いしましたので、水槽前で運転手さんが待ってて~
    スムーズにホテルへ~。

すぐチェックインできました。

ベイタワーでチェックイン。

静か~(⁠^⁠∇⁠^⁠)⁠ノ⁠♪

Welcomeドリンク。

1月の石垣島。

ベイタワー

(⁠~⁠‾⁠▿⁠‾⁠)⁠~

万座の方が景色良い様な~。

お部屋は、さすが落ち着く。
    ╰⁠(⁠⸝⁠⸝⁠⸝⁠´⁠꒳⁠`⁠⸝⁠⸝⁠⸝⁠)⁠╯

クラブラウンジで~
    アフタヌーンティ~
    o⁠(⁠(⁠*⁠^⁠▽⁠^⁠*⁠)⁠)⁠o

ここのアフタヌーン
    美味しかった(⁠ ⁠◜⁠‿⁠◝⁠ ⁠)⁠♡

スコーンは、
    残した、、、。

これ、1人で食べ~
    ♡⁠(⁠>⁠ ⁠ਊ⁠ ⁠<⁠)⁠♡

MENU。

カクテルタイム。

MENU。

しっかり飲みました!
    (⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)⁠✧⁠*⁠。

バルコニーから~。

ゆっくり眠れました。

旦那の朝ご飯。

私の朝ご飯。

私のエッグベネディクト。

お腹いっぱいで~。
    パンケーキ明日にしよう!って、
    言ってたら~
    [日替わりなので明日は無いです。]
    と言われ~、、、。

頼んじゃいました!
    (⁠~⁠ ̄⁠³⁠ ̄⁠)⁠~
    美味しかった~
    ♡⁠(⁠>⁠ ⁠ਊ⁠ ⁠<⁠)⁠♡♡⁠(⁠>⁠ ⁠ਊ⁠ ⁠<⁠)⁠♡♡⁠(⁠>⁠ ⁠ਊ⁠ ⁠<⁠)⁠♡

インターコンチから歩いて~
    カールおじさん発見!!

ランチは、Ishidaで
    鉄板焼♡⁠(⁠>⁠ ⁠ਊ⁠ ⁠<⁠)⁠♡
    やっぱりランチは~、
    お得(⁠ ⁠˘⁠ ⁠³⁠˘⁠)⁠♥

お腹いっぱいで~
    アフタヌーンティ~パス!
    ┐⁠(⁠‘⁠~⁠`⁠;⁠)⁠┌┐⁠(⁠‘⁠~⁠`⁠;⁠)⁠┌
    ラウンジの為に来たのにね~。
    w⁠(⁠°⁠o⁠°⁠)⁠ww⁠(⁠°⁠o⁠°⁠)⁠w

カクテルタイム。

なんか、、入口近くの~
    ガタガタするテーブルで、、
    落ちつかずヾ⁠(⁠*⁠’⁠O⁠’⁠*⁠)⁠/
    旦那機嫌斜めっぽい。

しかし~しっかり
    食べました(⁠ ⁠╹⁠▽⁠╹⁠ ⁠)

カクテルなんて
    飲んじゃったり~。
    (⁠≧⁠▽⁠≦⁠)

(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)
    しっかり呑んで~

朝ご飯は、ベイタワービュッフェで。

また、エッグベネディクト。

朝ご飯後、散歩。

春が良いんだろうな。

沖縄や離島
    夏に来た事無いな~。

コーラルウィングでも
    良いかも~。
    ジムが遠くてね~ベイタワー。
    ベイタワーやクラブ棟にジムあったらな~。

広々してて綺麗。
    今年は、やっぱり海外に行くから~
    また2、3年来ること無いかな~。

2泊で、48000円。
    ラウンジを満喫しました~!
    次は~、別府のインターコンチを予定してたのですが~キャンセルしてしまい、、。
    やっぱり海外に行きます~!
    行けるうちに~行っとこう~!
    (⁠≧⁠▽⁠≦⁠)(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)